The Moffatts -- Indonesia
go login or sign up to post replies Smile

The Moffatts -- Indonesia

powered by www.samesameindo.info
 
IndeksPortailFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Fave pics of the guys

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  Next
PengirimMessage
Stre
Admin
avatar

Jumlah posting : 983
Age : 28
Location : Palembang
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: Fave pics of the guys   Sun Sep 02, 2007 7:49 pm

aaaa senyum tidak gay nya Dave! *faints*

_________________
I know it's sad that I never gave a damn about the weather,
And it never gave a damn about me.

Pretty. Odd. -> Rumah. Anggi = SEKARANG!
Panic -> Indonesia >> 170808
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://livinadream.co.nr
kimi
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 364
Age : 33
Location : Bandung
Registration date : 26.07.07

PostSubyek: Re: Fave pics of the guys   Mon Sep 03, 2007 5:24 pm

happy family, sayang sekarang tak bersatu lagi, jadi kepingin sedih sayah...kaosnya dave jug atuh ga banget. kratindaeng banget. red bull...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sides_of_ally
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 286
Age : 34
Location : hang out at Woodys with Justin,Brian,Dave and Arty....
Registration date : 27.07.07

PostSubyek: Re: Fave pics of the guys   Tue Sep 04, 2007 8:35 am

memangnya beneran gitu mereka gak bersatu lagi... sedihh.... Sad memangnya sejak Dave keluar dari rumah masih belum akur lagi kah mereka2 itu? Sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Charis
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 443
Age : 30
Location : Surabaya
Registration date : 31.07.07

PostSubyek: Re: Fave pics of the guys   Tue Sep 04, 2007 12:25 pm

Lho....Lho....Lho....memangnya ada pertengkaran hebat antara Dave dan anggota keluarga Moffatt ya? sampe Dave keluar dari rumah trus bercerai-berai ma anggota kelurga yang lain? Wah....aku kok ketinggalan info ya??????
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
c.t.ra
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 779
Age : 30
Location : alone inside Clint's head...
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: Fave pics of the guys   Tue Sep 04, 2007 2:03 pm

gw suka poto yg mereka maen storm-gun...childish bgt.. Yoci senang
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://myspace.com/chitramoffatt
Stre
Admin
avatar

Jumlah posting : 983
Age : 28
Location : Palembang
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: Fave pics of the guys   Tue Sep 04, 2007 6:22 pm

Charis wrote:
Lho....Lho....Lho....memangnya ada pertengkaran hebat antara Dave dan anggota keluarga Moffatt ya? sampe Dave keluar dari rumah trus bercerai-berai ma anggota kelurga yang lain? Wah....aku kok ketinggalan info ya??????

sempat terjadi tindak anarkis katanya...

tapi itu antara Frank-Dave..

tapi klo soal Dave-Moffs yang laen si g ada masalah apa2..

_________________
I know it's sad that I never gave a damn about the weather,
And it never gave a damn about me.

Pretty. Odd. -> Rumah. Anggi = SEKARANG!
Panic -> Indonesia >> 170808
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://livinadream.co.nr
yasti_jewel
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 234
Age : 30
Location : depok..
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: Fave pics of the guys   Wed Sep 05, 2007 7:30 am

dave masih agak dongkol sepertinya pada opa Frank..
tapii pada abang2nya sih dia tetap bersua..

kita doakan sajah peperangan berakhir!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
c.t.ra
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 779
Age : 30
Location : alone inside Clint's head...
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: Fave pics of the guys   Wed Sep 05, 2007 9:28 am

dongkol masalah apa siyyy??? ngga jelas...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://myspace.com/chitramoffatt
Charis
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 443
Age : 30
Location : Surabaya
Registration date : 31.07.07

PostSubyek: Re: Fave pics of the guys   Thu Sep 06, 2007 5:09 pm

O...pantesan yang Clint ma Bob kerja bareng ma Bapaknya tapi Dave gak ikutan.....Dave pilih meniti karir sendiri gara2 berantem ma Om Frank itu kali ya?????
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kimi
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 364
Age : 33
Location : Bandung
Registration date : 26.07.07

PostSubyek: Re: Fave pics of the guys   Fri Sep 07, 2007 5:17 pm

gimana ga dongkol wong pernah diusir dari rumah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
c.t.ra
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 779
Age : 30
Location : alone inside Clint's head...
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: Fave pics of the guys   Sat Sep 08, 2007 10:00 am

diusir dari rumah??? wow sampe segitunya ya...
gw koq ngga pernah tau... Sad *hahaha...sapa gw???*)

gara2 apa siyy???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://myspace.com/chitramoffatt
Stre
Admin
avatar

Jumlah posting : 983
Age : 28
Location : Palembang
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: Fave pics of the guys   Sat Sep 08, 2007 3:17 pm

waktu he came out of the closet..

_________________
I know it's sad that I never gave a damn about the weather,
And it never gave a damn about me.

Pretty. Odd. -> Rumah. Anggi = SEKARANG!
Panic -> Indonesia >> 170808
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://livinadream.co.nr
sides_of_ally
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 286
Age : 34
Location : hang out at Woodys with Justin,Brian,Dave and Arty....
Registration date : 27.07.07

PostSubyek: Re: Fave pics of the guys   Sun Sep 09, 2007 9:52 am

Yah.. kasihan juga sih, tapi memang sulit menerima awal2 tapi lama2 toh kita juga bisa menerimanya ya? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sides_of_ally
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 286
Age : 34
Location : hang out at Woodys with Justin,Brian,Dave and Arty....
Registration date : 27.07.07

PostSubyek: Re: Fave pics of the guys   Sun Sep 09, 2007 9:55 am

Tragis ya, beda banget sama Randy harrison (pemain Queer as Folk). Pas nyadar dia gay, dia nulis surat 7 halaman buat orang tua dan sodara2nya, diaturh di meja dapur dan dia pergi seharian. pas pulang2 gak tahunya semua keluarganya udah ada dirumah dan meluk2 dia dan bapaknya bilang,'I'm proud of you. You are more than a man than you are before".

Hiks. Sad

jangan2 dave ditampar atau gimana ya.... makanya dia masih sebel sama frank... hhh..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stre
Admin
avatar

Jumlah posting : 983
Age : 28
Location : Palembang
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: Fave pics of the guys   Sun Sep 09, 2007 10:39 am

denger2 si emang terjadi tindak penamparan or something... makanya hubungannya nda deket ama Frank..

_________________
I know it's sad that I never gave a damn about the weather,
And it never gave a damn about me.

Pretty. Odd. -> Rumah. Anggi = SEKARANG!
Panic -> Indonesia >> 170808
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://livinadream.co.nr
dheamangkoro
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 545
Age : 32
Location : Salatiga
Registration date : 06.08.07

PostSubyek: Re: Fave pics of the guys   Sun Sep 09, 2007 4:21 pm

sebenarnya sebagai orang tua dimanapun pasti bakal ga terima klo ank2nya ada yang gay, jd pelacur( tp tetangga gw depan rumah malah promosikan anknya bwt jd pelacur...tak bermoral..jijik gw ma tu keluarga), mungkin Dave ngasie taunya kurang tepat ato karna bapak frank terlalu lose temper alias ga bisa jaga esmosi nya Dave kena smack down. ya menurut gw musti ada yg meminta maaf dan memberi maaf, bagaimanapun siapa sie yg pengen jd gay?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.myspace.com/dheamangkoro
c.t.ra
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 779
Age : 30
Location : alone inside Clint's head...
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: Fave pics of the guys   Sun Sep 09, 2007 4:46 pm

tapi kalo Dave jadi sodara gw, gw pasti peluk dia koq...

lha wong, bukan soadara aja masiy tetep pingin meluk... Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://myspace.com/chitramoffatt
dheamangkoro
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 545
Age : 32
Location : Salatiga
Registration date : 06.08.07

PostSubyek: Re: Fave pics of the guys   Sun Sep 09, 2007 5:04 pm

gw lebih pengen di peluk scott..dy tuh srius status nya "SWINGER"? ngeri aja ga relaaaaaaaaaaaaaaaaaa.

trus dy sekarang di mana? aku ga tau, ga jelas keberadaanya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.myspace.com/dheamangkoro
sides_of_ally
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 286
Age : 34
Location : hang out at Woodys with Justin,Brian,Dave and Arty....
Registration date : 27.07.07

PostSubyek: Re: Fave pics of the guys   Mon Sep 10, 2007 2:06 pm

anyhoo.... swinger itu apa yaaaa???/ Bingung gua..

Gua rasa itu sih salah satu sebabnya. Waktu itu kan rame2 di web official The Moffatts sampai "HIATUS FOR 9 MONTHS". Sampai istirahat 9 bulan waktu itu kan karena masalah Dave itu gak beres2, gak tahu deh gimana sekarang. Kasihan ya sama Dave... hiks..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
c.t.ra
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 779
Age : 30
Location : alone inside Clint's head...
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: Fave pics of the guys   Mon Sep 10, 2007 8:20 pm

swinger itu suka "jajan sembarangan"... Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://myspace.com/chitramoffatt
dheamangkoro
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 545
Age : 32
Location : Salatiga
Registration date : 06.08.07

PostSubyek: Re: Fave pics of the guys   Tue Sep 11, 2007 10:21 am

yup. kan jorok itu namanya, coba klo jajanannya di formalin...idih bisa kena AIDS dy hehe..tp klo dy mati asik juga kali.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.myspace.com/dheamangkoro
c.t.ra
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 779
Age : 30
Location : alone inside Clint's head...
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: Fave pics of the guys   Thu Sep 13, 2007 9:56 am

hahaha...kalo ntar dia mati kalian2 yg ngefans scott pada jablai lagi! wakakakakaka!!! Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://myspace.com/chitramoffatt
sides_of_ally
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 286
Age : 34
Location : hang out at Woodys with Justin,Brian,Dave and Arty....
Registration date : 27.07.07

PostSubyek: Re: Fave pics of the guys   Thu Sep 13, 2007 1:38 pm

hmmm... mungkin bukan suka "jajan sembarangan", gua rasa lebih ke..."one night stand" tapi sering... hehehehehe.... Laughing

Gua rasa kalau cowok bule biasanya memang gitu deh.... (tapi gak tahu juga ya... gua kul di aussie and so far kalau masalah itu sih gak pernah diomongin, soalnya urusan pribadi).
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sides_of_ally
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 286
Age : 34
Location : hang out at Woodys with Justin,Brian,Dave and Arty....
Registration date : 27.07.07

PostSubyek: Re: Fave pics of the guys   Thu Sep 13, 2007 1:40 pm

dheamangkoro wrote:


yup. kan jorok itu namanya, coba klo jajanannya di formalin...idih bisa kena AIDS dy hehe..tp klo dy mati asik juga kali.


kok malah ke formalin sih, memangnya baso !! (duh jadi lapar...).

Tapi entah kenapa, memang lebih gampang ngebayangin SCott dengan cewek2, dibanding yang lainnya... mungkin karena SCott ada tampang playboy ?? Yoci licik Yoci licik Yoci licik
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
c.t.ra
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 779
Age : 30
Location : alone inside Clint's head...
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: Fave pics of the guys   Fri Sep 14, 2007 12:18 pm

it means, dari mukanya aja Scott udah punya tampang penuh dosa... Razz Razz Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://myspace.com/chitramoffatt
Sponsored content




PostSubyek: Re: Fave pics of the guys   

Kembali Ke Atas Go down
 
Fave pics of the guys
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 11Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  Next
 Similar topics
-
» Hey guys cara nyuci ninja biar cat ga baret 2 gimana ?
» Service manual untuk service/rebuilding project, etc buat moge kesayangan anda! (With sample pics)
» GUYS APA EFEK SAMPING JIKA DITAMBAH SPUYER UNTUK NININ KITA...?
» Hai Guys...!!!
» hi guys I'M from the U.S.A and need help / hi guys AKU dari U.S.A dan butuh bantuan

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
The Moffatts -- Indonesia :: The Moffatts :: The Moffatts-
Navigasi: