The Moffatts -- Indonesia
go login or sign up to post replies Smile

The Moffatts -- Indonesia

powered by www.samesameindo.info
 
IndeksPortailFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Scott Andrew Moffatt

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
PengirimMessage
sides_of_ally
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 286
Age : 34
Location : hang out at Woodys with Justin,Brian,Dave and Arty....
Registration date : 27.07.07

PostSubyek: Re: Scott Andrew Moffatt   Fri Oct 05, 2007 4:49 pm

Gak tahu deh gua kecapean atau apa, masa hari ini gua tidur siang (05/10/07) gua mimpi Scott ! Gua lagi di halaman gitu, gak tahu halaman siapa, tahu2 dia muncul dan bilang sambil senyum ramah dan baik gitu,"DOn't worry, everything's gonna be alright". Tapi dianya penampilannya masih rambut gondrong jaman "I'll be there for you" hihihihi.... lucu..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dheamangkoro
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 545
Age : 32
Location : Salatiga
Registration date : 06.08.07

PostSubyek: Re: Scott Andrew Moffatt   Sun Oct 07, 2007 1:10 pm

wah lutu sekali gw juga lumayan sering mimpiin mreka. trakir(puasa ini) in my dream ,scott pengen the moffatts reunited lg, mau ga mau harus, kt dy butuh leader baru, hehe gw di tunjuk deh ma dy karna gw deket ma bob, aneh!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.myspace.com/dheamangkoro
c.t.ra
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 779
Age : 30
Location : alone inside Clint's head...
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: Scott Andrew Moffatt   Sun Oct 07, 2007 8:13 pm

Dhea deket ma Bob???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://myspace.com/chitramoffatt
kimi
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 364
Age : 33
Location : Bandung
Registration date : 26.07.07

PostSubyek: Re: Scott Andrew Moffatt   Mon Oct 08, 2007 5:45 pm

posisinya kali yg deket sama Bob, gw terakhir malah mimpi aneh, masak gw mimpi rambut clint direbonding Razz,mungkin gara2 gw eseringan nonton PPT, liat agus kuncoro yg rambutnya direbonding, mimpi yg aneh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dheamangkoro
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 545
Age : 32
Location : Salatiga
Registration date : 06.08.07

PostSubyek: Re: Scott Andrew Moffatt   Wed Oct 10, 2007 10:41 am

lha kmarin pagi habis sahur gw mimpiin scott, lagi disuatu acara apa gt dy maen ma band baru dy ,trus habis maen gw ngobrol ma dy buanyakkk bgt, lha dy mlh ganjen gt ma gw, deket2, sandar2...tp dy ramah bgt dy mo ngeladedin smua pertanyaan tp gw lp email yg dy sebutin, etoy apa gt..lupa.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.myspace.com/dheamangkoro
Charis
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 443
Age : 31
Location : Surabaya
Registration date : 31.07.07

PostSubyek: Re: Scott Andrew Moffatt   Tue Oct 23, 2007 1:39 pm

Ndak pernah mimpi'in saya to mbak Dhea?hehehehe....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dheamangkoro
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 545
Age : 32
Location : Salatiga
Registration date : 06.08.07

PostSubyek: Re: Scott Andrew Moffatt   Wed Oct 24, 2007 11:37 am

hah...jangan....ntar ada apa2 lg. *bcanda bu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.myspace.com/dheamangkoro
Charis
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 443
Age : 31
Location : Surabaya
Registration date : 31.07.07

PostSubyek: Re: Scott Andrew Moffatt   Wed Oct 24, 2007 6:03 pm

hehehehehehe......dari dulu ketemu sama the moffatts yang ada cuma mimpi-mimpi melulu kapan terealisasinya ya?hehehehehe....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dheamangkoro
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 545
Age : 32
Location : Salatiga
Registration date : 06.08.07

PostSubyek: Re: Scott Andrew Moffatt   Tue Oct 30, 2007 10:08 am

iya kmarin 2 hari brturut2 gw mimpi sc, tus mimpinya asik2 lagi hahaha jadi seneng...pake peluk2an ma dy sgala.... Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.myspace.com/dheamangkoro
Charis
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 443
Age : 31
Location : Surabaya
Registration date : 31.07.07

PostSubyek: Re: Scott Andrew Moffatt   Mon Nov 19, 2007 3:44 pm

Toh kan...ngimpi lagi....kapan benerannya????hehehehe....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
lovelymeg
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 435
Age : 30
Location : jogja
Registration date : 09.11.07

PostSubyek: Re: Scott Andrew Moffatt   Tue Nov 20, 2007 11:10 am

mimpi aja dah seneng gmn klo beneran
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dheamangkoro
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 545
Age : 32
Location : Salatiga
Registration date : 06.08.07

PostSubyek: Re: Scott Andrew Moffatt   Wed Nov 21, 2007 4:47 pm

yuhu....kapan ya bs peluk2 dy beneran
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.myspace.com/dheamangkoro
Charis
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 443
Age : 31
Location : Surabaya
Registration date : 31.07.07

PostSubyek: Re: Scott Andrew Moffatt   Fri Nov 23, 2007 5:14 pm

Lha klo ngimpi aja dah seneng, ntar pas ketemu beneran malah nggak bisa meluk, cz belum meluk dah pingsan duluan hehehehe...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
lovelymeg
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 435
Age : 30
Location : jogja
Registration date : 09.11.07

PostSubyek: Re: Scott Andrew Moffatt   Sat Nov 24, 2007 10:46 am

klo aku malah takut ktmu lgsg
takut klo ternyata mrk g spt yg kubayangkan
takut kecewa
lagian bhs inggrisku jlk bgt,ntar malah cuma bengong,g ngerti mesti ngomong apa,kan malu2in
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dheamangkoro
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 545
Age : 32
Location : Salatiga
Registration date : 06.08.07

PostSubyek: Re: Scott Andrew Moffatt   Sat Nov 24, 2007 11:21 am

huakaka..untung majorku english jd ga bkl pusing klo ktnu ntar. tp tetep pengen ktmu lah meg.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.myspace.com/dheamangkoro
Charis
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 443
Age : 31
Location : Surabaya
Registration date : 31.07.07

PostSubyek: Re: Scott Andrew Moffatt   Sun Nov 25, 2007 4:42 pm

Wa...enak banget klo di kampus kebiasaan pake inggris, klo bahasa inggrisnya juelek...pooool....jadi ntar klo ketemu ma mereka, paling-paling cuma bisa senyam-senyum hehehehe....nggak berani ngomong hehehehe....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
lovelymeg
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 435
Age : 30
Location : jogja
Registration date : 09.11.07

PostSubyek: Re: Scott Andrew Moffatt   Mon Nov 26, 2007 12:12 pm

yup
mgkin klo diajak ngomong mrk aku ngerti
cuma masalhnya aku suka g pede klo suruh ngomong ingg
yup masalah terbesar bljr bhs asing :G PD
aku terlalu mikirin gmn klo salah ngomong Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dheamangkoro
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 545
Age : 32
Location : Salatiga
Registration date : 06.08.07

PostSubyek: Re: Scott Andrew Moffatt   Tue Nov 27, 2007 10:08 am

wah kalo bule tuh ga mikir grammar meg, asal mreka ngerti that's ok. grammar kan buat dibuku doang jd conversation tuh ga terlalu mematok grammar, yg penting mreka mudeng ajah....bhsa tarzan jg gpp.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.myspace.com/dheamangkoro
lovelymeg
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 435
Age : 30
Location : jogja
Registration date : 09.11.07

PostSubyek: Re: Scott Andrew Moffatt   Tue Nov 27, 2007 11:12 am

iya jd inget wkt dpt tugas cari native speaker
dapetnya bule prancis, ya udah bhs gado2 yg penting maxudnya kesampaian
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Charis
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 443
Age : 31
Location : Surabaya
Registration date : 31.07.07

PostSubyek: Re: Scott Andrew Moffatt   Wed Nov 28, 2007 4:49 pm

Hahahaha..masih mending pake bahasa gado-gado daripada pake bahasa tarsan hehehehe......lebih primitif lagi tuh....klo ketemu ma moffatts boys trus ngomongnya pake bahasa tarsan gimana ya????hehehehe...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
lovelymeg
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 435
Age : 30
Location : jogja
Registration date : 09.11.07

PostSubyek: Re: Scott Andrew Moffatt   Fri Nov 30, 2007 8:56 am

lo siapa tau mrk malah lbh ngerti klo pake bhs tarzan
kan ntar jd seru klo semuanya ngomong pake bhs tarzan
jadi berasa dihutan Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
neeya
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 258
Age : 34
Location : Jogyakarta
Registration date : 08.08.07

PostSubyek: Re: Scott Andrew Moffatt   Fri Nov 30, 2007 11:38 pm

kalo kepepet kan masi bisa pake body languange... jadi aman2 saja

basa inggris udah brodol tau kmana deh. dulu banget pernah pengen ikutan EF Summer School atau apa getu, tapi ga bole ma ortu. dengan alasan masih kecil (jaman kls 2 smp tuw)

skr udah ga gitu minat lagi deh, tapi kalo ada yg ngajakin gratisan aku masih mau kok wekekkekeke
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nianoorsita.multiply.com
dheamangkoro
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 545
Age : 32
Location : Salatiga
Registration date : 06.08.07

PostSubyek: Re: Scott Andrew Moffatt   Tue Dec 04, 2007 4:30 pm

semangat biarpun tarzan asal ngerti kan gpp.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.myspace.com/dheamangkoro
neeya
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 258
Age : 34
Location : Jogyakarta
Registration date : 08.08.07

PostSubyek: Re: Scott Andrew Moffatt   Tue Dec 04, 2007 10:31 pm

iya... buktinya tarzan kan dikenal seantero dunia tuwh.. basa resmi pergaulan internasional minimalis hihihih
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nianoorsita.multiply.com
Charis
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 443
Age : 31
Location : Surabaya
Registration date : 31.07.07

PostSubyek: Re: Scott Andrew Moffatt   Thu Dec 06, 2007 9:16 pm

HAHAHAHA.....BETUL JUGA!!! tapi ntar klo ngomong pake bahasa tarzan takutnya malah dikasih pisang, dikira orang utan hehehehe.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Scott Andrew Moffatt   

Kembali Ke Atas Go down
 
Scott Andrew Moffatt
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 7Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
 Similar topics
-
» NEW ORIGINAL SHOES "ANDREW" MADE IN ENGLAND

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
The Moffatts -- Indonesia :: The Moffatts :: Scott-
Navigasi: