The Moffatts -- Indonesia
go login or sign up to post replies Smile

The Moffatts -- Indonesia

powered by www.samesameindo.info
 
IndeksPortailFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Lights Out Love

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
sides_of_ally
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 286
Age : 34
Location : hang out at Woodys with Justin,Brian,Dave and Arty....
Registration date : 27.07.07

PostSubyek: Re: Lights Out Love   Fri Dec 07, 2007 12:09 pm

Yang gak enak itu kayanya kok malah lebih dominan si gitar rhythm-nya ya daripada vokal Dave...dan sedih sekali gak denger nada keyboard dimanapun..apa Dave udah gak nafsu ya liat keyboard? Yoci mikir

tapi lagu kedua suaranya lumayan...tapi gak tahu ya...ini band indie atau udah kontrak sih? Perasaan sound-nya belum smooth gitu.... gak tahu deh, perasaan gua aja kali ya... kayanya sih lebih easy listening SAME SAME deh daripada LOL..... Cool!

Anyhoo..kemaren gua iseng browsing youtube ternyata ada band yang namanya LIGHTS OUT ! Tongue
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kimi
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 364
Age : 33
Location : Bandung
Registration date : 26.07.07

PostSubyek: Re: Lights Out Love   Fri Dec 07, 2007 4:13 pm

aliran musik Lights Out Love kan rock, jadi ga butuh keyboard
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stre
Admin
avatar

Jumlah posting : 983
Age : 28
Location : Palembang
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: Lights Out Love   Fri Dec 07, 2007 4:54 pm

tapi di account facebooknya mereka Dave - vocals/keys mungkin di lagu laen pake juga keyboard..

_________________
I know it's sad that I never gave a damn about the weather,
And it never gave a damn about me.

Pretty. Odd. -> Rumah. Anggi = SEKARANG!
Panic -> Indonesia >> 170808
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://livinadream.co.nr
neeya
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 258
Age : 34
Location : Jogyakarta
Registration date : 08.08.07

PostSubyek: Re: Lights Out Love   Sat Dec 08, 2007 8:55 pm

Charis wrote:
KLo masalah penyatuan musik ma vokalnya kayaknya dah lumayan kok mbak....tapi klo masalah kumur2, aku juga ngerasa gitu hehehehe.....ngomongnnya Dave jadi blukutuk2 gitu hehehehe....pas dah dikasih stre teks-nya baru deh bisa ngerti Dave ngomong apa gitu.....hehehehehe....

wkakaka blukutuk2??? apaan ini artinya?

Kalo masalah pronounciation ituh... kupikir krn pengaruh aussie deh.. dr dulu itu kalo aku ngobrol ama org aussie (pdhl seumur2 baru 2 kali) mesti suka salah tangkep.. gak jelas. maksut mulut pingin british tapi yg keluar beda Cheer up!

Kutunggu permainan keyboard Dave.. rock bukan bearti tak butuh keyboard bow. Dream Theater itu pake, malah jadi keren!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nianoorsita.multiply.com
Charis
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 443
Age : 30
Location : Surabaya
Registration date : 31.07.07

PostSubyek: Re: Lights Out Love   Sun Dec 09, 2007 6:23 am

blukutuk2 tu maksudnya kayak bunyinya orang klo ngomong di dalam air hehehehe....kan nggak jelas tuh hehehehe.....

Wah mudah-mudahan beneran ada permainan keyboard-nya dave di lagi LOL yang lain hehehehe.....kan kangen.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dheamangkoro
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 545
Age : 32
Location : Salatiga
Registration date : 06.08.07

PostSubyek: Re: Lights Out Love   Tue Dec 11, 2007 12:30 pm

kayaknya pronunciation dave emang bugitu ibu2, coba dgr lagu2 di submodalities, ya gitu itu. wong scott ajah suka ga jelas klo ngomong, kayak di telen ndiri gt suaranya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.myspace.com/dheamangkoro
neeya
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 258
Age : 34
Location : Jogyakarta
Registration date : 08.08.07

PostSubyek: Re: Lights Out Love   Fri Dec 14, 2007 11:33 pm

memang gitu seh... tapi yg skr lebih gawat aja (ato kupingku ya sbenarnya yg makin parah?)

kalo omongannya scott sih rada umm... aduh ga tau bahasanya. >___<;;
pokoknya jadi menyebar gt suaranya. memias? confused
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nianoorsita.multiply.com
lovelymeg
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 435
Age : 30
Location : jogja
Registration date : 09.11.07

PostSubyek: Re: Lights Out Love   Sat Dec 15, 2007 10:59 am

membias!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Charis
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 443
Age : 30
Location : Surabaya
Registration date : 31.07.07

PostSubyek: Re: Lights Out Love   Sat Dec 15, 2007 4:46 pm

Tapi menurutku scott klo nyanyi juga..apa namanya??membias??? gitu....yang rada mendingan itu clint ma bob klo nyanyi rada jelas....hehehehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
neeya
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 258
Age : 34
Location : Jogyakarta
Registration date : 08.08.07

PostSubyek: Re: Lights Out Love   Sat Dec 15, 2007 10:24 pm

maap kurang 'b' Grinning thx meg ^^

serasa pelangi ya? membias..

padahal kalo aku sendiri, kalo ngomong sptnya spt org mengguman gitu deh. suka gak jelas juga ehhehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nianoorsita.multiply.com
lovelymeg
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 435
Age : 30
Location : jogja
Registration date : 09.11.07

PostSubyek: Re: Lights Out Love   Mon Dec 17, 2007 11:46 am

aku blum pernah denger scott nyanyi dengan suara 'membiasnya'
jadi blum bisa bayangin kayak gmn Very Happy
kadang aku suka g bisa bedain suara clint ma bob
hampir mirip!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
c.t.ra
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 779
Age : 30
Location : alone inside Clint's head...
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: Lights Out Love   Mon Dec 17, 2007 1:42 pm

bukan hampir mirip, tapi mereka itu suaranya identik! Razz

bedanya paling kalo suara Clint lebih cempreng aja, coz Bob kan biasanya ngambil nada2 bawah, jd suara Bob lebih nge-bass gitu deeh... Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://myspace.com/chitramoffatt
neeya
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 258
Age : 34
Location : Jogyakarta
Registration date : 08.08.07

PostSubyek: Re: Lights Out Love   Mon Dec 17, 2007 8:22 pm

pcaya deh ama ibu satu ini Yoci senang
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nianoorsita.multiply.com
Stre
Admin
avatar

Jumlah posting : 983
Age : 28
Location : Palembang
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: Lights Out Love   Mon Dec 17, 2007 10:20 pm

LOL street team boards : lolstreetteam.proboards100.com

ada anthony di sana Smile

_________________
I know it's sad that I never gave a damn about the weather,
And it never gave a damn about me.

Pretty. Odd. -> Rumah. Anggi = SEKARANG!
Panic -> Indonesia >> 170808
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://livinadream.co.nr
lovelymeg
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 435
Age : 30
Location : jogja
Registration date : 09.11.07

PostSubyek: Re: Lights Out Love   Tue Dec 18, 2007 11:44 am

tapi tetep aj suka ketuker antara suara clint ma bob!
ngomong2 yg nyanyi tell me bob ato clint?
klo aku nebak itu bob
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stre
Admin
avatar

Jumlah posting : 983
Age : 28
Location : Palembang
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: Lights Out Love   Tue Dec 18, 2007 6:23 pm

verse pertama : Bob sisanya Clint..

_________________
I know it's sad that I never gave a damn about the weather,
And it never gave a damn about me.

Pretty. Odd. -> Rumah. Anggi = SEKARANG!
Panic -> Indonesia >> 170808
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://livinadream.co.nr
neeya
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 258
Age : 34
Location : Jogyakarta
Registration date : 08.08.07

PostSubyek: Re: Lights Out Love   Tue Dec 18, 2007 9:51 pm

masih susah mbedainnya kalo aku mah..

kurang latian... kurang latian....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nianoorsita.multiply.com
lovelymeg
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 435
Age : 30
Location : jogja
Registration date : 09.11.07

PostSubyek: Re: Lights Out Love   Wed Dec 19, 2007 9:25 am

kayaknya bob harus dikasih porsi nyanyi yg lebih banyak!!
biar kiat2 bisa ngebedain
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
c.t.ra
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 779
Age : 30
Location : alone inside Clint's head...
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: Lights Out Love   Wed Dec 19, 2007 4:05 pm

Stre wrote:
ada anthony di sana Smile

yahh...anthony doank...gw kan maunya ada Wallace... Kiss <3

di lagu Love Isn't juga, yg verse pertama Bob, yg kedua baru Clint yg nyanyi... Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://myspace.com/chitramoffatt
Stre
Admin
avatar

Jumlah posting : 983
Age : 28
Location : Palembang
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: Lights Out Love   Wed Dec 19, 2007 7:54 pm

iyah.. klo ada wallace bisa2 anak2 moffindo migrasi smua.. ahahaah

_________________
I know it's sad that I never gave a damn about the weather,
And it never gave a damn about me.

Pretty. Odd. -> Rumah. Anggi = SEKARANG!
Panic -> Indonesia >> 170808
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://livinadream.co.nr
neeya
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 258
Age : 34
Location : Jogyakarta
Registration date : 08.08.07

PostSubyek: Re: Lights Out Love   Thu Dec 20, 2007 10:00 pm

sdikit melirik getuh....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nianoorsita.multiply.com
c.t.ra
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 779
Age : 30
Location : alone inside Clint's head...
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: Lights Out Love   Fri Dec 21, 2007 10:25 am

Stre wrote:
iyah.. klo ada wallace bisa2 anak2 moffindo migrasi smua.. ahahaah

hehehe...iya lah...secara cuma Wallace yg bisa bikin Dave jadi "kebanting"... Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://myspace.com/chitramoffatt
kimi
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 364
Age : 33
Location : Bandung
Registration date : 26.07.07

PostSubyek: Re: Lights Out Love   Fri Dec 21, 2007 5:54 pm

suara wallace bagus juga ya? kalo ga liat clint & bob nyanyi dg mata kepala sendiri emg susah membedakannya, jangan kan suara, muka aja masih suka ketuker Yoci mikir
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Charis
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 443
Age : 30
Location : Surabaya
Registration date : 31.07.07

PostSubyek: Re: Lights Out Love   Mon Dec 24, 2007 7:48 am

Apa Chitra....dave kebanting ma wallace, heh..klo aku sih pokoknya cuma setia ma dave doang hehehehehe....*padahal hati dah ngelirik wallace* hehehehe....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
lovelymeg
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 435
Age : 30
Location : jogja
Registration date : 09.11.07

PostSubyek: Re: Lights Out Love   Mon Dec 24, 2007 9:15 am

kok aku g ngaruh ma wallace ya???
kayaknya biasa aj tuh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Lights Out Love   

Kembali Ke Atas Go down
 
Lights Out Love
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 5Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
 Similar topics
-
» [wts] Integrated LED Brake & Turn Lights for Ninja 250R
» CVL
» hobi photograph
» Fanfic ~ Karya Pertama ~ Deidara's Broken Love Story
» [wts] Integrated LED Brake & Turn Lights for Ninja 250R

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
The Moffatts -- Indonesia :: Past Project :: Lights Out Love-
Navigasi: