The Moffatts -- Indonesia
go login or sign up to post replies Smile

The Moffatts -- Indonesia

powered by www.samesameindo.info
 
IndeksPortailFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Better than Zac

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Stre
Admin
avatar

Jumlah posting : 983
Age : 28
Location : Palembang
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Better than Zac   Sun Sep 23, 2007 3:06 pm

from skyllo01.multiply.com



wew.. Zac ternyata mengakuinya... atau??

_________________
I know it's sad that I never gave a damn about the weather,
And it never gave a damn about me.

Pretty. Odd. -> Rumah. Anggi = SEKARANG!
Panic -> Indonesia >> 170808
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://livinadream.co.nr
c.t.ra
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 779
Age : 30
Location : alone inside Clint's head...
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: Better than Zac   Mon Sep 24, 2007 12:06 pm

mungkin kesannya subyektif sbg fans The Moffatts...tapi dari dulu menurut gw Zac kalo maen emang biasa aja... (gw pernah liat VCD konser Hanson duluuuuu banget! Razz)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://myspace.com/chitramoffatt
sides_of_ally
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 286
Age : 34
Location : hang out at Woodys with Justin,Brian,Dave and Arty....
Registration date : 27.07.07

PostSubyek: Re: Better than Zac   Tue Sep 25, 2007 10:20 am

Memang bagusan Bob sih.... tapi gak tahu deh... gimana Taylor vs Dave di keyboard?? Hehehe... gua lupa review mana, katanya The Moffatts itu band remaja paling bagus dan paling berbakat... so over all lebih bagus dari Hanson... hehehe... kesannya subjektif tapi gua lupa review mana.... kalau gak salah gua baca di web official the moffatts jaman dulu deh..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kimi
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 364
Age : 33
Location : Bandung
Registration date : 26.07.07

PostSubyek: Re: Better than Zac   Tue Sep 25, 2007 2:16 pm

gw mau memberi pendapat objektif nih, kalo masalah personil satu2 susah menilainya, tapi secara musik over all lebih bagus hanson, dari segi lirik juga, mereka lebih kreatif, dan lebih lagi dari segi keutuhan band. kalo zac ngomong gitu mungkin dia hanya merendah saja. sebagus apapun band lain, tetep buat gw the moffatts still my number one
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dheamangkoro
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 545
Age : 32
Location : Salatiga
Registration date : 06.08.07

PostSubyek: Re: Better than Zac   Thu Sep 27, 2007 3:05 pm

kimi wrote:
gw mau memberi pendapat objektif nih, kalo masalah personil satu2 susah menilainya, tapi secara musik over all lebih bagus hanson, dari segi lirik juga, mereka lebih kreatif, dan lebih lagi dari segi keutuhan band. kalo zac ngomong gitu mungkin dia hanya merendah saja. sebagus apapun band lain, tetep buat gw the moffatts still my number one

setubuh.
mungkin perbedaannya moffatts lebih attractive di panggung, lebih banyak punya hits, lebih sering manggung, nyatannya hanson sekarang ga pernah se gila dl klo ngeluarin album
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.myspace.com/dheamangkoro
kimi
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 364
Age : 33
Location : Bandung
Registration date : 26.07.07

PostSubyek: Re: Better than Zac   Thu Sep 27, 2007 4:37 pm

dan lebih cakep2 tentunya, coz menurut gw di hanson yg cakep cuma tay sajah... tapi dulu gw pernah mengira kalo tay itu cewe...hahaha...apa mata gw yg celeng yak??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stre
Admin
avatar

Jumlah posting : 983
Age : 28
Location : Palembang
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: Better than Zac   Thu Sep 27, 2007 7:02 pm

tidak.. tidak hanya anda.. saya pun iya...

abis suaranya juga kayak cewek Razz

tapi cukup satu video klip.. setelah itu langsung dapet hidayah.. Laughing

_________________
I know it's sad that I never gave a damn about the weather,
And it never gave a damn about me.

Pretty. Odd. -> Rumah. Anggi = SEKARANG!
Panic -> Indonesia >> 170808
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://livinadream.co.nr
c.t.ra
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 779
Age : 30
Location : alone inside Clint's head...
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: Better than Zac   Thu Sep 27, 2007 9:11 pm

@ Kimi: you're not alone...

dulu hampir semua org ngira si Tay tu cewe kaleee...suaranya pecah nda sempurna...pas gw SD aja sempet terjadi debat sengit ttg Tay...wahahahahah!!! :LOL:

taunya baru pas di Pesta Indosiar kalo dia cowok... Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://myspace.com/chitramoffatt
sides_of_ally
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 286
Age : 34
Location : hang out at Woodys with Justin,Brian,Dave and Arty....
Registration date : 27.07.07

PostSubyek: Re: Better than Zac   Fri Sep 28, 2007 9:39 am

jangankan kalian... kayanya hampir semua temen2 gua pas SMP juga ngiranya Tay itu cewek, malah ada yang bilang mirip Claire danes ! haha..

Dulu cuma suka "mmbop" tapi pas "I'll be there for you" langsung pindah Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kimi
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 364
Age : 33
Location : Bandung
Registration date : 26.07.07

PostSubyek: Re: Better than Zac   Fri Sep 28, 2007 5:43 pm

wah ternyata mataku masih normal, dulu gw pernah berdebat sama temen, ge keukeuh tay itu ce temen gw jawab "dia itu cowo, nama bandnya aja handsome" Razz....secakep apapun cowo itu, kalo mirip ama cewe jadi ilfil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dheamangkoro
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 545
Age : 32
Location : Salatiga
Registration date : 06.08.07

PostSubyek: Re: Better than Zac   Thu Oct 04, 2007 12:11 pm

gw ga pernah ngefans hanson, pas taw2 ya moffatts. biar agak telat kan gw taunya pas miss u like crazy...eh td ni warnet habis muter miss u like crazy..horay tp emg sering diputer disini ding.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.myspace.com/dheamangkoro
Charis
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 443
Age : 31
Location : Surabaya
Registration date : 31.07.07

PostSubyek: Re: Better than Zac   Wed Oct 24, 2007 5:40 pm

Iya...aku dulu juga penggemar hanson hehehehe....tapi begitu The Moffatts ngeluarin video Miss You Like Crazy aku langsung pindah ngefans ma The Moffatts hehehehehe....habis itu video clipnya lucu yang pas adegan Dave ketinggalan bis hehehehe...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
c.t.ra
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 779
Age : 30
Location : alone inside Clint's head...
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: Better than Zac   Thu Oct 25, 2007 9:55 am

gw juga dulu fans Hanson & pernah menghina The Moffatts habis2an...dan akhirnya gw merasakan apa yg disebut dengan KARMA! Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://myspace.com/chitramoffatt
Stre
Admin
avatar

Jumlah posting : 983
Age : 28
Location : Palembang
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: Better than Zac   Thu Oct 25, 2007 5:52 pm

huahahhaa

skarang anda berada di cengkeraman the moffatts huahahahha Yoci licik

_________________
I know it's sad that I never gave a damn about the weather,
And it never gave a damn about me.

Pretty. Odd. -> Rumah. Anggi = SEKARANG!
Panic -> Indonesia >> 170808
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://livinadream.co.nr
Charis
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 443
Age : 31
Location : Surabaya
Registration date : 31.07.07

PostSubyek: Re: Better than Zac   Thu Oct 25, 2007 6:31 pm

Lha...habisnya dulu aku tuh liat the moffatts aneh buanget....kan rambutnya dimacem-macemin, secara jaman dulu mana ada yang ngecat rambut separo-separo gitu kayak jaman sekarang hehehehe...udah gitu giginya Dave kegondrongan lagi hehehehe...tapi lama-lama diliat lucu juga hehehehe...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
c.t.ra
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 779
Age : 30
Location : alone inside Clint's head...
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: Better than Zac   Fri Oct 26, 2007 1:48 pm

Dave nya males banget...blateng! alias belah tengah! Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://myspace.com/chitramoffatt
Charis
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 443
Age : 31
Location : Surabaya
Registration date : 31.07.07

PostSubyek: Re: Better than Zac   Mon Oct 29, 2007 4:43 pm

Yoi...udah gitu rambutnya rada-rada panjang hehehehe...padahal kan Dave lebih bagus klo pendek rapi hehehehehe...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dheamangkoro
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 545
Age : 32
Location : Salatiga
Registration date : 06.08.07

PostSubyek: Re: Better than Zac   Tue Oct 30, 2007 10:34 am

iya kyknya mereka langsung jadi trend setter gaya rambut gt, sekarang banyak bgt ya mewarna entah semua, ato highlight doang, ato cm ujungnya dikiiiiiiiiiiittt doang. mnurut gw sie mreka yg bikin gaya ini jd booming.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.myspace.com/dheamangkoro
Charis
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 443
Age : 31
Location : Surabaya
Registration date : 31.07.07

PostSubyek: Re: Better than Zac   Sun Nov 04, 2007 12:19 pm

Klo dipikir bener juga sih hehehehehe....dulu gaya rambut mereka aneh tapi sekarang malah banyak yang ngecat rambut cuma separo-separo hehehehehe...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rahma
Newbie
Newbie
avatar

Jumlah posting : 8
Age : 32
Registration date : 08.11.07

PostSubyek: Re: Better than Zac   Thu Nov 08, 2007 5:19 pm

yup...Bob mang paling jago, heheheehe............hanson????sapa tu????rasanya dah ke laut de..ga penting dibahas, hahaha.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kimi
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 364
Age : 33
Location : Bandung
Registration date : 26.07.07

PostSubyek: Re: Better than Zac   Tue Nov 13, 2007 12:24 pm

ada temen SMA yg rambutnya ngikutin clint, ma guru disebut gaya rambut kecoa,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
lovelymeg
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 435
Age : 30
Location : jogja
Registration date : 09.11.07

PostSubyek: Re: Better than Zac   Tue Nov 13, 2007 12:57 pm

ada juga temenku dengan kejamnya bilang model rambut Clint tu model karatan coz yang pirang cuma ujungnya doang
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Charis
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 443
Age : 31
Location : Surabaya
Registration date : 31.07.07

PostSubyek: Re: Better than Zac   Mon Nov 19, 2007 4:33 pm

Ya...ampun...dasar orang-orang kejam beraninya mereka menghina kakak iparku hehehehehe....padahal sekarang rambut model begituan banyak dipake artis-artis hehehehe...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dheamangkoro
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 545
Age : 32
Location : Salatiga
Registration date : 06.08.07

PostSubyek: Re: Better than Zac   Wed Nov 21, 2007 5:19 pm

iya ga ngerti ya klo mreka itu byk pengikutnya...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.myspace.com/dheamangkoro
lovelymeg
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 435
Age : 30
Location : jogja
Registration date : 09.11.07

PostSubyek: Re: Better than Zac   Fri Nov 23, 2007 10:13 am

ngikutinnya skrg klo dulu2 takut dibilang ikut2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Better than Zac   

Kembali Ke Atas Go down
 
Better than Zac
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
The Moffatts -- Indonesia :: The Moffatts :: Bob-
Navigasi: