The Moffatts -- Indonesia
go login or sign up to post replies Smile

The Moffatts -- Indonesia

powered by www.samesameindo.info
 
IndeksPortailFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 another musician

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Stre
Admin
avatar

Jumlah posting : 983
Age : 28
Location : Palembang
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: another musician   Sun Nov 25, 2007 8:16 pm

yaps2 musisi laen yang anda2 suka.. silakan ditulis disini.. sapa tau ada yang sama2 juga...

mulai dari saya (jangan bosen2 baca username Stre ya...)

1. PANIC! At The Disco huwahuwahuwahuwa.... cuma satu kalimat gitarisnya (dibaca : Ryan Ross) CAKEP wakakakka

2. hellogoodbye nah yang ini musiknya asik... bisa buat joged2 Razz

yang laen (+poto Ryan Rossnyaaaa) nyusul entar2....

silakan yang laen dulu post disini....

_________________
I know it's sad that I never gave a damn about the weather,
And it never gave a damn about me.

Pretty. Odd. -> Rumah. Anggi = SEKARANG!
Panic -> Indonesia >> 170808
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://livinadream.co.nr
c.t.ra
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 779
Age : 30
Location : alone inside Clint's head...
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: another musician   Sat Dec 01, 2007 11:09 pm

selaen The Moffatts, kalo gw lebih suka penyanyi solo daripada yg band-band gitu... gw sukanya...

1. Billy Gilman ==> gara2 me-recycle lagu "I Think She Likes Me" (teteeeup dihubung2in sama The Moffatts...) Wink

2. Michael Buble ==>yg niy juga gara2 model di salah satu video clip-nya ada yg mirip Clint ...(teteeeup dihubung2in juga...hakhakhak!!!) yoci ketawa sama gara2 ketularan cowo gw... Razz

udah ah, Pokoknya The MOffatts still NUMBER ONE!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://myspace.com/chitramoffatt
neeya
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 258
Age : 34
Location : Jogyakarta
Registration date : 08.08.07

PostSubyek: Re: another musician   Sun Dec 02, 2007 8:42 pm

hum..
aku suka
1. L`Arc en Ciel, vokalnya Hyde keren banget! Musiknya pun energik khas jepang gitu deh

2. Backstreet Boys, yg ini dari sebelum The Moffatts sampe skarang masih langgeng juga. Skr kan lebih fokus ke nyanyian (dance nya udah jarang skr). Buat Guilty pleasure? ah.. ga merasa guilty kok Very Happy

3. Alex Band (The Calling), Goo Goo Dolls, Bon Jovi, Lifehouse, Greenday, MB20 dan sejenisnya.

Diantara semua sih yg mendalami banget cuman BSB ama The Moffatts aja sih. Tapi kalo Bsb gak pernah ikutan forum, lebih individual. disini aja neh lebih seru ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nianoorsita.multiply.com
kimi
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 364
Age : 33
Location : Bandung
Registration date : 26.07.07

PostSubyek: Re: another musician   Mon Dec 03, 2007 2:16 pm

1. Justin Timberlake >> asik buat goyang
2. Kelly Clarkson >> lirik2 lagunya gw banget
3. Akhir2 in gw seneng ma lagu2 indonesia, sempurnanya Andra keren
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dheamangkoro
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 545
Age : 32
Location : Salatiga
Registration date : 06.08.07

PostSubyek: Re: another musician   Tue Dec 04, 2007 4:53 pm

slipknot: klo smbl makan dengerin habis banyak dan ga kenyang2

Korn: sama lah kayak slipknot

hoobastank : pronunciation jelas bgt gw suka

Mozart: menenangkan jiwa

Nirvana :klo yang ini ngikut2 scott, tp sk bgt ma lagu2 nirvana yg musik semua jaman ituh

panic at the disco : asik, gw suka mas2 nya yg mo jadi manten di videonya, trus dibukakan kedok si perempuan. uuuhhhh guanteng bangeeeeeeeeeeettttt

josh groban: buat tmn tidur
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.myspace.com/dheamangkoro
cyn_cinta_moffatts
Frequent Posters
Frequent Posters
avatar

Jumlah posting : 39
Age : 22
Registration date : 27.07.08

PostSubyek: Re: another musician   Tue Aug 05, 2008 7:33 pm

slaen the moffatts...
saya suka..

eminem:karena bisa latih lidah gw yang kaku english hehe

good charlotte: benji cakep Razz

linkin park: rock!gw banget!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sides_of_ally
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 286
Age : 34
Location : hang out at Woodys with Justin,Brian,Dave and Arty....
Registration date : 27.07.07

PostSubyek: Re: another musician   Sat Aug 16, 2008 1:04 pm

Banyak euy...tapi mostly sih karena lagunya doank dan memenuhi IPOD gua..

1.The hoobastank...lagi suka "If I were you"

2.The All American Reject lagi suka "Dirty little secret"

Dulu sih suka BSB....ampun deh ABG banget....masa2 ABG lewat lalu suka SImple plan !!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dimaz_Moffatt
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 12
Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: another musician   Fri Sep 12, 2008 6:43 pm

Kalo gw sukanya selain TM...

1.Disturbed (Lagunya asik gak bikin ngantuk)

2.Slipknot(Cocok kalo lagi emosi..)

3.Band2 Finalis Rock Competition Log Zhelebour (Coz band gw pernah ikutan tapi kandas Di tengah jalan..hehehee)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
amelamel
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 166
Age : 33
Location : jakarta tercintah
Registration date : 13.05.08

PostSubyek: Re: another musician   Fri Sep 12, 2008 10:54 pm

kalo ge selain my lovely moffatts sukanya

1. BSB.. wah sebenernya gak ngefans tapi ko setelah dilihat2 gw punya semua albumnya, setiap ngeluarin album pasti beli trus hapal semua lagunya, konsernya kemaren jg dateng.. hahahaha bingung saya.

2. justin timberlake.. suka gara2 beli DVD konser dia di New York, kalo dateng ke indo gw jabanin d nonton konsernya...

3. the jonas brother.. ini baru guilty pleasure, gara2 nonton camp rock di disney channel..trus ntah kenapa lagunya yg hold on nempel bgt di kepala gw hahahahaha.. joe jonas HOT!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rynie
Frequent Posters
Frequent Posters
avatar

Jumlah posting : 83
Age : 32
Location : Jakarta
Registration date : 22.08.08

PostSubyek: Re: another musician   Sat Sep 13, 2008 9:49 am

sebenarnya tergantung mood sih...
hampir semua jenis music suka...
tapi untuk sekarang lagi suka bgt sama :
1. alicia keys...."no one"-nya itu lho....ga pernah bosen
2. David cook
3. David archuletta ( ngeliatnya ky dave jaman dulu )
4. Lili allen
3. Samson
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.rydisa.blogspot.com
moffie toffee
Frequent Posters
Frequent Posters
avatar

Jumlah posting : 105
Age : 23
Location : malaysia
Registration date : 25.07.08

PostSubyek: Re: another musician   Wed Apr 15, 2009 6:24 pm

1.nirvana (gara2 scott juga) hehe.. dan kurt cobain.

2.hanson .........mmmbop!!

3.silverchair (daniel johns handsome bgt dari 1997-2000) Yoci Love

4.gil ofarim!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.myspace.com/nabila_catbuncit
Sponsored content




PostSubyek: Re: another musician   

Kembali Ke Atas Go down
 
another musician
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
The Moffatts -- Indonesia :: General :: Chit-chat-
Navigasi: