The Moffatts -- Indonesia
go login or sign up to post replies Smile

The Moffatts -- Indonesia

powered by www.samesameindo.info
 
IndeksPortailFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 introduce ur self

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
PengirimMessage
yasti_jewel
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 234
Age : 30
Location : depok..
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: introduce ur self   Wed Jul 25, 2007 6:33 pm

sbelum bersenang2 ria di forum!
ini tempat wajib yg harus di isi terlebih dahulu!

biar bisa kenal lebih dalam!
(kalo uda kenal,,, yaaa...biar bisa lebih deket lagiii Razz )
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yasti_jewel
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 234
Age : 30
Location : depok..
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: introduce ur self   Wed Jul 25, 2007 6:36 pm

he he...

dimulai dari aku dulu dooonk?
nama: yasti jewel
umur: 17 ++ Razz (boong nya ktauan ga?)
lagi kuliah di suatu universitas... rahasia Razz
fav : si seksi Scott moffatt

kbanyakan boongnya nih...

he he..
lam kenal buat semua nya!!!!! cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stre
Admin
avatar

Jumlah posting : 983
Age : 28
Location : Palembang
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: introduce ur self   Wed Jul 25, 2007 6:49 pm

giliran sayah...

sayah yang memoderasi dan admin forum ini...

sayah juga yang bertanggung jawab atas keberadaan si YoCi di forum ini yoci ketawa

nama: Anggi, seringnya si dipanggi Stre
umur: 17 (beneran)
lagi menuntut (untuk diturunkan) ilmu dari Fakultas Ilmu Komputer UnSri (he'eh.. yang di Palembang itu...)
fav : Dave.. who else?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://livinadream.co.nr
c.t.ra
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 779
Age : 30
Location : alone inside Clint's head...
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: introduce ur self   Wed Jul 25, 2007 8:26 pm

alo...alo...Alohomora!!! (lagi euphoria Harry Potter neh!) hehehe... Razz


Nama saya: Chitra a.k.a CITRA a.k.a C.T.ra

Umur: udah 20 somethin'... (hikz!)

Profesi: Entertainer (???)

Favo: Awalnya (pas video klip "I'll be There for You") gw suka SCOTT, trus pindah ke DAVE...dan udah 7 tahun belakangan ini gw cinta mampus sama CLINT dan kayaknya udah gak bisa pindah ke laen hati... YoCi malu


udah ah,,,pokoknya semoga forum yg baru ini bisa rame kayak yang lama!!! Amiiiin...


Yoci Love Chitra

BTW, monyetnya lutu bgt siyyy...tapi kenapa namanya mesti "YoCi"??? (kayak nama temen gw! lol! )
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://myspace.com/chitramoffatt
shinta_hehe
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 1
Age : 29
Location : Bandung
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: introduce ur self   Wed Jul 25, 2007 8:54 pm

hallo,,
nama saya shinta, saat ini masih 19 tahun dan berdomisili di Bandung karena tuntutan pendidikan,, senang berkenalan dengan anda semua ^_^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://shintachu.multiply.com
moff_chicks
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 1
Registration date : 26.07.07

PostSubyek: Re: introduce ur self   Thu Jul 26, 2007 8:48 am

Hey all. I'm Devi. Long time no see. Love too see this new forum. Cool colours. Green. I'm 24 years old and I love Scotty. He was my dream boy since I was a kid. Well catch u later gals.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kimi
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 364
Age : 33
Location : Bandung
Registration date : 26.07.07

PostSubyek: Re: introduce ur self   Thu Jul 26, 2007 3:24 pm

Hi... namaku Sri, biasa dipanggil Sri/Lina, yg manggil aq kimi juga banyak lo Razz umur mmm malu ah udah ketuaan Razz lahir, besar, tinggal di bandung, walaupun sekarang berdomisili di bandung coret Very Happy . aq sudah bekerja di sebuah perusahaan swasta....

Faveku you know who Yoci suka
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RennyJames
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 1
Registration date : 29.07.07

PostSubyek: Re: introduce ur self   Sun Jul 29, 2007 7:15 pm

OOOIIIII!!!

Nama: Renny or ppl often call me Rere.
Umur: Going to be 21 this Oct. (Yay!! Ijin buat ini itu bertambah banyaaakkkk he he...)
Fav: CT has always been my fav..alopun dia nyebeliiiiin bgt! Sad

Sori ya jrg bersuara..lg sibuk cari kerja huhuw..qish me luck yaaa Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Shademaya
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 251
Age : 31
Location : Betawi
Registration date : 26.07.07

PostSubyek: Re: introduce ur self   Mon Jul 30, 2007 3:35 pm

wah ude reply sini sono yang ini baru nyusul.. ok lets start..

Maya

21 taon

Hampir mati ngadepin Tugas Akhir di Untar

Terjebak di dunia Desain Interior ( though its not my pasion)

Fav: Their Music
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Charis
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 443
Age : 30
Location : Surabaya
Registration date : 31.07.07

PostSubyek: Re: introduce ur self   Mon Aug 06, 2007 2:29 pm

Hehehehe...maaf saya telat memperkenalkan diri, udah abis 10 posingan baru memperkenalkan diri di sini hehehe....

Saya Charisma, biasa dipanggil Charis. Saya dari Surabaya, dan umurnya 20th.

Masih Kuliah di UNAIR Jurusan Akuntansi (S1)

Mulai suka The Moffatts sejak video clipnya Miss You Like Crazy muncul dan langsung jatuh cinta sama Dave apalagi sama giginya yang gondrong hehehehe....

Saya suka semua lagu-lagunya Keluarga Moffatt apalagi orangnya yang ganteng-ganteng itu....

Terima Kasih....Salam Kenal....Mudah-mudahan gak sebel sama saya coz kata Chitra saya suka mati'in pembicaraan yang ada di forum hehehehe......da..da....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
jEchi
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 2
Age : 30
Location : BANDUNG
Registration date : 09.08.07

PostSubyek: Re: introduce ur self   Thu Aug 09, 2007 3:52 pm

hulaaauuuuuuw....

nama gw ^Jessi^ dengan panggilan ...Je...
skg c masih berjuang di sekolah tinggi telkom bandung!!!
hehehehe.... Yoci keren

my fav moffatt yaitu .:CLINTON THOMAS JOHN MOFFATT:. Yoci suka

bisa suka banged ma moffatts, awalnya dirumah sodara dikampung... critanya pas mu sholat duhur gtuh... arah kiblatnya kan pas banged depan lemari gede sodara gw.. nah di depan pintu lemarinya ituh dipajang poto moffatts yang masih cupu n unyil banged... truz pas sholat jadi gak konsen malah ngeliatin poster mulu... jadi ajah selanjutnya menghunting2 ol bot MOFFATTS mpe sekarang!!! hekhekhek... Yoci licik

bener2 sholat membawa hikmah..... ^o^/

btw... gw seneng banged deh dah setaun lebih ini nemu temen baru di dunia moffatts!!! apalagi kerasa banged kekeluargaaanya kalo g pada ngumpul n bjuang taon kmaren... Yoci jempol
even same2 dah gada toh MOFFATTS FAMILY kan masih ada..
gw berharap banged qta bisa tetep temenan terus pe kapanpun!!! Yoci senang

n u know what guys,pe skg gw masih yakin banged kalo someday THE MOFFATTS bakal balik lagi ke dunia kita n manggung bareng gtuh!!! yoci ketawa

i wish my hope will be coming true as soon as possible...
amiiiiin.... Yoci Please


GANBATTE 4 S.S.I.S.T!!! Yoci jempol


Yoci bye
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sides_of_ally
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 286
Age : 34
Location : hang out at Woodys with Justin,Brian,Dave and Arty....
Registration date : 27.07.07

PostSubyek: Re: introduce ur self   Fri Aug 17, 2007 1:43 pm

hmm..gua belum ya.. Yoci mikir

Nick : sides_of_ally (just call me Ally !!)

Mungkin masih pada inget drama Ally Mcbeal ??? That's where I got my nick name...I think I'm kinda mental in my head just like her.....hahahahaha Yoci Twisted

Nama : tia
Sekarang lagi kuliah di Aussie...aslinya orang Bandung
usia: yah...21 hari lebih tua dari Scott...oh God, I'm so old...but on the other hand...tiap kali gua ultah, gua jadi selalu ingat ultah para triplets...hehehe.. Yoci senang

I always love, always have and always will admire DAVE!

karena Dave , gua jadi belajar main keyboard tapi ternyata gua gak bakat dan sering bikin guru gua pusing....hahahaha....

Gua suka The Moffatts sejak I'll be there for you dan waktu itu gua masih 3 SMP...

Nonton The Moffatts sekali2nya pas mereka konser di SABUGA-Bandung....

kangen The Moffatts ! bahkan masih nempelin poster mereka di kamar asrama gua...

Yoci makan -->lapar euy...belum makan siang...

Oke deh...semoga kita jadi temen terus....online or real...heheh...
Yoci bye
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dheamangkoro
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 545
Age : 32
Location : Salatiga
Registration date : 06.08.07

PostSubyek: Re: introduce ur self   Fri Aug 24, 2007 4:19 pm

august, 24th 2007, 4.10 p.m.

kepada: penggemar setia the moffatts

salam hormat,

dengan ini saya memperkenalkan diri saya sebagai salah satu pencinta THE MOFFATTSS dan berharap dapat berkontak ria dengan temen2 skalian,

nama : DYAH MANGKOROWATI
nickname : DHEA
age : (lumayan tua) 22 tahun3 bulan 3 hari
asal : Salatiga, central Java

saya suka de mupet sejak lihat temen saya bilang bahwa The Moffatts itu babd cowo2 dan dy ngasi ligat poster nya di jalanan trotoar kaki lima dan cover kaset yg dl, tepatnya awal2 masuk kelas 2 smp. ak suka clint tp IF LIFE IS SO SHORT memaksaku mencintai SCOTT KUPRET, parahnya sampe sekarang.

demikian surat perkenalan dari saya, mungkin agak terlambat karna saya jarang berkunjung ke internet.

ini foto keluarga saya...gpp kan taruh sini?

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.myspace.com/dheamangkoro
sides_of_ally
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 286
Age : 34
Location : hang out at Woodys with Justin,Brian,Dave and Arty....
Registration date : 27.07.07

PostSubyek: Re: introduce ur self   Mon Sep 03, 2007 1:30 pm

wah Dhea... fotonya gak muncul tuh..... Sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sides_of_ally
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 286
Age : 34
Location : hang out at Woodys with Justin,Brian,Dave and Arty....
Registration date : 27.07.07

PostSubyek: Re: introduce ur self   Mon Sep 03, 2007 1:31 pm

Shademaya gua juga S1-nya desain interior tapi berasa bete abis, makanya sekarang S2 kuliah jurnalis. Moga2 dapet kerja di majalah desain... hehehehe.... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stre
Admin
avatar

Jumlah posting : 983
Age : 28
Location : Palembang
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: introduce ur self   Mon Sep 03, 2007 7:12 pm

waw.. udah S2... perjalananku masih panjang skali.... hiks..

_________________
I know it's sad that I never gave a damn about the weather,
And it never gave a damn about me.

Pretty. Odd. -> Rumah. Anggi = SEKARANG!
Panic -> Indonesia >> 170808
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://livinadream.co.nr
sides_of_ally
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 286
Age : 34
Location : hang out at Woodys with Justin,Brian,Dave and Arty....
Registration date : 27.07.07

PostSubyek: Re: introduce ur self   Sun Sep 09, 2007 10:10 am

yah... kan daku juga lebih tua dari dikau.... hiks... sedih ya udah tua. Ah, Scott juga umurnya sama..



We are young
We are free
You can run away with me..

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
lovelymeg
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 435
Age : 30
Location : jogja
Registration date : 09.11.07

PostSubyek: lovelymeg   Fri Nov 09, 2007 10:55 am

Halo halo selamat siang semuanya......
Perkenalkan aku anggota baru. panggil aja Anik atau Mega sama aja!
Aku suka The Moffatts sejak pertama kali denger I'll Be There For You di radio.Trus jadi makin suka waktu ngeliat vidklipnya.
Paling suka ama Bob,g tau kenapa, pokoknya suka aja.
Aku sekarang masih kuliah di UGM jur kimia.Umur.....dah 20 taun tapi masih belum merasa dewasa,entah kenapa?????
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
c.t.ra
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 779
Age : 30
Location : alone inside Clint's head...
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: introduce ur self   Fri Nov 09, 2007 3:56 pm

welcome to the jungle Meg!

semoga betah ngegossip disini...hehehe... Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://myspace.com/chitramoffatt
Stre
Admin
avatar

Jumlah posting : 983
Age : 28
Location : Palembang
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: introduce ur self   Fri Nov 09, 2007 5:57 pm

yaps! tambah penghuni baru! Smile

mari senang-senang sama samaaaa Very Happy

_________________
I know it's sad that I never gave a damn about the weather,
And it never gave a damn about me.

Pretty. Odd. -> Rumah. Anggi = SEKARANG!
Panic -> Indonesia >> 170808
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://livinadream.co.nr
c.t.ra
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 779
Age : 30
Location : alone inside Clint's head...
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: introduce ur self   Sat Nov 10, 2007 9:06 am

sebenernya cukup byk loh registered member baru...tapi blum posting juga...

semoga langkah anda diikuti oleh yg laen...Amin. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://myspace.com/chitramoffatt
dheamangkoro
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 545
Age : 32
Location : Salatiga
Registration date : 06.08.07

PostSubyek: Re: introduce ur self   Mon Nov 12, 2007 2:19 pm

welcome, sugeng rawuh, selamat datang.......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.myspace.com/dheamangkoro
neeya
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 258
Age : 34
Location : Jogyakarta
Registration date : 08.08.07

PostSubyek: Re: introduce ur self   Fri Nov 30, 2007 9:20 pm

quick intro...

neeya
20 ++ (sebaya Scott gitu deh.....)
work at offset-advertising office
fave, DAVE
tapi ya kalo sama jeng stre masi kalah se... habis saya mendua... mentiga...bahkan melima..
yoci ketawa

uhm... selama ini membiarkan stre ngurus web (aku niat mbantu logh! cuman yg terlaksana niat nya dulu hihihih) maap yaaaa.....


salam kenal buat yg baru kenal. buat yg udah kenal... kenalan lagi gpp kan Yoci senang
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nianoorsita.multiply.com
adhisti
Frequent Posters
Frequent Posters
avatar

Jumlah posting : 139
Age : 24
Location : bandung
Registration date : 10.10.07

PostSubyek: Re: introduce ur self   Mon Dec 17, 2007 2:55 pm

hiii . . . .
sooriee telatt memperkenalkan drii .hhe .

akuu adhisti , tp pnggil aj adys . . byar gampang gtuu de . .
sperti'y akuu paling muda d antara klian smua . .
umur : 14 tahun
asal'y bandung
masih sekolah d SMPN 9 BDG. .
yg ntr lgii muu ujian . smoga luluss .. (doa'in iah)
fave:BOB MOFFATT always
A D Y S S
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
c.t.ra
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 779
Age : 30
Location : alone inside Clint's head...
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: introduce ur self   Mon Dec 17, 2007 3:06 pm

welcome to the jungle dis! Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://myspace.com/chitramoffatt
Sponsored content




PostSubyek: Re: introduce ur self   

Kembali Ke Atas Go down
 
introduce ur self
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 6Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
 Similar topics
-
» Introduce Me :)
» INTRODUCE MYSELF

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
The Moffatts -- Indonesia :: General :: Newbies-
Navigasi: