The Moffatts -- Indonesia
go login or sign up to post replies Smile

The Moffatts -- Indonesia

powered by www.samesameindo.info
 
IndeksPortailFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Clint Pic thread

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next
PengirimMessage
c.t.ra
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 779
Age : 30
Location : alone inside Clint's head...
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: Clint Pic thread   Mon Dec 17, 2007 2:11 pm

untung gw nemu poto2 Clint juga...yah walopun gw ngga puas secara lebih banyak dpt potonya Scott!!! huh! What what?


poto 1: kangeeen...!!! duh... manisnya...


poto 2: bertiga! Very Happy


poto 3: sama Scott...habis cukuran tuh...huaaaa...!!! cakeeeeppp!!! *menggila*


poto 4: tetep cakep walopun mukanya hampir ngga keliatan... Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://myspace.com/chitramoffatt
kimi
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 364
Age : 33
Location : Bandung
Registration date : 26.07.07

PostSubyek: Re: Clint Pic thread   Mon Dec 17, 2007 3:16 pm

lovelymeg wrote:
klo disana mw jadi guru g perlu pake ijasah keguruan ya
kok frank boleh ngajar
emang frank pinter bgt yah mpe anak2nya diajar ndiri?

emg frank kuliah di jurusan apa? firasat gw si dia emg kuliah di jurusan kependidikan, buktinya dia bikin sekolahan di thai
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stre
Admin
avatar

Jumlah posting : 983
Age : 28
Location : Palembang
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: Clint Pic thread   Mon Dec 17, 2007 6:32 pm

c.t.ra wrote:

wiiii serasa kembali ke masa lalu...

ternyata mas2 kita awet muda ya..

_________________
I know it's sad that I never gave a damn about the weather,
And it never gave a damn about me.

Pretty. Odd. -> Rumah. Anggi = SEKARANG!
Panic -> Indonesia >> 170808
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://livinadream.co.nr
neeya
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 258
Age : 34
Location : Jogyakarta
Registration date : 08.08.07

PostSubyek: Re: Clint Pic thread   Mon Dec 17, 2007 8:00 pm

emang masih muda kok!
kan seumuran ama ane yoci ketawa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nianoorsita.multiply.com
lovelymeg
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 435
Age : 30
Location : jogja
Registration date : 09.11.07

PostSubyek: Re: Clint Pic thread   Tue Dec 18, 2007 11:28 am

foto yg ke3: baru bangun tidur tuh,scott nyantai amat yak!
lo yg bikin skul di Thai tu Frank??bukannya dia cuma diundang srh bantuin??
kayaknya yg otaknya encer cm dave yg lain biasa2 saja
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kimi
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 364
Age : 33
Location : Bandung
Registration date : 26.07.07

PostSubyek: Re: Clint Pic thread   Tue Dec 18, 2007 12:47 pm

rumahnya kayaknya asik juga yah... tapi tivinya ko jadul banget, masih cembung gituh...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
neeya
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 258
Age : 34
Location : Jogyakarta
Registration date : 08.08.07

PostSubyek: Re: Clint Pic thread   Tue Dec 18, 2007 9:44 pm

itu kamar sapa ya?
pajangannya banyak. ada poto2 mereka bareng2 tuh
cd2 nya moffatts kok ditaronya di bawah ya?
Chapter 1 US version tuh dkt lengen scott trus album2 mereka yg laen
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nianoorsita.multiply.com
lovelymeg
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 435
Age : 30
Location : jogja
Registration date : 09.11.07

PostSubyek: Re: Clint Pic thread   Wed Dec 19, 2007 9:20 am

itu rumah yg di nashville?
g punya uang kali buat beli tivi flat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dheamangkoro
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 545
Age : 32
Location : Salatiga
Registration date : 06.08.07

PostSubyek: Re: Clint Pic thread   Wed Dec 19, 2007 11:37 am

btw mereka di nashvile sama siapa? ibunya kah? ato rumah lama mereka? yang dulu masuk Kawanku itu loh waktu mereka keciiil...eh teenager ding rumah itukah? awal2 a new beginning populer.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.myspace.com/dheamangkoro
c.t.ra
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 779
Age : 30
Location : alone inside Clint's head...
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: Clint Pic thread   Wed Dec 19, 2007 3:38 pm

neeya wrote:
itu kamar sapa ya?
pajangannya banyak. ada poto2 mereka bareng2 tuh
cd2 nya moffatts kok ditaronya di bawah ya?
Chapter 1 US version tuh dkt lengen scott trus album2 mereka yg laen


bukan kamar deh kayaknya...itu common room, kayak ruang keluarga gitu...itu yg dipajang itu album2 mereka sama single2 mereka... trus yg ditembok itu kayaknya juga semacem penghargaan2 or somethin... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://myspace.com/chitramoffatt
neeya
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 258
Age : 34
Location : Jogyakarta
Registration date : 08.08.07

PostSubyek: Re: Clint Pic thread   Thu Dec 20, 2007 10:29 pm

yaah.. kupikir semacem apartemen gitu tadinya... trus lebih ke ruang tamu.keluarga gt.
aku pengen tempat cd nya ... blushie
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nianoorsita.multiply.com
kimi
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 364
Age : 33
Location : Bandung
Registration date : 26.07.07

PostSubyek: Re: Clint Pic thread   Sat Dec 22, 2007 3:13 pm

setahu gw kalo rumah yg dulu pernah ada di kawanku itu gede, ada kolam renangnya segala, kalo yg ini...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stre
Admin
avatar

Jumlah posting : 983
Age : 28
Location : Palembang
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: Clint Pic thread   Sat Dec 22, 2007 8:29 pm

rumahnya dah dijual kan... dah lama...

pas sebelom mereka pindah ke Minot.. iklan rumahnya dijual dah dihebohkan dimana-mana...

_________________
I know it's sad that I never gave a damn about the weather,
And it never gave a damn about me.

Pretty. Odd. -> Rumah. Anggi = SEKARANG!
Panic -> Indonesia >> 170808
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://livinadream.co.nr
neeya
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 258
Age : 34
Location : Jogyakarta
Registration date : 08.08.07

PostSubyek: Re: Clint Pic thread   Mon Dec 24, 2007 10:54 pm

kan repot ngurusnya tuh.. mana udah pada pergi sendiri2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nianoorsita.multiply.com
kimi
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 364
Age : 33
Location : Bandung
Registration date : 26.07.07

PostSubyek: Re: Clint Pic thread   Tue Dec 25, 2007 11:42 am

mereka juga jual yg di calgary juga kan? yg ada studionya itu, padahal rumahnya bagus banget, deket danau & hutan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
lovelymeg
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 435
Age : 30
Location : jogja
Registration date : 09.11.07

PostSubyek: Re: Clint Pic thread   Thu Dec 27, 2007 11:03 am

di youtube ad vid mrk dirumah nashville, itu rumah yg ditinggali mrk skrg bukan ya??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
c.t.ra
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 779
Age : 30
Location : alone inside Clint's head...
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: Clint Pic thread   Thu Dec 27, 2007 1:02 pm

akhirnya si C.T. kampret ini ganti poto di Facebook juga...masa sejak jaman gw pertama kali nge add dia, potonya ngga ganti2 juga... [nah, gitu doonk...biar kita2 ngga ngrampokin fotonya Nathan Cureatz terus...kan sungkan...
lol!]





so sweet... Yoci Love
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://myspace.com/chitramoffatt
Charis
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 443
Age : 31
Location : Surabaya
Registration date : 31.07.07

PostSubyek: Re: Clint Pic thread   Fri Dec 28, 2007 4:14 pm

Hihihihihi....klo pake kacamata kayak gitu, darlana keliatan tua ya....

Dah pantes punya cucu tuh hehehehe...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stre
Admin
avatar

Jumlah posting : 983
Age : 28
Location : Palembang
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: Clint Pic thread   Fri Dec 28, 2007 5:52 pm

iyaaaa....

mereka harus segera memberi cucu!

anaknya pasti lucu2 d.. Very Happy

_________________
I know it's sad that I never gave a damn about the weather,
And it never gave a damn about me.

Pretty. Odd. -> Rumah. Anggi = SEKARANG!
Panic -> Indonesia >> 170808
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://livinadream.co.nr
Shademaya
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 251
Age : 31
Location : Betawi
Registration date : 26.07.07

PostSubyek: Re: Clint Pic thread   Fri Dec 28, 2007 9:48 pm

nga nyangka yah itu anak sama emak, kok beda bgt yah
kayaknya kita bole nyaranin darlana pake softlens d
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
neeya
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 258
Age : 34
Location : Jogyakarta
Registration date : 08.08.07

PostSubyek: Re: Clint Pic thread   Fri Dec 28, 2007 10:42 pm

weuh.. pake celemek gitu. lucu juga ya

aku dulu ngebayangin kalo Darlana tu rada2 tinggi. tapi tnyata ama anaknya kalah jauh ya..
poto ini kalo mau diutak atik bisa banget ya.. tinggal ganti muka mamih nya dengan poto ente2 skalian...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nianoorsita.multiply.com
lovelymeg
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 435
Age : 30
Location : jogja
Registration date : 09.11.07

PostSubyek: Re: Clint Pic thread   Sat Dec 29, 2007 1:03 pm

Stre wrote:
iyaaaa....

mereka harus segera memberi cucu!

anaknya pasti lucu2 d.. Very Happy
saya siap jadi partner mrk buat memberi cucu darlana YoCi malu

clint klo diperhatiin mirip kok ma darlana

perasaan clint ma bob tuh bisa dibilang pendek untuk ukuran orang bule
tapi di fotonya kok keliatan tinggi yah???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stre
Admin
avatar

Jumlah posting : 983
Age : 28
Location : Palembang
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: Clint Pic thread   Sat Dec 29, 2007 1:46 pm

brarti Darlana yang imut2 berat... hehehe

iya... Clint n Bob kan emang mirip banget ma Darlana...

_________________
I know it's sad that I never gave a damn about the weather,
And it never gave a damn about me.

Pretty. Odd. -> Rumah. Anggi = SEKARANG!
Panic -> Indonesia >> 170808
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://livinadream.co.nr
dheamangkoro
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 545
Age : 32
Location : Salatiga
Registration date : 06.08.07

PostSubyek: Re: Clint Pic thread   Sat Dec 29, 2007 1:50 pm

yeah imut2....tapi mana foto darlana dengan yang lain? btw kyknya scott lbh pendek dari clint&bob...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.myspace.com/dheamangkoro
lovelymeg
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 435
Age : 30
Location : jogja
Registration date : 09.11.07

PostSubyek: Re: Clint Pic thread   Sat Dec 29, 2007 1:52 pm

iyah scott kan paling tua, paling pendek lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Clint Pic thread   

Kembali Ke Atas Go down
 
Clint Pic thread
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 10Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next
 Similar topics
-
» Javascript: Buat thread cepat mirip kaskus
» All About Speedometer Koso [Merged Thread]
» Tutup tangki bensin macet / tidak bisa dibuka [merged thread]
» [Merged Thread] All About Helmet, Helm Import apa yang sering digunakan member forum
» All About AKRAPOVIC exhaust (merged thread)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
The Moffatts -- Indonesia :: The Moffatts :: Clint-
Navigasi: