The Moffatts -- Indonesia
go login or sign up to post replies Smile

The Moffatts -- Indonesia

powered by www.samesameindo.info
 
IndeksPortailFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Senyum Gaynya....

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next

which one is better?
Senyum gay nya Dave
0%
 0% [ 0 ]
Senyum nda gay nya Dave
56%
 56% [ 5 ]
G suka liat Dave senyum2
44%
 44% [ 4 ]
Total Suara : 9
 

PengirimMessage
dheamangkoro
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 545
Age : 32
Location : Salatiga
Registration date : 06.08.07

PostSubyek: Re: Senyum Gaynya....   Wed Nov 21, 2007 5:12 pm

malah scott dulu jg pake kaos bob yg ada PINK nya itu, inget ga? wktu dia ma c&b juga.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.myspace.com/dheamangkoro
c.t.ra
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 779
Age : 30
Location : alone inside Clint's head...
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: Senyum Gaynya....   Wed Nov 21, 2007 5:51 pm

itu polo shirt yg dipake scott warnanya gabungan pink-putih-cokelat... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://myspace.com/chitramoffatt
dheamangkoro
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 545
Age : 32
Location : Salatiga
Registration date : 06.08.07

PostSubyek: Re: Senyum Gaynya....   Thu Nov 22, 2007 7:40 am

yuhu...setuju.....tp kn ada pink nya jg. kpn ya scott pk bj dy ndiri...perasaan dy slalu nglungsur adk2nya....tp gw blm pnh dy pk bj dave.

btw napa scott kyknya plg ga dkt ma dave ya?dr dl ga pnh dgr/ bc hal2 ttg kedeketan d&s
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.myspace.com/dheamangkoro
lovelymeg
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 435
Age : 30
Location : jogja
Registration date : 09.11.07

PostSubyek: Re: Senyum Gaynya....   Fri Nov 23, 2007 10:01 am

iya biasanya kan kakak tertua ma adik bungsu deket
mungkin mrk sama2 keras jadi g cocok, cara berpikir mrk beda jd g nyambung
aku pernah bc dimjlh, selama wwncr scott ma dave sering beda argumen
tapi scott pernah pakai kalung dave yg ada liontin simbol pisces, zodiaknya dave
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
c.t.ra
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 779
Age : 30
Location : alone inside Clint's head...
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: Senyum Gaynya....   Fri Nov 23, 2007 11:15 am

lovelymeg wrote:
tapi scott pernah pakai kalung dave yg ada liontin simbol pisces, zodiaknya dave

sebenernya gw ga pernah yakin itu kalung Dave/gak...soalnya di salah satu poster (yg mereka telanjang dada berempat, rambut basah...kalo ga salah bonus poster dr Kawanku jaman gw sd Razz ) mereka ke-empat2nya pake kalung yg ada liontin pisces-nya itu... Yoci mikir

emang sih dave pake kalungnya jarang2...jadi keliatannya punya Dave dipake Scott ...mungkin pada suatu hari mereka nemu lagi kalung yg sama kali ya...akhirnya semuanya jadi pake kalung itu deh...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://myspace.com/chitramoffatt
kimi
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 364
Age : 33
Location : Bandung
Registration date : 26.07.07

PostSubyek: Re: Senyum Gaynya....   Fri Nov 23, 2007 4:22 pm

semua moffatt punya kalung itu, dikasih sama fan dari jerman, dan kayaknya ikan itu artinya bukan piesces, kalo ga salah ada 3 garis yg melambangkan, hubungan kita sama Tuhan, alam sekitar & diri sendiri, kayaknya gw juga pernah liat sheila pake kalung itu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Charis
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 443
Age : 31
Location : Surabaya
Registration date : 31.07.07

PostSubyek: Re: Senyum Gaynya....   Sat Nov 24, 2007 6:12 am

Semua moffatt punya kalung itu?perasaan itu kalung cuma ada 3, penggemarnya ngasih buat triplet, scott nggak dikasih cz dia kan aries, tapi scott suka ma tu kalung jadinya dia suka pinjem ma adiknya, chitra pasti salah liat.....nggak mungkin empat-empatnya pake kalung itu, pasti ada satu yang nggak pake...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
c.t.ra
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 779
Age : 30
Location : alone inside Clint's head...
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: Senyum Gaynya....   Sat Nov 24, 2007 7:42 am

gw gak mungkin salah lihat, tiap hari gw mondar-mandir di kamar...dan poster mereka ber-4 telanjang dada itu masih nempel di kamar juga...gak mungkin kalo salah...beberapa menit yg lalu juga gw liat mereka empat2nya pake kalung itu... Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://myspace.com/chitramoffatt
Stre
Admin
avatar

Jumlah posting : 983
Age : 28
Location : Palembang
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: Senyum Gaynya....   Sat Nov 24, 2007 8:31 am

yaps.. stauku juga gitu.. mereka berempat punya..

_________________
I know it's sad that I never gave a damn about the weather,
And it never gave a damn about me.

Pretty. Odd. -> Rumah. Anggi = SEKARANG!
Panic -> Indonesia >> 170808
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://livinadream.co.nr
lovelymeg
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 435
Age : 30
Location : jogja
Registration date : 09.11.07

PostSubyek: Re: Senyum Gaynya....   Sat Nov 24, 2007 10:28 am

kayaknya fans yg kasih tu kalung cuma buat si triplet scott g dapet
aku baca di kawanku ktnya gitu.artikelnya masih aku simpen kok!mungkin sheila pinjem punya salah satu triplet kali
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dheamangkoro
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 545
Age : 32
Location : Salatiga
Registration date : 06.08.07

PostSubyek: Re: Senyum Gaynya....   Sat Nov 24, 2007 11:34 am

kyknya ada 4 deh kalungnya...poster yang sama dg citra juga terpajang di kamarku. memang ada 4 kok.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.myspace.com/dheamangkoro
c.t.ra
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 779
Age : 30
Location : alone inside Clint's head...
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: Senyum Gaynya....   Sat Nov 24, 2007 8:56 pm

yeaaaah...tuh kan gw gak salah liat... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://myspace.com/chitramoffatt
Charis
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 443
Age : 31
Location : Surabaya
Registration date : 31.07.07

PostSubyek: Re: Senyum Gaynya....   Sun Nov 25, 2007 5:11 pm

Masa sih....aku masih nggak percaya, mungkin yang satunya bandulnya beda...cuma emang mereka berempat sama pake kalung gitu.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
c.t.ra
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 779
Age : 30
Location : alone inside Clint's head...
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: Senyum Gaynya....   Sun Nov 25, 2007 8:48 pm

yeee...yg sama tuh justru bandulnya...masa Charis ga punya posternya???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://myspace.com/chitramoffatt
lovelymeg
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 435
Age : 30
Location : jogja
Registration date : 09.11.07

PostSubyek: Re: Senyum Gaynya....   Mon Nov 26, 2007 12:25 pm

sebentar2 tu poster yg mana ya?
yg di kolam renang itu bkn ya?
aku jd penasaran tapi blum nemu tu poster
maklum poster TM yg ditempel cuma satu doang
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dheamangkoro
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 545
Age : 32
Location : Salatiga
Registration date : 06.08.07

PostSubyek: Re: Senyum Gaynya....   Tue Nov 27, 2007 9:47 am

ada banyak kok poster mereka pake kalung itu berempat...banyaaaaaaaaakkkk bgt. coba cari2, bongkar poster masa lalu.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.myspace.com/dheamangkoro
lovelymeg
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 435
Age : 30
Location : jogja
Registration date : 09.11.07

PostSubyek: Re: Senyum Gaynya....   Tue Nov 27, 2007 11:29 am

masih blum nemu tu poster
brg2ku emang klo lg dibut suka ilang tiba2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
c.t.ra
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 779
Age : 30
Location : alone inside Clint's head...
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: Senyum Gaynya....   Wed Nov 28, 2007 11:49 am

hahaha..itu poster dulu sempet gw "turunin" juga...tapi udah setahun belakangan gw pasang lagi... Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://myspace.com/chitramoffatt
lovelymeg
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 435
Age : 30
Location : jogja
Registration date : 09.11.07

PostSubyek: Re: Senyum Gaynya....   Fri Nov 30, 2007 10:29 am

ngomong2 ternyata disana berlaku juga hukum 'milikmu milikku juga' alias milik bersama
buktinya mereka sering bgt kan pinjam2an baju ato celana ato topi
jangan2 baju2 mrk disimpen di 1 lemari jadi ga ada istilah milik pribadi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
neeya
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 258
Age : 34
Location : Jogyakarta
Registration date : 08.08.07

PostSubyek: Re: Senyum Gaynya....   Sat Dec 01, 2007 12:39 am

yang namanya sodara sih masih wajar aja tuker2an, pinjem2an sampai dengan ambil2an. Apalagi kalo selera gak jauh beda. Asal jgn sang ortu itu menyama ratakan anak2nya, mentang2 selera hampir sama. kalo gak diperhatikan dengan benar, bisa2 ada yg 'slewah' satu ato dua. Bahkan semua!

being parents is not easy! -serasa udah jadi ortu aja d- >___<;;
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nianoorsita.multiply.com
lovelymeg
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 435
Age : 30
Location : jogja
Registration date : 09.11.07

PostSubyek: Re: Senyum Gaynya....   Mon Dec 03, 2007 12:05 pm

la itu dah terbukti di moffatt family
ada yg slewah satu si Dave
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dheamangkoro
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 545
Age : 32
Location : Salatiga
Registration date : 06.08.07

PostSubyek: Re: Senyum Gaynya....   Tue Dec 04, 2007 4:40 pm

soal kalung. aku kmrin ntn video concert mreka akhir desember 1994. yang pake baju2 koboi barwarna warni tu, scott pake baju item kayak sapi perah...aku lihat dy makai kalung dan bandul yang sama...pokoknya yg sering mreka pake itu deh, pisces. coba check stre, yasti dan smua yg punya video itu. jadi kesimpulannya kalung itu sudah ada sejak mereka kecil....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.myspace.com/dheamangkoro
dheamangkoro
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 545
Age : 32
Location : Salatiga
Registration date : 06.08.07

PostSubyek: Re: Senyum Gaynya....   Tue Dec 04, 2007 4:41 pm

coba lihat lagu when god made you ato this boy di concert itu.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.myspace.com/dheamangkoro
Charis
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 443
Age : 31
Location : Surabaya
Registration date : 31.07.07

PostSubyek: Re: Senyum Gaynya....   Sun Dec 09, 2007 6:46 am

c.t.ra wrote:
yeee...yg sama tuh justru bandulnya...masa Charis ga punya posternya???

Punya...tapi sekarang ada di lemari cz nggak boleh pasang poster ma mama, katanya ngotor-ngotorin tembok hehehehe.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
c.t.ra
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 779
Age : 30
Location : alone inside Clint's head...
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: Senyum Gaynya....   Tue Dec 11, 2007 10:07 am

dheamangkoro wrote:
jadi kesimpulannya kalung itu sudah ada sejak mereka kecil....


embeeerrr...! Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://myspace.com/chitramoffatt
Sponsored content




PostSubyek: Re: Senyum Gaynya....   

Kembali Ke Atas Go down
 
Senyum Gaynya....
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» PENAMPAKAN JORGE LORENZO di TRANS|7 tadi sore !

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
The Moffatts -- Indonesia :: The Moffatts :: Dave-
Navigasi: