The Moffatts -- Indonesia
go login or sign up to post replies Smile

The Moffatts -- Indonesia

powered by www.samesameindo.info
 
IndeksPortailFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 twilight lovers here

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
sides_of_ally
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 286
Age : 34
Location : hang out at Woodys with Justin,Brian,Dave and Arty....
Registration date : 27.07.07

PostSubyek: Re: twilight lovers here   Fri Feb 20, 2009 12:18 am

Gua paling ngakak itu di buku..err..lupa...yang Bella-nya kedinginan di tengah badai salju dan Jacob meluk dia dengan santainya di depan Edward dan Edward-nya,"Will you please shut up? Your mind is shouting at me. And I don't like what it sound". hahahahaha..

Sama pas scene2 honeymoon-nya juga lucuuuu...tapi kdang2 beberapa bagian feels lame ya...yah namanya juga fiksi.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
amelamel
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 166
Age : 33
Location : jakarta tercintah
Registration date : 13.05.08

PostSubyek: Re: twilight lovers here   Mon Feb 23, 2009 11:43 pm

yup namanya jg fiksi... tapi tetep aja nagih.. gw baca buku terakhirnya cuma dalam 4 hari... mana bukuny palig gebel dari seri twilight yg lain...
mudah2an midnight sun dibukuin y, mau liat cerita dari sisi edwardnya..
kalo dipikir2 new moon aja baru mulai syuting maret, filmnya keluar akhir tahun sementara masih ada 2 film lg yg harus mereka selesein eclipse + breaking dawn.. widih lama jg y nunggunya lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
twilight lovers here
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» WTS : [PRE-ORDER] KAOS BUAT PARA ROSSI VR46 LOVERS
» WTS JAM TANGAN VOSTOK KAWASAKI EXCLUSIVE KAWASAKI LOVERS
» WTS JAM TANGAN VOSTOK KAWASAKI EXCLUSIVE KAWASAKI LOVERS

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
The Moffatts -- Indonesia :: General :: Chit-chat-
Navigasi: