The Moffatts -- Indonesia
go login or sign up to post replies Smile

The Moffatts -- Indonesia

powered by www.samesameindo.info
 
IndeksPortailFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 introduce ur self

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
PengirimMessage
dhie andrew moffatt
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 1
Registration date : 19.09.08

PostSubyek: perkenalan anggota baru   Fri Sep 19, 2008 9:42 am

ai smua Moffatt lover

aq dhie
masih kuliat tingkat bertama
seneng ma The Moffatt sejak kelas 2 SD cheers
pertama tama karena ketularan ma sepupuq
tapi setelah itu jatuh telalu dalam ke lambah THE MOFFATTS I love you

dari username q jelas banget kalo aq cinta mati ma kang mas SCOTT I love you

me sekarang masih aktif hunting semua hal soal The Moffatts terutama soal SCOTT

mohon bantuanne dan terima kasih Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rynie
Frequent Posters
Frequent Posters
avatar

Jumlah posting : 83
Age : 31
Location : Jakarta
Registration date : 22.08.08

PostSubyek: Re: introduce ur self   Fri Sep 19, 2008 9:52 am

selamat datang................ Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.rydisa.blogspot.com
lovelymeg
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 435
Age : 30
Location : jogja
Registration date : 09.11.07

PostSubyek: Re: introduce ur self   Fri Sep 19, 2008 12:04 pm

yeeyyyy nambah atu lagi..........
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
amelamel
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 166
Age : 33
Location : jakarta tercintah
Registration date : 13.05.08

PostSubyek: Re: introduce ur self   Fri Sep 19, 2008 9:39 pm

welcome.. selamat datang dhie...

asik nambah orang yg suka ma scott..

yippieee

Yoci Love
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yuki
Newbie
Newbie
avatar

Jumlah posting : 1
Registration date : 08.01.09

PostSubyek: Re: introduce ur self   Thu Jan 08, 2009 10:23 am

hai..
aku Yuki..
aku suka the moffatts dr album mrk yg prtama..
lagunya bgs".. Smile
aku paling suka sama DAVE Yoci Love
lam kenal ya..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stre
Admin
avatar

Jumlah posting : 983
Age : 28
Location : Palembang
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: introduce ur self   Thu Jan 08, 2009 4:40 pm

Welcome aboard Very Happy

Kalo ada berita2 baru ato misalnya gambar2 lama.. Scan2 majalah... Silahkan post di forum yaaaa Smile

_________________
I know it's sad that I never gave a damn about the weather,
And it never gave a damn about me.

Pretty. Odd. -> Rumah. Anggi = SEKARANG!
Panic -> Indonesia >> 170808
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://livinadream.co.nr
nie_dlucas
Newbie
Newbie
avatar

Jumlah posting : 12
Age : 32
Location : kelapa gading
Registration date : 10.01.09

PostSubyek: Re: introduce ur self   Sat Jan 10, 2009 8:04 pm

haLlOooWW

ikutan Donkk

Nie...Disini...
suka banget ma the mOffaTTs sejak kelas 5 SD
Pas Nonton MTV gak sengaja denger lagu bagus banget
`Miss U Like Crazy`
ScooT ma DaVe- nya ```CuTe```
Semenjak itu langsung mulai Gila...MoFFatts dehhh
Lagu2nya kok kayak ada Soul nya Yach
tiap aBis Dengerin lagu2 mereka sesedihh apapun
pasti jadi semangat lagi...
......Lebayyy....

Paling suka ma Dave
Meskipun Homo...
Masih bisa dipandang...
Tak apa lahh... he..he...

pokonya hidup The Moffatts



Yoci Love
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nee
Newbie
Newbie
avatar

Jumlah posting : 28
Age : 33
Location : Lampung
Registration date : 08.07.09

PostSubyek: Re: introduce ur self   Wed Jul 08, 2009 10:19 pm

allo semua..

sebelom ngenalin diri izinkan gw menumpahkan semua kebahagiaan...halah..

dah lamaaaaaaaaaaaaaa banget sejak mereka bubar, gw berusaha untuk melupakan sakit hati n rasa sedih yang berlarut2 dengan cara gak nyari info apapun, berusaha gak peduli, masukin semua pernakpernik moffatts ke kotak.. tapiiiii ternyata cinta itu gak pernah padam! (halah lagi,, lebay mode ON). tapi beneran,, cuma pas sadar klo masih cinta kok gw ngerasa sendirian y?? mulailah pencarian semua orang2 gila (seperti gw) di dunia maya... dan ternyata gw masih menemukan kalian semua n tentu saja empat cowok terguanteng didunia itu...
sering gw diejek,, dah tua kok masih belom tobat n sembuh juga... sialan! emang gila beginian penyakit apa?? makanya gw sempet ngerasa gimana gitu.. tapi Alhamdulillah... i found you all guys in this heaven.. serasa disurga gw...

oke then, sekarang kenalan dulu ya... hehe
nama gw rini, tapi panggil aja Nee.. sering dipanggil nenek juga sih..Very Happy
umur bentar lagi 25, sekarang jadi budak pemerintah di KPU, baru selesai s2 psikologi di UGM kemaren oktober 08, s1 gw di muhammadiyah jogja jurusan HI.. (s2 psikologi maksudnya rehab, rawat jalan..wkwk) gw balik ke Lampung setelah 6 taon berkelana di jogja berhati nyaman..

pertama kali jatuh cinta ma Moffatts pas dikasih gambar mereka yang pake sweater abu2 kembaran, trus minta beliin kaset chapter 1 ma bokap,, sejak itu tiap hari minimal 10 kali tu kaset musti diputer bolakbalik...kebayang gimana gak keriting tu kaset.. pertama kali gw jatuh hati ma BOB.. tapi setelah tau dia buanyak banget fansnya, gw memutuskan untuk jatuh cinta ma CLINT.. n keterusan mpe sekarang. meskipun gw juga sadar (dan semakin sadar) clint nyebelin banget,, coz gw ditolak trus di FB Sad

sekarang gw ngerasa gak berbeban.. bisa curhat semau n sebebas gw di sini.. (moga aja..boleh ya?) tanpa takut dibilang sakit jiwa ato gak sadar umur..hikz..

anyway... klo diterusin bisa semaleman nih... thanks anyway for create such a great home like this page for us all... luph u all coz the Moffatts ^0^

klo ada ketemuan bareng, pleaseeeee..... kasih kabar yapz!!

stick together, stand as sisters!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kimi
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 364
Age : 33
Location : Bandung
Registration date : 26.07.07

PostSubyek: Re: introduce ur self   Thu Jul 09, 2009 5:15 pm

selamat datang Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
lovelymeg
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 435
Age : 30
Location : jogja
Registration date : 09.11.07

PostSubyek: Re: introduce ur self   Fri Jul 10, 2009 2:49 pm

jangan khawatir gila sendirian
disinilah kumpulan orang2 gila yang menggilai 4 mas2 guanteng itu
meski tau mrk nyebelin tapi tetep saja dicintai
aneh...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nee
Newbie
Newbie
avatar

Jumlah posting : 28
Age : 33
Location : Lampung
Registration date : 08.07.09

PostSubyek: Re: introduce ur self   Fri Jul 10, 2009 11:04 pm

tapi eniwey baswey...

gw bangga dibilang gila kok... Yoci senang

mereka pantes digilai kannnn???? Grinning
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
andrist
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 2
Registration date : 25.07.09

PostSubyek: Re: introduce ur self   Sat Jul 25, 2009 7:47 pm

nama Q Andre....
Wah .... banyak juga fans na The moffatts... waktu jman ak sma juga ak sempat ngefans en koleksi cd n kaset moffatts. ... walau ak lbh senang Grunge na Nirvana tapi The Moffatts lumayan awesome juga lol!

Yah met kenal smua na ....
oia.. kayak na admin ni forum suka kali sama si scott ya hihihiihihi.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.andre.1sta.com
nee
Newbie
Newbie
avatar

Jumlah posting : 28
Age : 33
Location : Lampung
Registration date : 08.07.09

PostSubyek: Re: introduce ur self   Sun Jul 26, 2009 5:25 pm

jadi inget... dulu pas esempe sering konser bertiga ma adek2 cowok gw.. kaset a new beginning di setel.. trus ambil sapu, stik drum (punya adek yang ikut drumband), trus gegayaan sambil jejeritan... gw pegang gitar sapu sambil jadi lead vocalnya... OMG..

yang nonton bokap nyokap.. mereka sebenernya hopeless liat kelakuan anak2 mereka yang aneh. ketua genknya sapa lagi kalo bukan yang paling tua...wkwkw...

klo inget dulu bener2 bikin ketawa sendiri.. betapa narsis, kacau, berisiknya n gilanya gw.. sekarang sih paling cuma nyanyi kenceng aja di kamar, sambil liat video lama mereka... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kimi
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 364
Age : 33
Location : Bandung
Registration date : 26.07.07

PostSubyek: Re: introduce ur self   Thu Jul 30, 2009 9:57 am

anggi sukanya sama dave ko... hehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sail85
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 1
Age : 31
Registration date : 03.08.09

PostSubyek: Re: introduce ur self   Mon Aug 03, 2009 4:54 pm

hi , , ,
gue amel,
umur gue 20-an . . .hahahah (an nya banyak) bentar lagi 24,n gue skrg tinggal di jogja
suka sama the moffatts dari smp ,,mmm lupa smp kelas berapa,
di the moffatts sukanya sama CLINT heukuehkeu, seneng ngeliat mukanya dari dulu,,,
beberapa minggu ini gara2 gak sengaja denger di radio lagu "girl of my dream"
jadi malah nostalgia sama temen sekamar gw yang kebetulan suka juga sama the moffatts,
jadi slama sminggu ini nyari2 deh mp3 nya the moffatts (masih kurang 1 lagu lg girl of the world,,klo ada yg punya share dunkk hehehhehe),,n gak sngaja ktmu sama forum ini,,dulu gw sempet ikutan the moffatts indonesia fans club tapi blum sempet ktmu sama temen2 yang lain eh,,kburu pindah ke jogja deh..
hehehe jadi seneng bisa kumpul2 lagi sama fans nya the moffatts,..

met kenal smua...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stre
Admin
avatar

Jumlah posting : 983
Age : 28
Location : Palembang
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: introduce ur self   Sat Aug 22, 2009 11:48 pm

kimi wrote:
anggi sukanya sama dave ko... hehe

waheheheh.. terimakasih atas jawabannya... betul banget ni adminnya mah hobi sama Dave Very Happy

@amel & andrist : welcome! Smile

_________________
I know it's sad that I never gave a damn about the weather,
And it never gave a damn about me.

Pretty. Odd. -> Rumah. Anggi = SEKARANG!
Panic -> Indonesia >> 170808
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://livinadream.co.nr
dicaerly
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 2
Registration date : 25.01.10

PostSubyek: Re: introduce ur self   Mon Jan 25, 2010 7:13 pm

Hai.... kenalin aku Dicha. pertama kali tau the moffatts waktu video clip i'll be there for you diputer di MTV most wanted!!

dari awal sampai skr, aku cinta banget ma dave (setia bo', udah kira2 sejak aku SD kelas 5 kali ya) oh ya, kebetulan ultahku sama kaya clint-bob-dave (8 Maret) begitu aku tau ultah mrk sama kaya, serasa jadi orang palin beruntung sedunia hahahhaha...

sempet kaget denger gosip kalo dave gay, tapi apapun pilihan dia aku yakin pasti yang terbaik. best wishes for him deh... salut buat dave!! Yoci senang
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
watutirang
Newbie
Newbie
avatar

Jumlah posting : 2
Registration date : 06.04.10

PostSubyek: Re: introduce ur self   Thu Apr 08, 2010 8:15 am

haloo....
lam kenal, nama saia abufatih..
sebenarnya ga ngefans2 amat sama the moffatts.. cuman dulu pas smp pernah punya sobat2 yang gila banget ama ini band..
jadi kalo sekarang denger lagu-lagu mereka, jadi kayak kembali ke masa lalu gitu..
trus siapa tau ketemu sama temen2 saia itu.. dan ternyata.. ga ada!!
yang ketemu malah temen2 baru yang lebih gila... wkwkwk..
lam kenal ya!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
f_nused
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 2
Location : Jakarta
Registration date : 18.04.10

PostSubyek: Re: introduce ur self   Sun Apr 18, 2010 1:04 am

Haha kayak masuk sekolah..

Perkenalkan nama saya Ferdy (mungkin cuma dikit ya cowoknya)..

Umur 24..Tau The Moffatts waktu SD..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
niawu
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 1
Registration date : 10.06.10

PostSubyek: Re: introduce ur self   Thu Jun 10, 2010 3:55 pm

Halooooo...salam kenal semuaa...
ya ampun pas nemuin forum ini gw histeris banget..soalnya its been along long long time ago terakhir denger tentang the moffatt..
nama gw nia, umur 25 mo 26, mungkin yang paling tua disini heheheh
suka the moffatt dari waktu gw SMP ato SMA...
dulu gw sampe ngumpulin semua artikelnya..mungkin masih ada kali yaa..tapi ga tau juga sihh udah hampir 10 taun yang lalu soalnya... Laughing
my fav : Clint Moffatts..
dulu gw sempet nonton konsernya yang di bandung...mantab banget dahh..n gw kangen banget sekarang...
apa kabarnya ya mereka sekarang....
buat semua moffatts mania salam kenal yaaa...semoga kita bisa bertukar informasi lebih jauh tentang the moffatt...see u
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yasti_jewel
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 234
Age : 30
Location : depok..
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: introduce ur self   Sun Jan 02, 2011 11:47 pm

sama2. salam kenal juga
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sides_of_ally
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 286
Age : 34
Location : hang out at Woodys with Justin,Brian,Dave and Arty....
Registration date : 27.07.07

PostSubyek: Re: introduce ur self   Tue Jan 11, 2011 10:34 pm

Salam kenal buat semua. Maaf udah lama nggak main kesini. MOffatts rules ! Yoci jempol
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cyn30thiablink
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 1
Registration date : 26.01.11

PostSubyek: Re: introduce ur self   Wed Jan 26, 2011 3:20 pm

hi
gw cynthia tirtani
masi pada ingat gak ya ?
ehhee
gw sbnrny member lama niihh
cuma pas tiba" kangen sm moffindo , n gw lupa pass nya
hehe
jadi gw bwt account baru Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hank
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 5
Registration date : 08.01.11

PostSubyek: Re: introduce ur self   Mon Jan 31, 2011 9:28 pm

Hi everyone...
Saya Hanky dari Pontianak. G ini cowo & kebetulan g suka the moffatts dari kelas 5 SD (wktu itu singel I'll be there for you baru di release). Dan sampe skg g masih doyan sm yg namanya the moffatts, walopun g byk suka band2 rock & metal. Tapi band yg satu ini (dan keliatannya satu2nya) yg beraliran ga terlalu ngrock tapi bikin g cinta mati sm mereka.

Fave g semuanya...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
lovelymeg
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 435
Age : 30
Location : jogja
Registration date : 09.11.07

PostSubyek: Re: introduce ur self   Thu Feb 03, 2011 10:51 pm

kyaaaa,,,,banyak newbie,,,weitss ad cowoknya juga,,alhamdulillah,,,, Very Happy
slamat datang,,,,
maap,,,,sudah lama tak nengok kesini,,,abisnya mrk sepi brita sih,,hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: introduce ur self   

Kembali Ke Atas Go down
 
introduce ur self
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 5 dari 6Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
 Similar topics
-
» Introduce Me :)
» INTRODUCE MYSELF

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
The Moffatts -- Indonesia :: General :: Newbies-
Navigasi: