The Moffatts -- Indonesia
go login or sign up to post replies Smile

The Moffatts -- Indonesia

powered by www.samesameindo.info
 
IndeksPortailFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 random appearances

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
PengirimMessage
Stre
Admin
avatar

Jumlah posting : 983
Age : 27
Location : Palembang
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: random appearances   Sun Nov 25, 2007 10:35 am

cerita2 tentang penampakan/pendengeran SAME SAME dimana-mana...

aku duluan... baru aja.... nonton Dorce show.. tiba2... ada nada yang kukenal dipake jadi lagu backgroundnya....

lama2... suara yang dikenal mulai nyanyi...

nda taunya...

lagu Meaning of Happy! huweeeeee hebat juga... lagunya bisa bertahan sampe skarang Razz

_________________
I know it's sad that I never gave a damn about the weather,
And it never gave a damn about me.

Pretty. Odd. -> Rumah. Anggi = SEKARANG!
Panic -> Indonesia >> 170808
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://livinadream.co.nr
Charis
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 443
Age : 30
Location : Surabaya
Registration date : 31.07.07

PostSubyek: Re: random appearances   Sun Nov 25, 2007 4:12 pm

Lagu Meaning of Happy jadi backsound-nya dorce show? wuih....keren dong hehehehe....ternyata same same tidak dilupakan hehehehe....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
c.t.ra
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 779
Age : 30
Location : alone inside Clint's head...
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: random appearances   Sun Nov 25, 2007 8:01 pm

iyah...pas gw dulu di Trans TV, gw berhasil megang gitar yg dipake SS maen (baca: lipsync) di Extravaganza...gitarnya ada ttd mereka...tapi pas itu gw ga sempet foto...masih disimpen loh...dan kadang masih juga dipake properti syuting...tapi lately, ttd mereka sering ditutup lakban... Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://myspace.com/chitramoffatt
lovelymeg
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 435
Age : 30
Location : jogja
Registration date : 09.11.07

PostSubyek: Re: random appearances   Mon Nov 26, 2007 12:00 pm

backsound dorce show??
iya aku jg pernah denger tapi kayaknya itu dah lama
eh dorce show yg skrg kan diulang lg ya
wktu denger lagu SS itu aku jingkrak2 seneng ternyata ada jg yg pake lagu SS
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kimi
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 364
Age : 33
Location : Bandung
Registration date : 26.07.07

PostSubyek: Re: random appearances   Mon Nov 26, 2007 4:06 pm

diacara Dorce Jalan2 mobil yg dinaikin Dorce juga pernah muter lagu Love Isn't, yg paling sering di acara Om Farhan, lagu Downtown & intro The Meaning Of Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dheamangkoro
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 545
Age : 32
Location : Salatiga
Registration date : 06.08.07

PostSubyek: Re: random appearances   Tue Nov 27, 2007 9:12 am

lha sayang gw ga punya tipi, kpn ya bokap beli booster baru, biar bisa ntn tipi lg. Yoci Stress
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.myspace.com/dheamangkoro
lovelymeg
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 435
Age : 30
Location : jogja
Registration date : 09.11.07

PostSubyek: Re: random appearances   Tue Nov 27, 2007 11:16 am

waktu aku jln2 ke pasar, lagi asyik2nya tawar-menawar brg
sayup2 trdengar love isn't
jadi belanja sambil ditemani SS deh
Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
c.t.ra
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 779
Age : 30
Location : alone inside Clint's head...
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: random appearances   Wed Nov 28, 2007 11:03 am

gw gak pernah liat Om Farhan... Sad

apa mungkin lagu2 mereka cocoknya buat backsound acara2 talk show ya...hmmm...

kalo lagu2 mereka diputer diacara2 gitu dpt royalti gak ya...secara band-nya udah bubar juga...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://myspace.com/chitramoffatt
Charis
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 443
Age : 30
Location : Surabaya
Registration date : 31.07.07

PostSubyek: Re: random appearances   Wed Nov 28, 2007 4:18 pm

Kayaknya nggak deh...malahan acara-acaranya gitu kan membantu mempopulerkan lagu hehehehe...walaupun diputernya cuma separo-separo dan cuma terdengar sayup-sayup hehehehe....mereka tau gak ya klo benernya SS dah bubar???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
lovelymeg
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 435
Age : 30
Location : jogja
Registration date : 09.11.07

PostSubyek: Re: random appearances   Fri Nov 30, 2007 8:47 am

lo dah bubar?
berarti g ad album SS yg ke2?
klo mw bkn album lg mereka gnt nama lg dong!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
c.t.ra
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 779
Age : 30
Location : alone inside Clint's head...
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: random appearances   Fri Nov 30, 2007 1:09 pm

eh Meg...kemane aje lo???

hare gene kagak tau kalo SS dah bubar... Razz

skrg mereka bikin country project dgn nama mereka sendiri... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://myspace.com/chitramoffatt
Stre
Admin
avatar

Jumlah posting : 983
Age : 27
Location : Palembang
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: random appearances   Fri Nov 30, 2007 5:12 pm

yups! begitulah...

Januari 2007 ini...

mungkin cuma males aja ama namanya.. buktinya mereka tetep kerjasama...

_________________
I know it's sad that I never gave a damn about the weather,
And it never gave a damn about me.

Pretty. Odd. -> Rumah. Anggi = SEKARANG!
Panic -> Indonesia >> 170808
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://livinadream.co.nr
neeya
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 258
Age : 34
Location : Jogyakarta
Registration date : 08.08.07

PostSubyek: Re: random appearances   Fri Nov 30, 2007 9:45 pm

mungkin karena beda musik jadi beda nama
biar tinggalan kesannya sesuai dngan namanya masing2

untuk pop, rock, country beda nama. ntar kalo pengen main musik jazz atau dance, bisa ganti lagi deh ..... Yoci mikir
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nianoorsita.multiply.com
lovelymeg
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 435
Age : 30
Location : jogja
Registration date : 09.11.07

PostSubyek: Re: random appearances   Mon Dec 03, 2007 11:44 am

lucu juga klo mereka bikin musik dance,hi..hi..hi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dheamangkoro
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 545
Age : 32
Location : Salatiga
Registration date : 06.08.07

PostSubyek: Re: random appearances   Tue Dec 04, 2007 3:54 pm

gw kan uda bilang mereka ganti nama tiap album baru, stlh the moffatts mreka ga pnh punya album ke2.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.myspace.com/dheamangkoro
dheamangkoro
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 545
Age : 32
Location : Salatiga
Registration date : 06.08.07

PostSubyek: Re: random appearances   Tue Dec 04, 2007 4:06 pm

gw kan uda bilang mereka ganti nama tiap album baru, stlh the moffatts mreka ga pnh punya album ke2.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.myspace.com/dheamangkoro
kimi
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 364
Age : 33
Location : Bandung
Registration date : 26.07.07

PostSubyek: Re: random appearances   Tue Dec 04, 2007 4:29 pm

bener juga dhe, ga pernah ada chapter2:....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stre
Admin
avatar

Jumlah posting : 983
Age : 27
Location : Palembang
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: random appearances   Tue Dec 04, 2007 7:28 pm

tapi kan mereka punya it's a wonderful word, ama album self titled... christmasnya juga ada Very Happy

_________________
I know it's sad that I never gave a damn about the weather,
And it never gave a damn about me.

Pretty. Odd. -> Rumah. Anggi = SEKARANG!
Panic -> Indonesia >> 170808
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://livinadream.co.nr
neeya
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 258
Age : 34
Location : Jogyakarta
Registration date : 08.08.07

PostSubyek: Re: random appearances   Tue Dec 04, 2007 10:56 pm

mungkin tingkat kebosanan pada nama band sangat tinggi

jadi gak bisa menetap pada satu nama

album yg dulu2 itu kan karena masih pada kecil2.. masih nurut aja sama ortu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nianoorsita.multiply.com
dheamangkoro
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 545
Age : 32
Location : Salatiga
Registration date : 06.08.07

PostSubyek: Re: random appearances   Wed Dec 05, 2007 3:02 pm

ga juga, mungkin mereka masih mencari soul nama band. tp mnurut gw mreka ga bakal sebesar the moffatts klo mereka tepisah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.myspace.com/dheamangkoro
dheamangkoro
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 545
Age : 32
Location : Salatiga
Registration date : 06.08.07

PostSubyek: Re: random appearances   Wed Dec 05, 2007 3:05 pm

Stre wrote:
tapi kan mereka punya it's a wonderful word, ama album self titled... christmasnya juga ada Very Happy

klo the moffatts mah punya 5 album, dr it's a wonderful world - submodalities, walo smpt pk moffatts brothers, tp sama ajah kan krna personilnya sama.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.myspace.com/dheamangkoro
neeya
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 258
Age : 34
Location : Jogyakarta
Registration date : 08.08.07

PostSubyek: Re: random appearances   Thu Dec 06, 2007 9:03 pm

dheamangkoro wrote:
ga juga, mungkin mereka masih mencari soul nama band. tp mnurut gw mreka ga bakal sebesar the moffatts klo mereka tepisah

kalo cuman mau besar sih asal di tangan yg tepat dan kemauan kuat tetep bisa kok Very Happy

trus kalo maw stay together, ya kudu bisa menjaga keharmonisan. saling mengerti, toleransi serta introspeksi diri. not just selfishness atawa arrogant doang dikeluarin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nianoorsita.multiply.com
Charis
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 443
Age : 30
Location : Surabaya
Registration date : 31.07.07

PostSubyek: Re: random appearances   Thu Dec 06, 2007 9:09 pm

Saling mengerti, toleransi, serta introspeksi diri itu yang susah, orang kayaknya semuanya wataknya keras hehehehe...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
lovelymeg
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 435
Age : 30
Location : jogja
Registration date : 09.11.07

PostSubyek: Re: random appearances   Fri Dec 07, 2007 11:10 am

iya kan dah pernah dibilang klo sifat kerasnya tu turunan jadinya ya susah untuk lunak.
dah bawaan lahir kayak gitu sih!
knp g dikasih nama no name aja, biar g susah2 cari nama lagi
tiap album musiknya beda jg gpp
klo menurutku biarpun mrk reunian lg kayaknya g bakal bisa sesukses dulu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kimi
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 364
Age : 33
Location : Bandung
Registration date : 26.07.07

PostSubyek: Re: random appearances   Fri Dec 07, 2007 3:54 pm

akal, pikiran, perasaan, cara pandang orang itu berubah terus, mungkin dari jamannya its a wonderful world ampe submodalities visi dan misi mereka masih sama, tapi skrg mereka udah pada dewasa, punya idealisme masing2 susah kalo mau gabung lagi, kalo mau ya.. kayak spice girl gitu, bikin konser reuni sajah, kalo gabung buat bikin album kayaknya udah ga bisa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: random appearances   

Kembali Ke Atas Go down
 
random appearances
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 7Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
 Similar topics
-
» thread untuk topik CSMA-CD dan MACA/MACA-W

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
The Moffatts -- Indonesia :: SAME SAME Indonesia Street Team :: SAME SAME - Two Bullet Parade-
Navigasi: