The Moffatts -- Indonesia
go login or sign up to post replies Smile

The Moffatts -- Indonesia

powered by www.samesameindo.info
 
IndeksPortailFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Clinton Thomas John Moffatt

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6
PengirimMessage
lovelymeg
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 435
Age : 30
Location : jogja
Registration date : 09.11.07

PostSubyek: Re: Clinton Thomas John Moffatt   Mon Jan 19, 2009 6:46 pm

aku juga blum nih
padahal dah berhari-hari.hiks
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
lovelymeg
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 435
Age : 30
Location : jogja
Registration date : 09.11.07

PostSubyek: Re: Clinton Thomas John Moffatt   Wed Mar 04, 2009 12:31 pm

baru ja diapp ma clint,ehhh.....sekarang didelete lagi Sad
sial bener....
adakah yang bernasib sama?????
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
amelamel
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 166
Age : 32
Location : jakarta tercintah
Registration date : 13.05.08

PostSubyek: Re: Clinton Thomas John Moffatt   Thu Mar 05, 2009 12:33 pm

aku gak didelete say..
coba di add ulang si clintnya, kyknya dia lagi ngehang d..
masa dia baru ngeapp si myriam lagi...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
lovelymeg
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 435
Age : 30
Location : jogja
Registration date : 09.11.07

PostSubyek: Re: Clinton Thomas John Moffatt   Thu Mar 05, 2009 1:16 pm

iya udah aku add ulang kok
iya nih clint aneh
perasaan aku g pernah posting apa2 difbnya dia
g pernah aneh2,tau2 didelete,hiks hiks
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
miaw2
Newbie
Newbie
avatar

Jumlah posting : 13
Registration date : 12.04.08

PostSubyek: Re: Clinton Thomas John Moffatt   Fri Mar 06, 2009 1:30 pm

Celeb skrg kayaknya hobi nge-approve trs tiba2 nge-delete fans-nya.
Bukan cuma Clint aja kok. Dan gue jg sama2 di-delete jg dr FB-nya dia.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
lovelymeg
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 435
Age : 30
Location : jogja
Registration date : 09.11.07

PostSubyek: Re: Clinton Thomas John Moffatt   Fri Mar 06, 2009 6:26 pm

hehehe ada tmnnya juga
ya dah lah lagi mood deletin org kali si clint
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
c.t.ra
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 779
Age : 30
Location : alone inside Clint's head...
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: Clinton Thomas John Moffatt   Sat Mar 07, 2009 4:38 am

alhamdulillah saya msh aman...hahaha! Very Happy
baru ngecek 10 menit lalu...poto FBnya skrg anjing, si 'Ellie' namanya...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://myspace.com/chitramoffatt
lovelymeg
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 435
Age : 30
Location : jogja
Registration date : 09.11.07

PostSubyek: Re: Clinton Thomas John Moffatt   Sat Mar 07, 2009 12:40 pm

anjingnya sapa??
duh tu avatarnya ganggu bgt,hehehe...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
moffie toffee
Frequent Posters
Frequent Posters
avatar

Jumlah posting : 105
Age : 23
Location : malaysia
Registration date : 25.07.08

PostSubyek: Re: Clinton Thomas John Moffatt   Sun Mar 08, 2009 10:44 am

anjingnya clint. eleanor rigby moffatt. haha!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.myspace.com/nabila_catbuncit
c.t.ra
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 779
Age : 30
Location : alone inside Clint's head...
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: Clinton Thomas John Moffatt   Mon Mar 09, 2009 2:06 am

avatarnya so gay yah...ahahahhaa!!! Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://myspace.com/chitramoffatt
lovelymeg
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 435
Age : 30
Location : jogja
Registration date : 09.11.07

PostSubyek: Re: Clinton Thomas John Moffatt   Tue Mar 10, 2009 3:03 pm

tu avatar emang poto aslinya kyk gitu atau rekayasa???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
amelamel
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 166
Age : 32
Location : jakarta tercintah
Registration date : 13.05.08

PostSubyek: Re: Clinton Thomas John Moffatt   Mon Apr 27, 2009 1:50 am

y ampunnnnn si clint ngehapus fansnya lagi di facebook.. capekkk!!!!
mana si bob juga ikut2an...
gara2nya kok tiba2 gw kngen ma mereka pas gw mau cek FB mereka ko gak ada.. panikkk sepanik2nya.. ternyata benar bob n clint ngehapus fans mereka dari friend list... ADA APA LAGIIII INI!!!!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nee
Newbie
Newbie
avatar

Jumlah posting : 28
Age : 32
Location : Lampung
Registration date : 08.07.09

PostSubyek: Re: Clinton Thomas John Moffatt   Wed Jul 08, 2009 8:55 pm

anybody... ada yang mo jelasin dari awal gak gimana cerita clint??? hikz... i'm a fresh girl...

tapi baru masuk udah patah hati duluan...hikz... kasian clint...T__T Sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kimi
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 364
Age : 33
Location : Bandung
Registration date : 26.07.07

PostSubyek: Re: Clinton Thomas John Moffatt   Thu Jul 09, 2009 5:06 pm

cerita clint yg mana? yg mendelete fansnya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nee
Newbie
Newbie
avatar

Jumlah posting : 28
Age : 32
Location : Lampung
Registration date : 08.07.09

PostSubyek: Re: Clinton Thomas John Moffatt   Thu Jul 09, 2009 7:15 pm

yang tunangan ma myriam budiarjo...halah...
sumpe de... gak rela gw clint dibegituin ama cewek begituan... bikin bete..

trus baru denger scott juga patah hati... ada apa sebenernya ama cewek2 disekeliling mereka? gak bersyukur banget sih.... kayak udah paling cakep gitu...! (sewot mode ON)

klo soal clint nge delete fansnya pasti ada something yang bikin dia marrrrahh berat!

hmm... sapa lagi nih yang bikin gara2??

hehe, sori kim.. gw lagi pms kayaknya..bawaannya emosi naek turun gini,,wkwkw
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kimi
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 364
Age : 33
Location : Bandung
Registration date : 26.07.07

PostSubyek: Re: Clinton Thomas John Moffatt   Fri Jul 10, 2009 11:42 am

kalo soal si myriam itu, itu sih clint aja pengen digosipin biar rame, soal tunangan dll nya bohong, kalo soal ngedelete fans, karena kabanyakan temen, jadi suka banyak new feed yg ga penting dan dari org ga kenal jadi new feed dari orang yg kita kenal keinjek injek, gw aja kadang merasa keganggu sama new feed, yah katanya sih begitu, pembelaan dari clint & bob
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nee
Newbie
Newbie
avatar

Jumlah posting : 28
Age : 32
Location : Lampung
Registration date : 08.07.09

PostSubyek: Re: Clinton Thomas John Moffatt   Fri Jul 10, 2009 11:14 pm

halah.. mr. Lebay ni... padahal kan bisa aja di setting sapa j yang bisa masuk ke news feed...
apa mereka g taw caranya y?? hmm... klo lo ketemu mereka bilang aja nti gw ajarin caranya.. Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Clinton Thomas John Moffatt   

Kembali Ke Atas Go down
 
Clinton Thomas John Moffatt
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 6 dari 6Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6
 Similar topics
-
» FRANK THOMAS textile jacket second (turun harga)
» Putra John Travolta Meninggal Gara-gara Kawasaki

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
The Moffatts -- Indonesia :: The Moffatts :: Clint-
Navigasi: