The Moffatts -- Indonesia
go login or sign up to post replies Smile

The Moffatts -- Indonesia

powered by www.samesameindo.info
 
IndeksPortailFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 news?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6
PengirimMessage
Charis
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 443
Age : 30
Location : Surabaya
Registration date : 31.07.07

PostSubyek: Re: news?   Fri Mar 07, 2008 6:18 pm

YOI....hehehehe....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
amelamel
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 166
Age : 32
Location : jakarta tercintah
Registration date : 13.05.08

PostSubyek: Re: news?   Tue Jul 08, 2008 6:37 pm

http://en.wikipedia.org/wiki/The_Moffatts#Break-up
laasan kenapa moffatts bubar, sebenarnya bukan karena dave gay..
mungkin salah satu alsannya itu
tapi baca komentar scott ttg bubarnya moffatts
it's too bad...
cuma gara2 itu doang...
gara2 scott merasa band mereka gak terlalu terkenal, dan mereka gak dapet imbalan baik atas kerja keras mereka selama ini.. tanya dong ma franko, kemana uangnya!!!!! Yoci marah
baca jg pernyataan bahwa sebenarnya moffatts itu adalah impiannya franko, dan dia memaksa anak2nya unutk mewujudkan impian itu...

terima kasih wikipedia, amat sangat membantu sekali Yoci jempol
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
amelamel
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 166
Age : 32
Location : jakarta tercintah
Registration date : 13.05.08

PostSubyek: Re: news?   Tue Jul 08, 2008 6:38 pm

oia itu tadi linknya
bagi yg mau liat..

http://en.wikipedia.org/wiki/The_Moffatts#Break-up
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yasti_jewel
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 234
Age : 30
Location : depok..
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: news?   Mon Jul 14, 2008 8:02 pm

emang PAYAH euy!!

tapii... tetep. JANGAN PERNAH PERCAYA 100% pada wiki!!!!
karena wiki gampang sekali dirubah!!
itu kan kamus berjuta2 orang, yg bisa ditambah n d deleted smua orang!!

alasan yg sbenernya... hanya mreka dan Tuhan yg tau..... .
mnurut prediksi gw seh, alasannya lebih dari dua, pasti banyak deh!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
erika_moff
Frequent Posters
Frequent Posters
avatar

Jumlah posting : 40
Age : 28
Location : Jakarta
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: news?   Wed Jul 16, 2008 2:03 am

gw ngikutin apa kata dave aja dee...Yoci licik
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.shiromage.deviantart.com
Scotie_do_bie_do
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 603
Age : 32
Location : Semarang, Central Java
Registration date : 09.02.08

PostSubyek: Re: news?   Thu Jul 31, 2008 9:55 pm

wiki nggal diubah di update kali hahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sides_of_ally
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 286
Age : 34
Location : hang out at Woodys with Justin,Brian,Dave and Arty....
Registration date : 27.07.07

PostSubyek: Re: news?   Sat Aug 16, 2008 12:11 pm

Gua gak yakin juga....soalnya kan waktu itu juga kabarnya karena Dave gak terlalu suka sama jenis music mereka yang pop-rock pas di submodalitiues sementara Scott memilih untuk lebih nge-rock lagi dna tahu2 mereka hiatus / break untuk 9 bulan dna tahu2 bubar...hiks ! Crying or Very sad

OT...sorry ya dah lama gua gak kesini...lagi males buka internet sih...hehehehe....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
watutirang
Newbie
Newbie
avatar

Jumlah posting : 2
Registration date : 06.04.10

PostSubyek: Re: news?   Sun Oct 31, 2010 6:29 pm

ga ada kabar2 lagi ya? hihihihi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sides_of_ally
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 286
Age : 34
Location : hang out at Woodys with Justin,Brian,Dave and Arty....
Registration date : 27.07.07

PostSubyek: Re: news?   Tue Jan 11, 2011 10:27 pm

Belum ada berita baru ya? Lagi kangen banget ma The Moffatts....nggak tahu ya. Bongkar2 lagi kumpulan kliping dan artikel dan tiba2 merasa sangat sedih. Sad

Dah lama nggak main kesini.

Baru tahu ada berita WIKI itu....jadi tambah sedih deh. Semoga aja suatu hari nanti mereka ada reunian ya. Sekarang aja TAKE THAT bisa reunian. So hopefully....please God..amin ! Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
lovelymeg
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 435
Age : 30
Location : jogja
Registration date : 09.11.07

PostSubyek: Re: news?   Thu Feb 03, 2011 10:28 pm

ad brita ap di WIKI
haddduuuuhhh sya jg dah lamaaa skali g maen2 ksini
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: news?   

Kembali Ke Atas Go down
 
news?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 6 dari 6Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
The Moffatts -- Indonesia :: The Moffatts :: The Moffatts-
Navigasi: