The Moffatts -- Indonesia
go login or sign up to post replies Smile

The Moffatts -- Indonesia

powered by www.samesameindo.info
 
IndeksPortailFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Need More Members

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Stre
Admin
avatar

Jumlah posting : 983
Age : 27
Location : Palembang
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Need More Members   Fri Sep 28, 2007 5:19 pm

hiks.... stat yang aneh....

27 registered members
with
800 lebih posts...

*kliatan banget ratu2 gosipnya...*

jadiiii kalo pingin boardnya tambah rame.. ajak2 teman2 anda untuk ikut meramaikan board kita yang ramai dalam kesepian (halah) ini....

ntar yang undang2 paling banyak... dijadiin mod terbatas... hehehehhe seru lhooooo bisa delete2 post(s) Twisted Evil

klo mo jadi mod, selain undang2.. suruh teman kalian untuk pm ke aku... tentang siapa yang refer mereka ke site ini...

_________________
I know it's sad that I never gave a damn about the weather,
And it never gave a damn about me.

Pretty. Odd. -> Rumah. Anggi = SEKARANG!
Panic -> Indonesia >> 170808
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://livinadream.co.nr
kimi
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 364
Age : 33
Location : Bandung
Registration date : 26.07.07

PostSubyek: Re: Need More Members   Fri Sep 28, 2007 5:30 pm

gw sudah mengajak je & emil... yg lainnya juga sudah, tapi entah kenapa sepertinya tak berminat cuap2 di forum Sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stre
Admin
avatar

Jumlah posting : 983
Age : 27
Location : Palembang
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: Need More Members   Fri Sep 28, 2007 7:07 pm

jangan hanya diajak.. dipaksa... hwahahahah Twisted Evil

_________________
I know it's sad that I never gave a damn about the weather,
And it never gave a damn about me.

Pretty. Odd. -> Rumah. Anggi = SEKARANG!
Panic -> Indonesia >> 170808
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://livinadream.co.nr
kimi
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 364
Age : 33
Location : Bandung
Registration date : 26.07.07

PostSubyek: Re: Need More Members   Mon Oct 01, 2007 4:41 pm

kalo berhasil selain jadi mod dapet point, komisi atau rebate ga? (kayak MLM sajah) xixixi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
c.t.ra
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 779
Age : 30
Location : alone inside Clint's head...
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: Need More Members   Tue Oct 02, 2007 12:45 pm

hehehe...kebanyakan cuma ngedaftar tapi ngga pernah posting...dasar! Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://myspace.com/chitramoffatt
kimi
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 364
Age : 33
Location : Bandung
Registration date : 26.07.07

PostSubyek: Re: Need More Members   Wed Oct 03, 2007 5:09 pm

iyah, apa gunanya daftar kalo tak posting
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stre
Admin
avatar

Jumlah posting : 983
Age : 27
Location : Palembang
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: Need More Members   Wed Oct 03, 2007 11:37 pm

mungkin baca2 doang...

_________________
I know it's sad that I never gave a damn about the weather,
And it never gave a damn about me.

Pretty. Odd. -> Rumah. Anggi = SEKARANG!
Panic -> Indonesia >> 170808
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://livinadream.co.nr
c.t.ra
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 779
Age : 30
Location : alone inside Clint's head...
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: Need More Members   Thu Oct 04, 2007 9:21 am

enak aja baca2 doank...mengambil keuntungan & mendapat info dari kita tapi *nda mau share info yg dia punya...

soalnya forum yg baru ini menguak TM scr lebih blak2an loh dibanding forum yg terdahulu...(menurut gw siyyy...)


*nda mau share info, ato ngga punya info yg layak u/ di share ya??? hmmm... Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://myspace.com/chitramoffatt
dheamangkoro
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 545
Age : 32
Location : Salatiga
Registration date : 06.08.07

PostSubyek: Re: Need More Members   Thu Oct 04, 2007 12:34 pm

c.t.ra wrote:
enak aja baca2 doank...mengambil keuntungan & mendapat info dari kita tapi *nda mau share info yg dia punya...

soalnya forum yg baru ini menguak TM scr lebih blak2an loh dibanding forum yg terdahulu...(menurut gw siyyy...)


kayak insert investigasi ajah nie bu...lha gw ajak tmn gw dr luar negri kaga pada mudeng mreka ga daftar.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.myspace.com/dheamangkoro
Stre
Admin
avatar

Jumlah posting : 983
Age : 27
Location : Palembang
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: Need More Members   Thu Oct 04, 2007 6:35 pm

emang forum ini dikhususkan untuk orang Indonesia.. soalnya forum2 Moffatt yang bahasa Inggris kan udah lumayan banyak + eksis banget...

_________________
I know it's sad that I never gave a damn about the weather,
And it never gave a damn about me.

Pretty. Odd. -> Rumah. Anggi = SEKARANG!
Panic -> Indonesia >> 170808
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://livinadream.co.nr
kimi
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 364
Age : 33
Location : Bandung
Registration date : 26.07.07

PostSubyek: Re: Need More Members   Fri Oct 05, 2007 6:06 pm

iyah... inikan satu2 nya forum moffatts bebahasa indonesia, bukan hanya sekedar untuk ajang tuker2an info, tapi juga ajang berkumpul sesama fans
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sides_of_ally
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 286
Age : 34
Location : hang out at Woodys with Justin,Brian,Dave and Arty....
Registration date : 27.07.07

PostSubyek: Re: Need More Members   Sun Oct 07, 2007 10:11 am

Gua kan anak forum Indosiar juga... gua malah dah pajang link ke forum ini di siggy gua tapi gak tahu ya... mungkin para penggemar The Moffatts sudah mulai pada hilang? Hiks..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Charis
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 443
Age : 30
Location : Surabaya
Registration date : 31.07.07

PostSubyek: Re: Need More Members   Tue Oct 23, 2007 1:10 pm

c.t.ra wrote:
hehehe...kebanyakan cuma ngedaftar tapi ngga pernah posting...dasar! Razz

Lha iya...lha buktinya se-Surabaya yang posting cuma aku sama Chitra doang hehehehe lol! lol! padahal anggota SSIST di Surabaya gak cuma aku ma Chitra doang hehehehe.....

Tapi kadang-kadang gitu juga karena mereka sebenernya mau posting, tapi gak punya bahan buat diomongin. Untuk orang-orang yang jarang nge-net dan sangat memikirkan duniawi (hehehehehe....) bakalan bingung mau posting apa'an kalo nggak ngikutin forum ini dari awal hehehehehe.......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dheamangkoro
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 545
Age : 32
Location : Salatiga
Registration date : 06.08.07

PostSubyek: Re: Need More Members   Wed Oct 24, 2007 11:57 am

perasaan yg posting cm dhea, yasti, stre, ally, charis, citra, kimi doang.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.myspace.com/dheamangkoro
Sponsored content




PostSubyek: Re: Need More Members   

Kembali Ke Atas Go down
 
Need More Members
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» YM ID N250R Members
» Siapakah Nama Asli/Panggilan Members...?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
The Moffatts -- Indonesia :: General :: Chit-chat-
Navigasi: