The Moffatts -- Indonesia
go login or sign up to post replies Smile

The Moffatts -- Indonesia

powered by www.samesameindo.info
 
IndeksPortailFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Talking about SCott

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1 ... 8 ... 13, 14, 15, 16  Next
PengirimMessage
sides_of_ally
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 286
Age : 34
Location : hang out at Woodys with Justin,Brian,Dave and Arty....
Registration date : 27.07.07

PostSubyek: Re: Talking about SCott   Sun Sep 14, 2008 12:35 am

Ohhh....yang dibicarain tuh Noir ini tuh....ini beneran atau bohongan sih? Kok keliatannya sungguhan? Or am I that naive?? Pusink gua...darimana kalian tahu kalau itu cuma bohongan? *bingung mode is on* Shocked
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sides_of_ally
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 286
Age : 34
Location : hang out at Woodys with Justin,Brian,Dave and Arty....
Registration date : 27.07.07

PostSubyek: Re: Talking about SCott   Sun Sep 14, 2008 12:38 am

c.t.ra wrote:


noir itu nama asliya adalah XIENAZEL!
dia cewe,orang filipin...
i guarantee...gag udah percaya sama cewek macem gitu!

korban pertama adalah si Charis udah di bo'ongin ama si Xienazel ini sejak bertahun2...


Emang kebohongan yang kaya gimana nih maksudnya.....cerita2 donk...*gosip mode is on* Yoci bingung
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
amelamel
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 166
Age : 32
Location : jakarta tercintah
Registration date : 13.05.08

PostSubyek: Re: Talking about SCott   Sun Sep 14, 2008 1:03 am

hahahaha jadi milis tempat gosip2 moffatts yah..
bisnya mereka gak da yg jelas c.. plagi kalo berhubungan ma the one and only si scott ituh..
gampang ally... kalo emang dia deket ma C.T or scott pasti ada foto2 mereka..
trus setelah gw liat profile scott yg dia punya ko aneh yah.. coba d lo buka... heheheehehe...


btw citra charis itu siapa yah? bergosip dong kita disini...

Yoci licik
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
c.t.ra
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 779
Age : 30
Location : alone inside Clint's head...
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: Talking about SCott   Sun Sep 14, 2008 5:13 pm

gini, Charis kenal Xien dulu dr slh satu forum laen ato gmn gitu gw lupa, yg pasti Charis ama Xien ntu intens testi2an ato kirim2an e-mail...

nah, Xien tu ngaku2 kenal deket sama Scott, tp katanya engga boelh bilang siap2 kalo dia deket ama Scott...trus, dulu di FS-nya Xien dari taon 2005-an udah banyak testi dr FS "Scott palsu", kebanyakan isi testi itu adalah mengcopy-paste tulisan dari Myspace Scott yg asli "Jabberworhl Cronstadt" nya Scott itu buat Breanne temennya Scott....

gw udah meneliti alur keluar masuk testi dr FSnya Xien ini dr taon 2006-an, jaman SAME-SAME...nah seringnya testinya copy-paste doank...hahahah!

jijik gw sama XIEN!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://myspace.com/chitramoffatt
c.t.ra
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 779
Age : 30
Location : alone inside Clint's head...
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: Talking about SCott   Sun Sep 14, 2008 5:14 pm

Charis tu salah satu anak forum sini juga..., temen gw dr SSIST surabaya tp uda jarang posting dia... Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://myspace.com/chitramoffatt
Stre
Admin
avatar

Jumlah posting : 983
Age : 27
Location : Palembang
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: Talking about SCott   Sun Sep 14, 2008 9:34 pm

bagaimana kalau anda mengajak Charis kembali menjadi active poster dengan menyuruhnya bersaksi disini? Very Happy

_________________
I know it's sad that I never gave a damn about the weather,
And it never gave a damn about me.

Pretty. Odd. -> Rumah. Anggi = SEKARANG!
Panic -> Indonesia >> 170808
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://livinadream.co.nr
amelamel
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 166
Age : 32
Location : jakarta tercintah
Registration date : 13.05.08

PostSubyek: Re: Talking about SCott   Sun Sep 14, 2008 10:54 pm

hehehhehe benr itu ngi..
tapi cerita dari citra tadi dah cukup embuktikan ko kalo noir a.k.a xien itu hanyalah fans yg gila ajah...

kasian yg hidupnya.. mending kayak kita bergosip ttg mereka dengan fun hahahahaha...

tapi fans mereka banyak bgt y yg dari philipina???

duh gw kalo ngomongin scott inget dia di video yang tertawa itu d
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rynie
Frequent Posters
Frequent Posters
avatar

Jumlah posting : 83
Age : 31
Location : Jakarta
Registration date : 22.08.08

PostSubyek: Re: Talking about SCott   Mon Sep 15, 2008 8:53 am

hahahahaha..
betul sekali mel......
tampan nian........

untuk charis....ayo donk cerita2 lagi......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.rydisa.blogspot.com
sides_of_ally
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 286
Age : 34
Location : hang out at Woodys with Justin,Brian,Dave and Arty....
Registration date : 27.07.07

PostSubyek: Re: Talking about SCott   Wed Sep 17, 2008 11:51 pm

Ya ampun....testi sampai copy paste...hahahahaha.....that's kinda pathetic actually...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cyn_cinta_moffatts
Frequent Posters
Frequent Posters
avatar

Jumlah posting : 39
Age : 21
Registration date : 27.07.08

PostSubyek: Re: Talking about SCott   Fri Sep 19, 2008 10:23 pm

aaaa!!!
gw juga kena boong!!
sori anggi wktu tuh gw sempaat ngotot !!
ahhh siaalan tuh si mba' Xien sialan tuh!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stre
Admin
avatar

Jumlah posting : 983
Age : 27
Location : Palembang
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: Talking about SCott   Sat Sep 20, 2008 8:31 am

wah santai bu... hehehe... ude bertaun2 ngliat gituan jadi rada bebel juga..

_________________
I know it's sad that I never gave a damn about the weather,
And it never gave a damn about me.

Pretty. Odd. -> Rumah. Anggi = SEKARANG!
Panic -> Indonesia >> 170808
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://livinadream.co.nr
Scotie_do_bie_do
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 603
Age : 32
Location : Semarang, Central Java
Registration date : 09.02.08

PostSubyek: Re: Talking about SCott   Wed Oct 01, 2008 5:36 pm

Quote :
nah, Xien tu ngaku2 kenal deket sama Scott, tp katanya engga boelh bilang siap2 kalo dia deket ama Scott...trus, dulu di FS-nya Xien dari taon 2005-an udah banyak testi dr FS "Scott palsu", kebanyakan isi testi itu adalah mengcopy-paste tulisan dari Myspace Scott yg asli "Jabberworhl Cronstadt" nya Scott itu buat Breanne temennya Scott....

Mad heh hajarr aja..gregetan gw ma cewek gituu

hehe gw juga uda liat link nya kayak spg mobil ya

bohai juga ...cewek scott tu??

sekarang udah maksud saia kasus na ..masa iya ..tpi klo iya serah scott deh biar saya yg merasa panas disini


Terakhir diubah oleh Scotie_do_bie_do tanggal Fri Oct 03, 2008 6:52 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Scotie_do_bie_do
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 603
Age : 32
Location : Semarang, Central Java
Registration date : 09.02.08

PostSubyek: Re: Talking about SCott   Fri Oct 03, 2008 6:48 pm

Quote :
oia kabar yg gw denger dari temen gw yg sering chat ma frank si scott pacarnya org thai

yg bener ajahhh lemes ne gw lemes gag bisa bernafas...oksigen oksigen...nggiiii bener gag donk braksii braksii soalna aku nee baru check myspace na scott ..ada cewek canada tapi matanya sipit gwa jeless jeles setengh mati

tp klo scott hepi ya udah de

i need hugs :'( Yoci kabur

sunguh tega scott
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sides_of_ally
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 286
Age : 34
Location : hang out at Woodys with Justin,Brian,Dave and Arty....
Registration date : 27.07.07

PostSubyek: Re: Talking about SCott   Mon Oct 06, 2008 11:54 pm

Sumpeh lo...masa sih si Xien ini? Mungkin bukan ya....ada yang lebih tahu perhaps?

Kedip kedip
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
c.t.ra
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 779
Age : 30
Location : alone inside Clint's head...
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: Talking about SCott   Mon Oct 06, 2008 11:57 pm

bukan...Xien bukan org Thai...tp or filipin...jg engga mungkin dia pacaran ma Scott!
paling kenceng cuma ngaku2 doank! kesiaaaan... Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://myspace.com/chitramoffatt
amelamel
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 166
Age : 32
Location : jakarta tercintah
Registration date : 13.05.08

PostSubyek: Re: Talking about SCott   Tue Oct 07, 2008 2:23 am

kasian mereka mending kayak kita ya.. sabar menunggu abang-abang kita pulang ke pangkuan kita hahhahaahha.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rynie
Frequent Posters
Frequent Posters
avatar

Jumlah posting : 83
Age : 31
Location : Jakarta
Registration date : 22.08.08

PostSubyek: Re: Talking about SCott   Tue Oct 07, 2008 8:51 am

hehe gw juga uda liat link nya kayak spg mobil ya

hahahhahaha gw ga kepikiran ky spg mobil......sok2 seksi.....
ya sudahlah kita doakan saja biar kembali ke kehidupan nyata....
poor girl....hidup dalam dunia khayal.......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.rydisa.blogspot.com
moffie toffee
Frequent Posters
Frequent Posters
avatar

Jumlah posting : 105
Age : 23
Location : malaysia
Registration date : 25.07.08

PostSubyek: Re: Talking about SCott   Tue Oct 07, 2008 2:03 pm

kesian ya sama si xien..gak tau malu!! Yoci licik
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.myspace.com/nabila_catbuncit
Rynie
Frequent Posters
Frequent Posters
avatar

Jumlah posting : 83
Age : 31
Location : Jakarta
Registration date : 22.08.08

PostSubyek: Re: Talking about SCott   Wed Oct 08, 2008 11:24 am

moffie toffee wrote:
kesian ya sama si xien..gak tau malu!! Yoci licik

hahahaha
bukannya si xien yang ga tau malu..
tapi malu yang ga kenal ma dy lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.rydisa.blogspot.com
dheamangkoro
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 545
Age : 32
Location : Salatiga
Registration date : 06.08.07

PostSubyek: Re: Talking about SCott   Wed Oct 08, 2008 1:10 pm

waduh jangan pada marah2 sistas....biarin ajah. don't worry scott has to continue life, mau ga mau dy juga butuh seseorang bwt support dy, sayangin dy. klo ada yang ngaku2 ya biarin ajah, ga penting kan?asal kita tau itu hanya rekayasa kan ga masalah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.myspace.com/dheamangkoro
amelamel
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 166
Age : 32
Location : jakarta tercintah
Registration date : 13.05.08

PostSubyek: Re: Talking about SCott   Wed Oct 08, 2008 5:39 pm

gak marah2 ko dhea cuma kasian aja hehehehe...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
moffie toffee
Frequent Posters
Frequent Posters
avatar

Jumlah posting : 105
Age : 23
Location : malaysia
Registration date : 25.07.08

PostSubyek: Re: Talking about SCott   Wed Oct 08, 2008 8:37 pm

tetapi myspace urlnya scott, http://www.myspace.com/noir_andrews. bukankah noir itu xien??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.myspace.com/nabila_catbuncit
Stre
Admin
avatar

Jumlah posting : 983
Age : 27
Location : Palembang
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: Talking about SCott   Wed Oct 08, 2008 10:09 pm

xien pake nama noir setelah scott ganti username jabberwhorl cornstadt (sp?)

dulu scott lagi nge fans banget sama film2 noir.. hehehe

_________________
I know it's sad that I never gave a damn about the weather,
And it never gave a damn about me.

Pretty. Odd. -> Rumah. Anggi = SEKARANG!
Panic -> Indonesia >> 170808
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://livinadream.co.nr
lovelymeg
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 435
Age : 30
Location : jogja
Registration date : 09.11.07

PostSubyek: Re: Talking about SCott   Thu Oct 09, 2008 7:05 pm

konspirasi heheheh Yoci licik
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
moffie toffee
Frequent Posters
Frequent Posters
avatar

Jumlah posting : 105
Age : 23
Location : malaysia
Registration date : 25.07.08

PostSubyek: Re: Talking about SCott   Fri Oct 10, 2008 1:37 pm

owh..haha! ok.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.myspace.com/nabila_catbuncit
Sponsored content




PostSubyek: Re: Talking about SCott   

Kembali Ke Atas Go down
 
Talking about SCott
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 14 dari 16Pilih halaman : Previous  1 ... 8 ... 13, 14, 15, 16  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
The Moffatts -- Indonesia :: The Moffatts :: Scott-
Navigasi: