The Moffatts -- Indonesia
go login or sign up to post replies Smile

The Moffatts -- Indonesia

powered by www.samesameindo.info
 
IndeksPortailFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Scott pics

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5 ... 11 ... 19  Next
PengirimMessage
Shademaya
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 251
Age : 31
Location : Betawi
Registration date : 26.07.07

PostSubyek: Re: Scott pics   Thu Dec 20, 2007 2:47 pm

poto yang ke tiga dari atas itu bagus bgt deh interior ruangnya kayaknya oldies gitu tapi cozy
rasanya pengen ke sono
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
neeya
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 258
Age : 34
Location : Jogyakarta
Registration date : 08.08.07

PostSubyek: Re: Scott pics   Thu Dec 20, 2007 10:21 pm

so where's the song now???? -ngarep-
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nianoorsita.multiply.com
kimi
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 364
Age : 33
Location : Bandung
Registration date : 26.07.07

PostSubyek: Re: Scott pics   Sat Dec 22, 2007 3:17 pm

ko cover album foto biasa aja sih, ga pake pemotretan khusus, ga modal banget sih... trus ko scott hobi bgt sama foto yg lagi ngeroko
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stre
Admin
avatar

Jumlah posting : 983
Age : 28
Location : Palembang
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: Scott pics   Sat Dec 22, 2007 8:27 pm

soalnya scott g beneran mo pake buat cover album ahahahahhaha

klo hobi poto ngeroko.. hmm mungkin karena dia ngerokonya sering.. jadi pas orang poto2 pas Sco ngeroko...

_________________
I know it's sad that I never gave a damn about the weather,
And it never gave a damn about me.

Pretty. Odd. -> Rumah. Anggi = SEKARANG!
Panic -> Indonesia >> 170808
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://livinadream.co.nr
lovelymeg
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 435
Age : 30
Location : jogja
Registration date : 09.11.07

PostSubyek: Re: Scott pics   Mon Dec 24, 2007 9:48 am

jadi pingin liat bob n clint klo lg ngerokok
ap sejantan scott dan dave klo ngerokok??
ad yg punya fotonya???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stre
Admin
avatar

Jumlah posting : 983
Age : 28
Location : Palembang
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: Scott pics   Mon Dec 24, 2007 10:32 am

perasaan ada d satu di threadnya clint....

_________________
I know it's sad that I never gave a damn about the weather,
And it never gave a damn about me.

Pretty. Odd. -> Rumah. Anggi = SEKARANG!
Panic -> Indonesia >> 170808
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://livinadream.co.nr
dheamangkoro
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 545
Age : 32
Location : Salatiga
Registration date : 06.08.07

PostSubyek: Re: Scott pics   Mon Dec 24, 2007 12:20 pm

oh ya so sorry salah TQ citra.
btw, jangan2 nathan naksir scott nie prasaan potonya sc banyakan drpd yg laen2.ngaco yak.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.myspace.com/dheamangkoro
c.t.ra
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 779
Age : 30
Location : alone inside Clint's head...
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: Scott pics   Mon Dec 24, 2007 12:22 pm

nih, buat yg blom pernah liat Clint & Bob lagi ngerokok...





enjoy... Yoci keren
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://myspace.com/chitramoffatt
c.t.ra
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 779
Age : 30
Location : alone inside Clint's head...
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: Scott pics   Mon Dec 24, 2007 2:12 pm

Dhea, jgn sampe kelupaan juga sama mas-nya yg satu ini...

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://myspace.com/chitramoffatt
neeya
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 258
Age : 34
Location : Jogyakarta
Registration date : 08.08.07

PostSubyek: Re: Scott pics   Mon Dec 24, 2007 10:49 pm

ngerokok itu bukan buat kejantanan seh.. buat rileksin diri aja. kalo udah kbiasaan lebih gawat lagi tuh.. gak bisa ilang2
kalo minum, mungkin bisa dikurangin, tapi rokok? susah deeeh... What what?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nianoorsita.multiply.com
Charis
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 443
Age : 31
Location : Surabaya
Registration date : 31.07.07

PostSubyek: Re: Scott pics   Thu Dec 27, 2007 9:31 am

SETUJU!!!!hehehehe......aku lebih suka orang yang nggak ngeroko, cz aku alergi ma asep rokok hehehehe...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
lovelymeg
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 435
Age : 30
Location : jogja
Registration date : 09.11.07

PostSubyek: Re: Scott pics   Thu Dec 27, 2007 10:24 am

yah foto bob cuma megang rokok doang,maunya yg lagi ngisep kayak clint gitu loh

ternyata clint g sejantan scott kalo ngerokok

yang dimaksud jantan tuh gayanya doang sodara-sodara!!!!klo dave ma scott tuh kayaknya keren gitu pas ngerokok

klo menurutku sih mau ngerokok ato g, itu hak asasi toh mrk jg dah gede2, dah bisa mikir resikonya ap.

ngerokok bisa disembuhin kok, asal sabar karena butuh waktu yg cukup lama
bapakku dulu ngerokok sekarang dah bisa berhenti
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
neeya
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 258
Age : 34
Location : Jogyakarta
Registration date : 08.08.07

PostSubyek: Re: Scott pics   Fri Dec 28, 2007 10:27 pm

yah.. ngerokok seh hak asasi.. tapi mereka juga ngelanggar hak asasi non perokok dengen merokok di tempat umum.
Perokok Pasif itu lebih beresiko krn kena asep buangannya
kakek ku juga seh.. dulu ngerokok, tapi karena kesehatan sudah menurun, dokter udah jelas2 ngelarang. akhirnya brenti.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nianoorsita.multiply.com
lovelymeg
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 435
Age : 30
Location : jogja
Registration date : 09.11.07

PostSubyek: Re: Scott pics   Sat Dec 29, 2007 12:49 pm

la iya makanya aku bilang ngerokok tu hak asasi mrk n aku menghormati hak asasi mrk ya seharusnya mrk juga mengormati hak asasi kita sebagai non perokok,yg juga butuh udara segar
samasama punya hak asasi ya harusnya saling menghormati!!
harusnya mrk tau diri klo ada non perokok ya jangan ngerokok di depan umum
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dheamangkoro
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 545
Age : 32
Location : Salatiga
Registration date : 06.08.07

PostSubyek: Re: Scott pics   Sat Dec 29, 2007 1:21 pm

bapakku juga sembuh, sekarang ga ngerokok lagi, gara2 adek gw yg cowo lahir bapak dilarang ngerokok. hasilnya..huahahaa..dy skrg jadi gembul.

MAKASIE LAGI YA CIT...I LUV YA
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.myspace.com/dheamangkoro
neeya
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 258
Age : 34
Location : Jogyakarta
Registration date : 08.08.07

PostSubyek: Re: Scott pics   Sat Dec 29, 2007 10:41 pm

kbanyakan perokok sih gak mikir hak asasi non perokok.
-lagi bete sama org kantor n pacar sendiri yg ngerokok suka2- Sick
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nianoorsita.multiply.com
c.t.ra
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 779
Age : 30
Location : alone inside Clint's head...
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: Scott pics   Sun Dec 30, 2007 10:56 am

dheamangkoro wrote:


MAKASIE LAGI YA CIT...I LUV YA

SAME SAME... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://myspace.com/chitramoffatt
Charis
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 443
Age : 31
Location : Surabaya
Registration date : 31.07.07

PostSubyek: Re: Scott pics   Fri Jan 04, 2008 12:35 pm

neeya wrote:
kbanyakan perokok sih gak mikir hak asasi non perokok.
-lagi bete sama org kantor n pacar sendiri yg ngerokok suka2- Sick

Aku SETUJU!!!!! mereka kadang-kadang nggak sadar klo asepnya bahaya buat prokok pasif juga, trus asepnya kemana-mana....aduh baunya....trus akunya sungkan klo mau negor klo asepnya kecium ma aku gitu...... lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stre
Admin
avatar

Jumlah posting : 983
Age : 28
Location : Palembang
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: Scott pics   Fri Jan 04, 2008 7:28 pm

poto ulang taunnya bapak Scott... (taun lalu si Razz)




cakenya


_________________
I know it's sad that I never gave a damn about the weather,
And it never gave a damn about me.

Pretty. Odd. -> Rumah. Anggi = SEKARANG!
Panic -> Indonesia >> 170808
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://livinadream.co.nr
c.t.ra
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 779
Age : 30
Location : alone inside Clint's head...
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: Scott pics   Sat Jan 05, 2008 10:19 am

foto pertama: udah lama ngga ngeliat scott senyum cakep!

foto ketiga: sapa siyh yg bikin tulisan di cake-nya kok tulisannya "favorite boyband member..." lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://myspace.com/chitramoffatt
Shademaya
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 251
Age : 31
Location : Betawi
Registration date : 26.07.07

PostSubyek: Re: Scott pics   Sun Jan 06, 2008 12:53 am

so sweet potonya.. Yoci suka
kuenya yang nulis NGA banged seh, nga ada rapi2nya
btw mang napa cit kalo tulisannya "favorite boyband member" Yoci mikir Yoci mikir Yoci mikir
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
c.t.ra
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 779
Age : 30
Location : alone inside Clint's head...
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: Scott pics   Sun Jan 06, 2008 2:16 pm

dulu kan kalo ngga salah mereka ngotot ngga mau dibilang boyband... Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://myspace.com/chitramoffatt
lovelymeg
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 435
Age : 30
Location : jogja
Registration date : 09.11.07

PostSubyek: Re: Scott pics   Wed Jan 09, 2008 9:29 am

foto pertama scott imut bgt!!!
cakenya bener2 g sesuai ma scott, masak mas garang kayak gt cakenya bunga2 Very Happy
udah gitu yg di foto pertama tulisannya jadi APPY ARTY huruf H ma P nya kemana mas?
kayaknya tu cake bantet deh scott motongnya kayak sekuat tenaga gt mpe pake dua tangan lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
neeya
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 258
Age : 34
Location : Jogyakarta
Registration date : 08.08.07

PostSubyek: Re: Scott pics   Thu Jan 10, 2008 6:43 pm

yah paling gak dia udah berterima kasih dibuatin kue.. hueue
poto pertama, rasa2nya mau di jeblosin ke kue tuh palanya scott ^^
tapi senyumannya tulus deehh...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nianoorsita.multiply.com
Charis
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 443
Age : 31
Location : Surabaya
Registration date : 31.07.07

PostSubyek: Re: Scott pics   Sat Jan 12, 2008 11:13 am

Ya...ampun....scott cuakep poooolllll.....ternyata klo senyum imutnya masih ada hehehehe....keunya juga kayaknya enak....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Scott pics   

Kembali Ke Atas Go down
 
Scott pics
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 19Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5 ... 11 ... 19  Next
 Similar topics
-
» Service manual untuk service/rebuilding project, etc buat moge kesayangan anda! (With sample pics)
» Hello all from USA.. Couple pics of My Custom 09-250R..
» ORDER CLOSED - JUAL NOLAN N-63 DAN RACING SUIT ALPINESTAR OCTANE(UPDATE TERBARU *WITH PICS*)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
The Moffatts -- Indonesia :: The Moffatts :: Scott-
Navigasi: