The Moffatts -- Indonesia
go login or sign up to post replies Smile

The Moffatts -- Indonesia

powered by www.samesameindo.info
 
IndeksPortailFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Greatest Hits

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
PengirimMessage
sides_of_ally
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 286
Age : 34
Location : hang out at Woodys with Justin,Brian,Dave and Arty....
Registration date : 27.07.07

PostSubyek: Greatest Hits   Mon Jul 30, 2007 8:27 am

Tanya donk..sebenarnya The Moffatts ada gak sih greatest hits-nya??

Kalau gak ada, yah..link web buat download lagu2 The Moffatts deh. Sekarang jaman digital tapi berhubung album The Moffatts masih dalam bentuk kaset, jadi repot juga jaman gini bawa2 walkman...hehehehe.. What a Face Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stre
Admin
avatar

Jumlah posting : 983
Age : 28
Location : Palembang
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: Greatest Hits   Mon Jul 30, 2007 6:12 pm

ada.. tapi cuma keluar di Thailand ama Filipina...

klo linknya... jarang nyari aku...

_________________
I know it's sad that I never gave a damn about the weather,
And it never gave a damn about me.

Pretty. Odd. -> Rumah. Anggi = SEKARANG!
Panic -> Indonesia >> 170808
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://livinadream.co.nr
kimi
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 364
Age : 33
Location : Bandung
Registration date : 26.07.07

PostSubyek: Re: Greatest Hits   Tue Jul 31, 2007 4:24 pm

cari aja MP3nya di tukang cd bajakan, mungkn ada. di kota kembang kayaknya ada, sasal rajinaja nyarinya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yasti_jewel
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 234
Age : 30
Location : depok..
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: Greatest Hits   Tue Jul 31, 2007 6:55 pm

humm.. Yoci mikir
sayang sekali CD itu hanya ada d thai n phil...

kalau gitu Yoci mikir
donlod2 sajah.... mending search d multiply! pasti langsung nemu banyak!!
HIDUP MULTIPLY!!!!! Yoci senang
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sides_of_ally
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 286
Age : 34
Location : hang out at Woodys with Justin,Brian,Dave and Arty....
Registration date : 27.07.07

PostSubyek: Re: Greatest Hits   Sun Aug 05, 2007 10:02 am

huaaa....daku kangen kota kembang !!! Yoci kabur

Hm..waktu itu nyari2 di kotkem gak nemu tuh....disini juga semangat nyari2 (kebetulan gua lagi di Perth-Aussie) tapi gak nemu juga, bahkan cd Same2 juga gak ada...kayanya kalau disini mereka gak terlalu laku...

Multiply ya..gimana cara nyarinya?? Yoci mikir
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Charis
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 443
Age : 30
Location : Surabaya
Registration date : 31.07.07

PostSubyek: Re: Greatest Hits   Mon Aug 06, 2007 2:55 pm

Klo dari multiply carinya bisa pake search trus klik kategori music trus ketik nama artis yang musiknya maw kamu cari... Kira-kira begitu....Tapi aku kok udah coba cari tapi ketemunya lagu-lagu Chapter 1:A new beginning semua....gak da lagu baru hik...hik...hik... sedih.....

Ato mungkin ada cara lain cari lagu di multiply selain yang aku tunjukkan???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stre
Admin
avatar

Jumlah posting : 983
Age : 28
Location : Palembang
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: Greatest Hits   Mon Aug 06, 2007 8:38 pm

nda.. itulah satu2nya cara nyari lagu di multiply...

aku sih banyakan dapet barteran hahahaa

_________________
I know it's sad that I never gave a damn about the weather,
And it never gave a damn about me.

Pretty. Odd. -> Rumah. Anggi = SEKARANG!
Panic -> Indonesia >> 170808
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://livinadream.co.nr
Charis
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 443
Age : 30
Location : Surabaya
Registration date : 31.07.07

PostSubyek: Re: Greatest Hits   Wed Aug 08, 2007 12:39 pm

Trus kamu dapet lagunya g? yang di album greatest hits itu? Katanya di album itu gak da lagu barunya ya? cuma lagu lama-lama yang ada di album-album sebelumnya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stre
Admin
avatar

Jumlah posting : 983
Age : 28
Location : Palembang
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: Greatest Hits   Wed Aug 08, 2007 3:54 pm

BETUL!!!!

orang ijin dari Scott aja nda dapet.. gimana ada lagu barunya

_________________
I know it's sad that I never gave a damn about the weather,
And it never gave a damn about me.

Pretty. Odd. -> Rumah. Anggi = SEKARANG!
Panic -> Indonesia >> 170808
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://livinadream.co.nr
sides_of_ally
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 286
Age : 34
Location : hang out at Woodys with Justin,Brian,Dave and Arty....
Registration date : 27.07.07

PostSubyek: Re: Greatest Hits   Thu Aug 09, 2007 9:39 am

wah..bete donk ya...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stre
Admin
avatar

Jumlah posting : 983
Age : 28
Location : Palembang
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: Greatest Hits   Thu Aug 09, 2007 12:48 pm

iyah... Scott malah bingung pas ada anak Thai mintain ttd dia di CD the best of nya..

_________________
I know it's sad that I never gave a damn about the weather,
And it never gave a damn about me.

Pretty. Odd. -> Rumah. Anggi = SEKARANG!
Panic -> Indonesia >> 170808
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://livinadream.co.nr
c.t.ra
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 779
Age : 30
Location : alone inside Clint's head...
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: Greatest Hits   Fri Aug 10, 2007 11:12 am

seharusnya Scott nuntut tuh...bukannya dia yg biasanya jadi tukang ngomel2... yoci ketawa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://myspace.com/chitramoffatt
Charis
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 443
Age : 30
Location : Surabaya
Registration date : 31.07.07

PostSubyek: Re: Greatest Hits   Fri Aug 10, 2007 11:15 am

lho....jadi Scott gak setuju klo dibikinin album the best, trus yang mengijinkan dan memperbolehkan album itu keluar siapa?

Emang boleh ya? suatu album itu keluar tanpa persetujuan dari seluruh personelnya???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stre
Admin
avatar

Jumlah posting : 983
Age : 28
Location : Palembang
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: Greatest Hits   Fri Aug 10, 2007 11:22 am

wah g tau ya.. tapi spertinya di kasus ini nda.. or g tau d..

_________________
I know it's sad that I never gave a damn about the weather,
And it never gave a damn about me.

Pretty. Odd. -> Rumah. Anggi = SEKARANG!
Panic -> Indonesia >> 170808
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://livinadream.co.nr
c.t.ra
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 779
Age : 30
Location : alone inside Clint's head...
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: Greatest Hits   Fri Aug 10, 2007 12:03 pm

yg pasti pada intinya sepertinya EMI cuma pingin mengeruk keuntungan... Yoci mikir

tega banget siy padahal mereka kan udah ndak di label EMI lagi... Yoci marah Yoci marah dasar rentenir!!! Yoci marah Yoci marah

lah, kalo mereka ndak tau berarti mereka pada ndak dapet royalti atas penjualan album the best dunk... wah, sayang sekali... padahal duitnya kan lumayan... Yoci Stress
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://myspace.com/chitramoffatt
Stre
Admin
avatar

Jumlah posting : 983
Age : 28
Location : Palembang
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: Greatest Hits   Fri Aug 10, 2007 5:02 pm

iyah... bisa buat biaya idup Dave... Dave bisa bikin single yang lebih bagus.. Dave.. Dave.. Dave...

_________________
I know it's sad that I never gave a damn about the weather,
And it never gave a damn about me.

Pretty. Odd. -> Rumah. Anggi = SEKARANG!
Panic -> Indonesia >> 170808
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://livinadream.co.nr
sides_of_ally
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 286
Age : 34
Location : hang out at Woodys with Justin,Brian,Dave and Arty....
Registration date : 27.07.07

PostSubyek: Re: Greatest Hits   Thu Aug 16, 2007 10:18 am

Ah....dari topik greatest hits kok ujung2nya ke biaya hidup Dave..hue...daku jadi sedih nih.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dheamangkoro
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 545
Age : 32
Location : Salatiga
Registration date : 06.08.07

PostSubyek: Re: Greatest Hits   Thu Aug 16, 2007 1:39 pm

tp greatest hits emang lagu2 lama. usul aja deh bersama2 kita nuntut EMI tuh biar kapok.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.myspace.com/dheamangkoro
Charis
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 443
Age : 30
Location : Surabaya
Registration date : 31.07.07

PostSubyek: Re: Greatest Hits   Sat Aug 18, 2007 3:06 pm

Iya...ya....setidaknya minta supaya albumnya terbit disini hehehehe....tapi...gimana...ya.....kan scott nggak setuju klo album greatest hits terbit.....wah....jadi bingung?!?!?....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sides_of_ally
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 286
Age : 34
Location : hang out at Woodys with Justin,Brian,Dave and Arty....
Registration date : 27.07.07

PostSubyek: Re: Greatest Hits   Sun Aug 19, 2007 9:44 am

Kenapa sih SCott gak setuju greatest hits terbit? Para artis lain kan banyak juga yang buat.... Sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
c.t.ra
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 779
Age : 30
Location : alone inside Clint's head...
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: Greatest Hits   Sun Aug 19, 2007 11:16 am

boro2 scott ngga setuju...gretest hits keluar aja scott kagak tau... Razz

lagian mereka kan udah ngga di EMI lagi...jadi otomatis hasil penjualan dari album itu masuknya ya ke kantongnya orang2 EMI sendiri...ngga bakal nyampe ke personel The Moffatts...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://myspace.com/chitramoffatt
Stre
Admin
avatar

Jumlah posting : 983
Age : 28
Location : Palembang
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: Greatest Hits   Sun Aug 19, 2007 8:57 pm

hmmm lagi2...

Scott bukannya g mau..

tapi g tau...

(wow it's rhyming!)

jadi yaaaa saya juga g tau.. hahhaa

_________________
I know it's sad that I never gave a damn about the weather,
And it never gave a damn about me.

Pretty. Odd. -> Rumah. Anggi = SEKARANG!
Panic -> Indonesia >> 170808
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://livinadream.co.nr
sides_of_ally
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 286
Age : 34
Location : hang out at Woodys with Justin,Brian,Dave and Arty....
Registration date : 27.07.07

PostSubyek: Re: Greatest Hits   Tue Aug 21, 2007 3:06 pm

ternyata bisa juga ya EMI ngeluarin sendiri tanpa seijin The Moffatts. Wahhh... the Moffatts rugi donk ya......jadi bete
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Charis
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 443
Age : 30
Location : Surabaya
Registration date : 31.07.07

PostSubyek: Re: Greatest Hits   Tue Aug 21, 2007 5:21 pm

Wah...Butuh di demo tuh EMI, itu kan namanya pelaggaran hak cipta! Mengcopy dan memperbanyak, dan mengedarkan lagu-lagu mereka tanpa ijin pihak Moffatts. Mending klo albumnya nyampe sini sih gak papa hehehehe........
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
c.t.ra
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 779
Age : 30
Location : alone inside Clint's head...
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: Greatest Hits   Wed Aug 22, 2007 2:08 pm

Charis wrote:
Mending klo albumnya nyampe sini sih gak papa hehehehe........

wah kalo albumnya nyampe sini, trus kita ikutan beli kan berarti kita ikutan dosa donk... yoci ketawa

tapi demi The Moffatts, dosa2 dikit gak pa-pa deeeh... YoCi malu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://myspace.com/chitramoffatt
Sponsored content




PostSubyek: Re: Greatest Hits   

Kembali Ke Atas Go down
 
Greatest Hits
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 6Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
 Similar topics
-
» Funky KOpral, ada yang tahu ?? c'mon masuk

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
The Moffatts -- Indonesia :: The Moffatts :: The Moffatts-
Navigasi: