The Moffatts -- Indonesia
go login or sign up to post replies Smile

The Moffatts -- Indonesia

powered by www.samesameindo.info
 
IndeksPortailFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 C.T. looks a like

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
PengirimMessage
amelamel
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 166
Age : 32
Location : jakarta tercintah
Registration date : 13.05.08

PostSubyek: Re: C.T. looks a like   Tue Oct 07, 2008 2:24 am

masa c mirip ma c.t????

hmmmmmmmmmmmmmmmmmm

*masih mencari persamaan antara clint dengan milo*

Yoci bingung
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rynie
Frequent Posters
Frequent Posters
avatar

Jumlah posting : 83
Age : 31
Location : Jakarta
Registration date : 22.08.08

PostSubyek: Re: C.T. looks a like   Tue Oct 07, 2008 8:58 am

gw juga msh bingung...karena gw ngerasa ga mirip Yoci mikir
klo gw bilang si clint malah mirip sama pemain bass-nya band RELISH yang di video klip you are i'm thinking of....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.rydisa.blogspot.com
amelamel
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 166
Age : 32
Location : jakarta tercintah
Registration date : 13.05.08

PostSubyek: Re: C.T. looks a like   Tue Oct 07, 2008 7:42 pm

nah itu baru mirip ryn..
mirip bgt malah cuma di bassisitnya relish itu badannya lebih tinggi ma gede ajah...
sumpak d itu mirip bgt hahahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rynie
Frequent Posters
Frequent Posters
avatar

Jumlah posting : 83
Age : 31
Location : Jakarta
Registration date : 22.08.08

PostSubyek: Re: C.T. looks a like   Wed Oct 08, 2008 11:19 am

sumpah !!! mirip bgts...
gw aja sampe shock & cengo2 gitu pas ngeliat video klip yang itu...secara waktu itu the moffatts udah ga ada kabar2inya ...(dan gw juga jarang nge-net ) jadi sempet ada feel klo itu si clint...
tapi ternyata memang bukan.....dari segi body sih masih kerenan si relish ini hehehehhe
coba clint badannya agak gemuk gitu...berisi dikit lah...pasti tambah ok plus plus hehehehhe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.rydisa.blogspot.com
lovelymeg
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 435
Age : 30
Location : jogja
Registration date : 09.11.07

PostSubyek: Re: C.T. looks a like   Wed Oct 08, 2008 6:28 pm

tapi kok aneh ya
banyak bgt yg mirip clint tapi g mirip bob
padahal kan mrk kembar identik
aneh
keajaiban dunia
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rynie
Frequent Posters
Frequent Posters
avatar

Jumlah posting : 83
Age : 31
Location : Jakarta
Registration date : 22.08.08

PostSubyek: Re: C.T. looks a like   Thu Oct 09, 2008 2:55 pm

lovelymeg wrote:
tapi kok aneh ya
banyak bgt yg mirip clint tapi g mirip bob
padahal kan mrk kembar identik
aneh
keajaiban dunia


hahahahha
sabar ya bu...
gw juga br nyadar setelah baca post kamu....
iya juga sih...secara mereka identik...
tapi klo ada yg mirip pasti mostly ke clint....
gesture2nya itu lho....
klo bob gimana ya....kyknya dulu ada yg mirip dy deh ...vincent2 siapa gitu yang main sama ikan lumba2 (sorry lupa2 inget....dulu pernah ada di kawanku/gadis)...
ayo rekomendasiin donk yang mirip bob siapa aja? hehehehhe
ntar deh dicari2 lagi.... hahahhahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.rydisa.blogspot.com
amelamel
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 166
Age : 32
Location : jakarta tercintah
Registration date : 13.05.08

PostSubyek: Re: C.T. looks a like   Thu Oct 09, 2008 6:56 pm

vincent cartesier (bener gak yah)..
pemain film dari canada itu khan...

iya ya kenapa semuanya mirip c.t gak da yg mirip bob??
tapi clint senyumnya menggoda c hahahahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
lovelymeg
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 435
Age : 30
Location : jogja
Registration date : 09.11.07

PostSubyek: Re: C.T. looks a like   Thu Oct 09, 2008 7:09 pm

tapi tak apelah
malah baguss brarti muka bob kagak pasaran yoci ketawa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kimi
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 364
Age : 33
Location : Bandung
Registration date : 26.07.07

PostSubyek: Re: C.T. looks a like   Mon Oct 13, 2008 5:15 pm

vincent mirip bob soalnya rambutnya gondrong
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
amelamel
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 166
Age : 32
Location : jakarta tercintah
Registration date : 13.05.08

PostSubyek: Re: C.T. looks a like   Mon Oct 13, 2008 7:02 pm

heem.. cuma mirip gondrongnya doang..
kalo sekarang c gak mirip sama sekali..

lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
lovelymeg
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 435
Age : 30
Location : jogja
Registration date : 09.11.07

PostSubyek: Re: C.T. looks a like   Tue Oct 14, 2008 6:14 pm

hah????
mirip dari mana????
g ah g mirip sama sekali
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
amelamel
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 166
Age : 32
Location : jakarta tercintah
Registration date : 13.05.08

PostSubyek: Re: C.T. looks a like   Wed Oct 15, 2008 1:09 am

nah khan emang gak mirip say, makanya waktu itu cuma mirip gondrongnya ajah (btw yg ini ttg bob khan yg lo bilang gak mirip???) hehehehhehe....

tadi bis nonton heroes.. hmmmmmmmm sedikit mirip c ma clint
hahahahahahha akhirnya gw menyadari kalo ada SEDIKIT kemiripan antara milo a.k.a peter dengan clint

YoCi malu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rynie
Frequent Posters
Frequent Posters
avatar

Jumlah posting : 83
Age : 31
Location : Jakarta
Registration date : 22.08.08

PostSubyek: Re: C.T. looks a like   Thu Oct 16, 2008 9:26 am

Quote :
tadi bis nonton heroes.. hmmmmmmmm sedikit mirip c ma clint
hahahahahahha akhirnya gw menyadari kalo ada SEDIKIT kemiripan antara milo a.k.a peter dengan clint

hahahaha
tapi gw msh belum ngerasa mirip yoci ketawa
dulu....gw sempet ngerasa (cukup lama) klo arifin putra jaman abg (di film senandung masa puber) mirip sama clint....tapi pas gedenya sih udah ga ..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.rydisa.blogspot.com
kimi
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 364
Age : 33
Location : Bandung
Registration date : 26.07.07

PostSubyek: Re: C.T. looks a like   Thu Oct 16, 2008 1:14 pm

clint mirip dg peter juga didukung sama rambut, rambut peter kan mirip rambut clint jaman same same, arifin putra??? oh iya aku sempet suka sama tampangnya tapi tak suka sama orangnya kemungkinan ada kemiripan, soalnya setelah di selidiki, idola2 dan gebetan2 aku rata2 mirip clint, yah mungkin selera aku emg begitu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sides_of_ally
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 286
Age : 34
Location : hang out at Woodys with Justin,Brian,Dave and Arty....
Registration date : 27.07.07

PostSubyek: Re: C.T. looks a like   Fri Dec 12, 2008 12:06 pm

Kalau h pas nonton heroes dan liat Milo...pasti jadi inget Clint. meski sebenarnya gak mirip2 banget tapi gak tahu kenapa ya, jadi inget Clint. Mungkin sebaiknya Clint juga pake bajunya kaya gitu aja...and maybe sme hairstyle as well..haha... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: C.T. looks a like   

Kembali Ke Atas Go down
 
C.T. looks a like
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
The Moffatts -- Indonesia :: The Moffatts :: Clint-
Navigasi: