The Moffatts -- Indonesia
go login or sign up to post replies Smile

The Moffatts -- Indonesia

powered by www.samesameindo.info
 
IndeksPortailFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Meluruskan yang engga lurus

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Stre
Admin
avatar

Jumlah posting : 983
Age : 28
Location : Palembang
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Meluruskan yang engga lurus   Mon Nov 24, 2008 2:29 pm

okay.. jadi begini.. ada yang bilang2 kalo beberapa poto yang aye taro sini itu sebenernya ga bole disebar-sebar.. ato kalo bahasa programmingnya itu katanya itu privat.. (kayak les aje...)

benda2nya adalah :

satu : poto ken davis
dua : poto afghanistan

aye jelasin aje disini.. dua set poto itu udah di set public sama yang punya (which is ken davis sama clint).. kalo misalnya potonya private.. jelas dong aye ga bisa dapet potonya? orang disimpen sendiri? masalahnya sekarang.. dua poto itu public sampe detik ini.. jadi yang aye lakukan cuma mindahin potonya..

and I don't think it violates any privacy here.. (oh well.. that if YOU read it *wink*)

jadi kalo ada news dari website laen bilangin kalo itu private.. ga usah dipercaya dulu yah.. abis si mbak itu kerjaannya cuma nyuri2 berita gitu... (hahaha keliatan ni adminnya lagi masalah sama mba2 dari website laen)

_________________
I know it's sad that I never gave a damn about the weather,
And it never gave a damn about me.

Pretty. Odd. -> Rumah. Anggi = SEKARANG!
Panic -> Indonesia >> 170808
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://livinadream.co.nr
amelamel
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 166
Age : 33
Location : jakarta tercintah
Registration date : 13.05.08

PostSubyek: Re: Meluruskan yang engga lurus   Mon Nov 24, 2008 9:40 pm

hehehehehe...
sabar ngi, sabar...
biarin aj mungkin mbak2 itu gak suka dengan forum kita yg ciamik ini.. mungkin di negaranya fans moffatts gak kayak disini heheehhe...
btw gw sok tau bgt y, kayak tau aja sapa yg diomongin anggi
YoCi malu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rynie
Frequent Posters
Frequent Posters
avatar

Jumlah posting : 83
Age : 32
Location : Jakarta
Registration date : 22.08.08

PostSubyek: Re: Meluruskan yang engga lurus   Tue Nov 25, 2008 9:29 am

Nyantai aja stree...
Sirik tanda tak mampu ...
Anjing Menggonggong Qta timpukin hahahahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.rydisa.blogspot.com
kimi
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 364
Age : 33
Location : Bandung
Registration date : 26.07.07

PostSubyek: Re: Meluruskan yang engga lurus   Tue Nov 25, 2008 3:51 pm

foto2 yg sama myriam aja dulu buat publik, apalagi kalo cuma poto2 di afgan...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stre
Admin
avatar

Jumlah posting : 983
Age : 28
Location : Palembang
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: Meluruskan yang engga lurus   Tue Nov 25, 2008 6:11 pm

uh well.. that's my whole point...

itu publik kok.. kok bisa2nya dia bilang itu eksklusif buat dia aja?

kalopun misalnya emang eksklusif.. masak si clint ama ken davis sama2 melanggar janji.. aku rasa engga de..

_________________
I know it's sad that I never gave a damn about the weather,
And it never gave a damn about me.

Pretty. Odd. -> Rumah. Anggi = SEKARANG!
Panic -> Indonesia >> 170808
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://livinadream.co.nr
amelamel
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 166
Age : 33
Location : jakarta tercintah
Registration date : 13.05.08

PostSubyek: Re: Meluruskan yang engga lurus   Wed Nov 26, 2008 1:30 am

yup gw setuju ma kimi...

udahlah gak usah dipikirin, biarin aja orang kayak gitu
hokay darling mending kamu mikirin tamagochi kamu Yoci Love
hahahahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cyn_cinta_moffatts
Frequent Posters
Frequent Posters
avatar

Jumlah posting : 39
Age : 22
Registration date : 27.07.08

PostSubyek: Re: Meluruskan yang engga lurus   Wed Nov 26, 2008 7:05 pm

tentu,tentu

resiko jdi admin jga
hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kimi
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 364
Age : 33
Location : Bandung
Registration date : 26.07.07

PostSubyek: Re: Meluruskan yang engga lurus   Sat Dec 20, 2008 9:24 am

hari ini dapat email notifikasi dari facebook yg menyatakan saya di invite sama robbie untuk gabung sama The Official Group 2BP nama authornya cinthya kalo ga salah, ya... saya sih gabung2 saja, setelah melihat lihat profil gruopnya... weis... aturannya banyak banget... tapi gpp... toh saya tidak berniat melanggar aturan itu juga, aturannya cukup standarlah... pas liat2 di disscusion board, ada topik soal official not official... saya jadi berpikir, ko malah jadi beperang siapa yg lebih deket sama TM brother ya...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
amelamel
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 166
Age : 33
Location : jakarta tercintah
Registration date : 13.05.08

PostSubyek: Re: Meluruskan yang engga lurus   Sat Dec 20, 2008 8:00 pm

iya gw jg dapet group invitation itu dari bob...
hmmmmm kenapa jadi kayak gitu ya????
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stre
Admin
avatar

Jumlah posting : 983
Age : 28
Location : Palembang
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: Meluruskan yang engga lurus   Sat Dec 20, 2008 10:29 pm

EXACTLY

kesel banget de.. so what kalo ada yang lebih deket sama Bob? trus karena itu pada bisa ngatur yang ga kenal sama Bob or Clint? engga kan...

makanya sekarang aku ga aktif lagi di forum2 luar.. rata2 cuma nyombong2 gituan doang... ga ada actual newsny...

rata2 beritanya basi.. mendingan baca postnya Jamie...

_________________
I know it's sad that I never gave a damn about the weather,
And it never gave a damn about me.

Pretty. Odd. -> Rumah. Anggi = SEKARANG!
Panic -> Indonesia >> 170808
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://livinadream.co.nr
Scotie_do_bie_do
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 603
Age : 32
Location : Semarang, Central Java
Registration date : 09.02.08

PostSubyek: Re: Meluruskan yang engga lurus   Thu Jan 15, 2009 4:52 am

tapi yg penting itu challenging and km brave enough

so move on Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sides_of_ally
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 286
Age : 34
Location : hang out at Woodys with Justin,Brian,Dave and Arty....
Registration date : 27.07.07

PostSubyek: Re: Meluruskan yang engga lurus   Fri Feb 20, 2009 12:08 am

kalau memang public ya nggak usah terlalu banyak dipikirin deh Stre, yang penting tulis aja gambar ini source-nya dari mana gitu...biar nggak terlalu aneh2. Toh we're not violating any crime... Smile Namanya juga internet :hehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nee
Newbie
Newbie
avatar

Jumlah posting : 28
Age : 33
Location : Lampung
Registration date : 08.07.09

PostSubyek: Re: Meluruskan yang engga lurus   Fri Jul 10, 2009 11:36 pm

iya, gw juga setujah deh..

prinsipnya... sirik tanda tak cuantikkk!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Meluruskan yang engga lurus   

Kembali Ke Atas Go down
 
Meluruskan yang engga lurus
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Seni Pahat Semangka Yang Menakjubkan
» ada yang mau kerjasama^^
» Kematian Bruce Lee Yang Misterius
» yang suka yoyo mari mari
» perkenalan newbie biasa seperti yang lain pada umumnya

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
The Moffatts -- Indonesia :: General :: Chit-chat-
Navigasi: