The Moffatts -- Indonesia
go login or sign up to post replies Smile

The Moffatts -- Indonesia

powered by www.samesameindo.info
 
IndeksPortailFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Talking about SCott

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3 ... 8 ... 16  Next
PengirimMessage
sides_of_ally
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 286
Age : 34
Location : hang out at Woodys with Justin,Brian,Dave and Arty....
Registration date : 27.07.07

PostSubyek: Talking about SCott   Sun Aug 05, 2007 10:11 am

Kok gak ada yang ngobrolin si pemimpin band The Moffatts ini sih?? Very Happy

Gua suka heran dulu jaman2 The Moffatts masih heboh banget..Scott suka dibilangin... a prick...dan dimana-mana muncul "Scott is a prick", memangnya dia nyebelin gitu? memang kadang2 tampangnya jutek gak jelas...but is he really that prick?

Satu fave quote dari Scott yang keren adalah "Sex is like pringles, once you pop, you can't stop". lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stre
Admin
avatar

Jumlah posting : 983
Age : 27
Location : Palembang
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: Talking about SCott   Sun Aug 05, 2007 7:30 pm

*klo g salah dia bilang Sex is like chocolate... bukan pringles... tapi nda ngerti juga yah... hahaha*

Scott itu... gimana yah.. klo udah suka ama satu macem penyanyi.. njiplaknya suka klewatan hahahha...

klo orang aslinya.. blom pernah ketemu langsung ato berhubungan online... jadi nda tau...

_________________
I know it's sad that I never gave a damn about the weather,
And it never gave a damn about me.

Pretty. Odd. -> Rumah. Anggi = SEKARANG!
Panic -> Indonesia >> 170808
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://livinadream.co.nr
kimi
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 364
Age : 33
Location : Bandung
Registration date : 26.07.07

PostSubyek: Re: Talking about SCott   Tue Aug 07, 2007 3:44 pm

beneran scott itu jutek moody, pas aq nonton konser submodalities di bandung, ga pernah liat senymnya scott, dan katanya dia jadi jutek karna yg nonton dikit
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stre
Admin
avatar

Jumlah posting : 983
Age : 27
Location : Palembang
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: Talking about SCott   Tue Aug 07, 2007 5:14 pm

hahahahah salah ndiri nda bisa narik perhatian penonton...

kurang introspeksi diri tu hahahaha

_________________
I know it's sad that I never gave a damn about the weather,
And it never gave a damn about me.

Pretty. Odd. -> Rumah. Anggi = SEKARANG!
Panic -> Indonesia >> 170808
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://livinadream.co.nr
yasti_jewel
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 234
Age : 30
Location : depok..
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: Talking about SCott   Tue Aug 07, 2007 7:18 pm

Stre wrote:
hahahahah salah ndiri nda bisa narik perhatian penonton...

kurang introspeksi diri tu hahahaha
SIALAAAAANNNN!!!!!!
Yoci marah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Charis
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 443
Age : 30
Location : Surabaya
Registration date : 31.07.07

PostSubyek: Re: Talking about SCott   Wed Aug 08, 2007 12:47 pm

Ya....habis pas waktu mereka konser Submodalities di Indonesia, rata-rata dari kita yang masih sekolah kan masih pada Ujian. Lagipula waktu itu tiketnya tergolong mahal....

Ya...gak heran kalo sepi........

Tapi pas mereka konser Submodalities di Malaysia kabarnya Scott sumingrah banget ada apa ya?????
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stre
Admin
avatar

Jumlah posting : 983
Age : 27
Location : Palembang
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: Talking about SCott   Wed Aug 08, 2007 3:52 pm

penontonnya banyak kali...

waktu itu aku nda bisa nonton...

ulangan umum.. mana baru kelas 5 SD Laughing

_________________
I know it's sad that I never gave a damn about the weather,
And it never gave a damn about me.

Pretty. Odd. -> Rumah. Anggi = SEKARANG!
Panic -> Indonesia >> 170808
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://livinadream.co.nr
Charis
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 443
Age : 30
Location : Surabaya
Registration date : 31.07.07

PostSubyek: Re: Talking about SCott   Fri Aug 10, 2007 11:33 am

Iya sih....emang katanya penontonnya sedikit lebih banyak hehehe.....

Ya...habis salah sendiri bikin konser kok pas musim ulangan....gak liat-liat kondisi dulu.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kimi
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 364
Age : 33
Location : Bandung
Registration date : 26.07.07

PostSubyek: Re: Talking about SCott   Fri Aug 10, 2007 1:56 pm

penontonnya dikit karna fansnya dah pada ilfil, takut konsernya batal lagi, tiketnya mahal lagi... beda sama live performance SAME SAME. penuh. gratis. oarng yg ga terlalu suka juga, ya nonton aja, kapan lagi nonton musisi bule gratisan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sides_of_ally
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 286
Age : 34
Location : hang out at Woodys with Justin,Brian,Dave and Arty....
Registration date : 27.07.07

PostSubyek: Re: Talking about SCott   Thu Aug 16, 2007 10:27 am

Charis wrote:
Ya....habis pas waktu mereka konser Submodalities di Indonesia, rata-rata dari kita yang masih sekolah kan masih pada Ujian. Lagipula waktu itu tiketnya tergolong mahal....

Ya...gak heran kalo sepi........

Tapi pas mereka konser Submodalities di Malaysia kabarnya Scott sumingrah banget ada apa ya?????

Wah...gua nonton lho !! Gua nonton sendirian pula karena temen2 gua gak ada yang mau nonton. 100 ribu waktu itu kan mahal banget. Sampai sekarang tiketnya masih ada lho, gua taruh di pigura lol!
kan kenang2an..

tapi waktu itu memang bermasalah banget pas konser di Bandung, mana HARAPAN JAYA yang waktu itu rencananya jadi opening juga gak mau manggung karena masalah teknik.
Mungkin makanya waktu itu Scott suntuk abis.

Pas konser itu gua pas deket sudut-nya Dave..ahh...daku kangen....gua inget banget pas konser itu mati lampu tapi mereka masih bisa main dengan mulus.Hebat !! Yoci Love

Pas konser itu, gua kelas 2 SMA..ah senangnya masih muda yoci ketawa

Inget gak yang pas The Moffatts bikin comic photo di Jerman sama cewek yang namanya LARA. Wuih..adegan ciuman Scott sama Lara muncul dimana-mana dan para fans ngamuk pula Yoci tendang
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sides_of_ally
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 286
Age : 34
Location : hang out at Woodys with Justin,Brian,Dave and Arty....
Registration date : 27.07.07

PostSubyek: Re: Talking about SCott   Thu Aug 16, 2007 10:30 am

Stre wrote:
penontonnya banyak kali...

waktu itu aku nda bisa nonton...

ulangan umum.. mana baru kelas 5 SD Laughing

Wah...kayanya penggemar The Moffatts masih pada muda ya...gua sendiri 21 hari lebih tua dari Scott....hehehe... Yoci keren

tapi gua rasa Scott itu keren banget lho....memang dia suka jutek tapi bukannya kalau gak dia yang diplomatis itu The Moffatts gak akan ada? Kan dia yang terinspirasi bikin The Moffatts setelah sadar kalau adik2nya punya bakat jadi musisi... Yoci Poto

Konser pas di Jakarta penontonnya lebih banyak daripada di Bandung.

Scott kayanya memang cukup moody ya... Suspect
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stre
Admin
avatar

Jumlah posting : 983
Age : 27
Location : Palembang
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: Talking about SCott   Thu Aug 16, 2007 11:23 am

komik poto... hahaha sempet masuk Kawanku juga kan tu.. waktu itu saya masi kecil... jadi blom ngerti (sok innocent)

soal umur.. nda ko.. saya doang yang agak terlalu heboh.. gara2 kebanyakan baca majalah remaja.. padahal msi SD hahaahah

_________________
I know it's sad that I never gave a damn about the weather,
And it never gave a damn about me.

Pretty. Odd. -> Rumah. Anggi = SEKARANG!
Panic -> Indonesia >> 170808
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://livinadream.co.nr
dheamangkoro
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 545
Age : 32
Location : Salatiga
Registration date : 06.08.07

PostSubyek: Re: Talking about SCott   Thu Aug 16, 2007 1:30 pm

yang payah gw biar udah 1 SMA ga penah bisa nonton ke jakarte, ga punya duit, gw kan orang ndeso yang jauh dari peradaban. "tp kok bisa ngfans abis sm si ANEH atu ini ya? ada noh majalah kawanku jatuh di pinggiran kali deket hutan, gw ambil..ihik ada tuh 4 co2 kece nan lugu. suka deh (hyperbolic ga se?)

setuju soal dy menjiplak habis music orang yg di suka dy, contoh ALLEGORY tuh gitar soundnya NIRVANA abis, dan lagu2 y di tulis dy penuh dg PINK FLOYD. but i like him....selalu kangen ma dy.....dan selalu berhayal ttg dy...

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket


Loathe you jerk! eh salah LOVE U PRINCE (prince keonaran ga se?)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.myspace.com/dheamangkoro
Stre
Admin
avatar

Jumlah posting : 983
Age : 27
Location : Palembang
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: Talking about SCott   Thu Aug 16, 2007 6:09 pm

sebenernya lebih ngeri lagi klo kmu dengerin Death Cab For Cutie... soundnya beda2 tipis ma lagu2 dari Allegory yang pernah aku denger...

lagu Say'n I Love You juga kacau... mirip skali ama She Loves You nya The Beatles...

serunya waktu di TBP sound mereka bisa sangat2 genuine.. mungkin Scott butuh orang laen (diluar ade2nya) untuk bener2 munculin sound yang betul2 "Scott"

_________________
I know it's sad that I never gave a damn about the weather,
And it never gave a damn about me.

Pretty. Odd. -> Rumah. Anggi = SEKARANG!
Panic -> Indonesia >> 170808
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://livinadream.co.nr
c.t.ra
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 779
Age : 30
Location : alone inside Clint's head...
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: Talking about SCott   Thu Aug 16, 2007 8:17 pm

heh?! TBP sempet bawain Say'n I Love You juga???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://myspace.com/chitramoffatt
Stre
Admin
avatar

Jumlah posting : 983
Age : 27
Location : Palembang
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: Talking about SCott   Thu Aug 16, 2007 9:00 pm

gaaaaaaaa

maksudnya pas Sco di TBP..

sudah ganti paragraf dari soal Sayn I Love You.. sudah tidak koheren lagi *pelajaran SMA kluar lagi*

_________________
I know it's sad that I never gave a damn about the weather,
And it never gave a damn about me.

Pretty. Odd. -> Rumah. Anggi = SEKARANG!
Panic -> Indonesia >> 170808
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://livinadream.co.nr
sides_of_ally
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 286
Age : 34
Location : hang out at Woodys with Justin,Brian,Dave and Arty....
Registration date : 27.07.07

PostSubyek: Re: Talking about SCott   Fri Aug 17, 2007 1:14 pm

koheren? duh..udah lupaaaaa.......*maklum kuliahnya kaga ada hubungannya ma science sih*

Masa sih Scott suka jiplak2 gitu? Mirip mungkin, tapi gak jiplak.

Kaya lagunya "GIRLFRIEND"-nya AVril Lavigne kan mirip sama lagunya "MICKEY"...hmm..gua lupa siapa yang nyanyi. Yah...serupa tapi tak sama gitu. hehehe...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stre
Admin
avatar

Jumlah posting : 983
Age : 27
Location : Palembang
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: Talking about SCott   Fri Aug 17, 2007 3:19 pm

yang dinyanyin Lolly itu?? yah.. memang agak2 mirip...

Scott g jiplak.. tapi terlalu mirip klo bikin... tidak bisa menempatkannya *halah* sebagai inspirasi saja...

_________________
I know it's sad that I never gave a damn about the weather,
And it never gave a damn about me.

Pretty. Odd. -> Rumah. Anggi = SEKARANG!
Panic -> Indonesia >> 170808
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://livinadream.co.nr
Charis
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 443
Age : 30
Location : Surabaya
Registration date : 31.07.07

PostSubyek: Re: Talking about SCott   Sat Aug 18, 2007 3:19 pm

Mungkin Scott sudah kehabisan ide, jadi bikinnya mirip hehehehe...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sides_of_ally
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 286
Age : 34
Location : hang out at Woodys with Justin,Brian,Dave and Arty....
Registration date : 27.07.07

PostSubyek: Re: Talking about SCott   Sun Aug 19, 2007 9:45 am

masa Scott bisa kehabisan ide...kan jago gitu main gitarnya juga Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
c.t.ra
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 779
Age : 30
Location : alone inside Clint's head...
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: Talking about SCott   Sun Aug 19, 2007 11:19 am

Scott juga manusia mbak...bisa aja kan sekali2 (atau sering!) kehabisan ide...heheheh! Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://myspace.com/chitramoffatt
Stre
Admin
avatar

Jumlah posting : 983
Age : 27
Location : Palembang
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: Talking about SCott   Sun Aug 19, 2007 8:56 pm

Ripped two more of Scott's song.. klo mau ntar saya upload.. tapi klo yang mau banyak... Very Happy

_________________
I know it's sad that I never gave a damn about the weather,
And it never gave a damn about me.

Pretty. Odd. -> Rumah. Anggi = SEKARANG!
Panic -> Indonesia >> 170808
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://livinadream.co.nr
sides_of_ally
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 286
Age : 34
Location : hang out at Woodys with Justin,Brian,Dave and Arty....
Registration date : 27.07.07

PostSubyek: Re: Talking about SCott   Tue Aug 21, 2007 3:07 pm

Scott's song? Which one?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Charis
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 443
Age : 30
Location : Surabaya
Registration date : 31.07.07

PostSubyek: Re: Talking about SCott   Tue Aug 21, 2007 5:31 pm

Ya....anggi...mau dong Scott's song-nya di upload hehehehe...tapi bisa didownload gak hehehehe.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stre
Admin
avatar

Jumlah posting : 983
Age : 27
Location : Palembang
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: Talking about SCott   Tue Aug 21, 2007 11:01 pm

hiks laptop saya rusak.. it'll take 2 weeks to repair it...

tapi klo saya berhasil menemukan kone'si ntar sayah coba uplotnya..

lagunya and the body crawls back ama adios (yang skarang di myspacenya)

_________________
I know it's sad that I never gave a damn about the weather,
And it never gave a damn about me.

Pretty. Odd. -> Rumah. Anggi = SEKARANG!
Panic -> Indonesia >> 170808
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://livinadream.co.nr
Sponsored content




PostSubyek: Re: Talking about SCott   

Kembali Ke Atas Go down
 
Talking about SCott
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 16Pilih halaman : 1, 2, 3 ... 8 ... 16  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
The Moffatts -- Indonesia :: The Moffatts :: Scott-
Navigasi: