The Moffatts -- Indonesia
go login or sign up to post replies Smile

The Moffatts -- Indonesia

powered by www.samesameindo.info
 
IndeksPortailFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Frank di Surabaya!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next
PengirimMessage
Stre
Admin
avatar

Jumlah posting : 983
Age : 27
Location : Palembang
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Frank di Surabaya!   Thu Feb 14, 2008 9:02 pm

udah di confirm ama orang2 BMG...

yang di Surabaya... silakan cari2 ilmu di luar sana.. aku g punya info lebih banyak lagi...

_________________
I know it's sad that I never gave a damn about the weather,
And it never gave a damn about me.

Pretty. Odd. -> Rumah. Anggi = SEKARANG!
Panic -> Indonesia >> 170808
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://livinadream.co.nr
adhisti
Frequent Posters
Frequent Posters
avatar

Jumlah posting : 139
Age : 23
Location : bandung
Registration date : 10.10.07

PostSubyek: Re: Frank di Surabaya!   Fri Feb 15, 2008 12:45 pm

waah FRANK d surabaya ?! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Scotie_do_bie_do
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 603
Age : 32
Location : Semarang, Central Java
Registration date : 09.02.08

PostSubyek: Re: Frank di Surabaya!   Fri Feb 15, 2008 6:52 pm

serius nehhhhhhh tp buat apa juga ya ketemu frank??

emg frank mo apaan cba? mo ke taman safari ya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kimi
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 364
Age : 33
Location : Bandung
Registration date : 26.07.07

PostSubyek: Re: Frank di Surabaya!   Fri Feb 15, 2008 8:18 pm

bawa anak2nya ga? kalo anak2nya mah mau ketemu, kalo bokapnya mah ga ah... Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sides_of_ally
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 286
Age : 34
Location : hang out at Woodys with Justin,Brian,Dave and Arty....
Registration date : 27.07.07

PostSubyek: Re: Frank di Surabaya!   Sat Feb 16, 2008 12:29 am

Yaaaa...bisa aja sih... Frank-nya diculik lalu kita tanya semua info lengkap tentang anak2nya !! Terus kita tanya2... bener gak dia pernah ngegampar dave since he was coming out pas hari itu...hmm... Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
c.t.ra
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 779
Age : 30
Location : alone inside Clint's head...
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: Frank di Surabaya!   Sat Feb 16, 2008 12:53 am

ini message-message-an isenk gw sama Franko...awalnya gw pikir dia ke Surabaya cuma becanda doank...



tapi entah mengapa sampe detik ini dia belum menghubungiku...dia udah 2x gw kasih no hp gw...FRANK! TUNJUKKAN PENAMPAKANMU!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://myspace.com/chitramoffatt
c.t.ra
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 779
Age : 30
Location : alone inside Clint's head...
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: Frank di Surabaya!   Sat Feb 16, 2008 1:58 am



terbaru dr Frank...!!!
gw baru bisa nemuin dia minggu sore ini...itu juga kalo dia blm balik dr Sby...daoakan saya!!!

AAAAAAAAAAAAAARRRRRRRRRRRRRGGGGGGGGGHHHHHHH!!! semoga saya ndak diapa2kan sama si Om...makanya gw ngajak2 Charis...ada yg maw ikutan..???

btw, bukan maksud nyebarin no hp si Om, cuma gw pingin ngasih bukti otentik kalo gw pribadi emang yg ngundang Franko dtg ke Sby...dan gw bakal ngerasa gak enak bgt kalo gw ngga nemuin dia...jgn ngarep juga soalnya itu palng2 juga cuma no hp temporary... Very Happy

NERVOUS KETEMU BAKAL CAMER!!! Yoci suka
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://myspace.com/chitramoffatt
Stre
Admin
avatar

Jumlah posting : 983
Age : 27
Location : Palembang
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: Frank di Surabaya!   Sat Feb 16, 2008 7:09 am

titipin salam buat Dave aja... hahahahaha (nantang maut)

padahal kalo rencananya udah bisa dipastiin dari dulu masi sempet bikin project scrapbook kek.. aku kirim pempek dari sini kek Razz

tapi keren juga tuw... si om mendukung visit Indonesia 2008 hehehehe

_________________
I know it's sad that I never gave a damn about the weather,
And it never gave a damn about me.

Pretty. Odd. -> Rumah. Anggi = SEKARANG!
Panic -> Indonesia >> 170808
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://livinadream.co.nr
c.t.ra
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 779
Age : 30
Location : alone inside Clint's head...
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: Frank di Surabaya!   Sat Feb 16, 2008 11:52 am

tau tu si Om mendadak bgt ngasih taunya....uuuughhh!!!

DOAKAN AKU & CHARIS YA! semoga tdk diapa2kan oleh si Om... Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://myspace.com/chitramoffatt
adhisti
Frequent Posters
Frequent Posters
avatar

Jumlah posting : 139
Age : 23
Location : bandung
Registration date : 10.10.07

PostSubyek: Re: Frank di Surabaya!   Sat Feb 16, 2008 1:19 pm

si om k surabaya mu ngapain ?

mba ctra , titip salam iah bwt si om ..
lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Scotie_do_bie_do
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 603
Age : 32
Location : Semarang, Central Java
Registration date : 09.02.08

PostSubyek: Re: Frank di Surabaya!   Sat Feb 16, 2008 9:19 pm

mo nglamarin scott buat I hehehe *eng ing eng*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Charis
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 443
Age : 30
Location : Surabaya
Registration date : 31.07.07

PostSubyek: Re: Frank di Surabaya!   Sun Feb 17, 2008 1:30 pm

Aduh maaf sodara-sodara tapi kata chitra siang ini om frank dah terbang ke Jakarta lagi dan kita belum sempet nemuin om frank karena telah terjadi misunderstanding hehehehe.....

Ini semua gara-gara om frank BEGO!!!!!
Untuk yang di Jakarta klo ketemu ma om frank titip salam ya...buat Dave juga hehehehe......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
c.t.ra
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 779
Age : 30
Location : alone inside Clint's head...
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: Frank di Surabaya!   Sun Feb 17, 2008 5:57 pm

Iya,begini ceritanya...saya kan udah janjian sama dia baik sms-an maupun lewat message di Facebook...gw udah jelas2 tulis: Sunday Afternoon...dan gw juga nanya, bisa ngga ketemu hari itu? kapan balik dr surabaya?

eh, dasar si Om udah nungguin saya buat pergi dinner di hotelnya jam 5.58 p.m hari Sabtu, sambil ngeluh: "Why didn't u come? you didnt call...tried to call ur number but it didnt work..."

ntah lah...ini mungkin udah takdir...then kemaren sabtu malem aku sms dia lagi...eh dia ngebales kalo pesawatnya ke Jakarta minggu jam 12 siang...pas minggu pagi ini gw bener2 ngga bisa ninggal kerjaan, trus si Charis juga ada urusan sama KKn-nya...

jadi tugas kali ini saya serahkan sama ST Jakarta aja...ntar gw tanya lagi kapan si Om cabut ke Bangkok...dia juga ngasih gw no hp dia selama di Bangkok ntar...tp tdk u/ disebar2kan...(CALON MANTU ONLY!) Yoci keren

oke deh...its time to say goodbye from ST Surabaya to Frank: "Bye Ooom...!" Yoci bye

ST Jakarta...cari si Om sampai dapat! Lanjutkan perjuangan kami!!! Yoci Conan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://myspace.com/chitramoffatt
Scotie_do_bie_do
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 603
Age : 32
Location : Semarang, Central Java
Registration date : 09.02.08

PostSubyek: Re: Frank di Surabaya!   Sun Feb 17, 2008 6:38 pm

halahhhhhhhh looo PADA BENER GAK SEHH NGOMONG NA
MAU PERCAYA TP KOK YA ANEHH
mau gk percaya tp ya kok anehhhhhhh

jd ini yg bego aku, frank apa siapa??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stre
Admin
avatar

Jumlah posting : 983
Age : 27
Location : Palembang
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: Frank di Surabaya!   Sun Feb 17, 2008 6:53 pm

tenang.. anak2 sini sangat bisa dipercaya kok...

hahaha sekarang obor olimpiade pindah ke anak2 Jakarta d tu hahahah berjuang mba2!

*whisper : untung g ke Palembang.. hahaha*

_________________
I know it's sad that I never gave a damn about the weather,
And it never gave a damn about me.

Pretty. Odd. -> Rumah. Anggi = SEKARANG!
Panic -> Indonesia >> 170808
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://livinadream.co.nr
c.t.ra
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 779
Age : 30
Location : alone inside Clint's head...
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: Frank di Surabaya!   Mon Feb 18, 2008 10:08 am

Scotie_do_bie_do wrote:
halahhhhhhhh looo PADA BENER GAK SEHH NGOMONG NA
MAU PERCAYA TP KOK YA ANEHH
mau gk percaya tp ya kok anehhhhhhh

jd ini yg bego aku, frank apa siapa??

TERSERAH LO MAU PERCAYA MAU KAGAK! *nah jd ikutan nukis pake Caps!!*...tapi lo kan anak baru disini...jd ngga perlu nyolot...lo juga ngga ngerti seberapa deket gw sama Frank...ngga kayak anak2 yg laen...

FYI,sebelum ini gw juga udah pernah janjian sama Frank...awalnya Frank mau dtg bulan October kemaren, tp dicancel krn bbrp sebab...

lagian kmrn saat Frank kesini juga orang Sony BMG tau...ngapain juga kalo Frank cuma mau ngegombalin gw dia pake ikutan ngegombalin org2 Sony BMG...secara kemaren 2 org anak ST Jakarta Mariska & Riny yang mampir ke Sony BMG & diberitahu oleh Mas Peter...

emang lo kenal sama Mariska & Riny?
lo bukan anak ST kan......???
lo kenal juga ngga sama mas Peter dr Sony BMG?
kagak kan???

so, all you have to do is just believe me!
kalo gak percaya lo bisa coba no.hp Frank itu...tp kalo sms lo ngga dibales bukan salah gw, bisa jadi Frank udah di Bangkok hr ini...kalo lo pengen tau no. hp Frank di Thailand...please text me as personal di: 0817319293!

krn gw ngga mungkin sebar2 no hp orang sembarangan!!! MAAV YE... Yoci keren
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://myspace.com/chitramoffatt
dheamangkoro
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 545
Age : 32
Location : Salatiga
Registration date : 06.08.07

PostSubyek: Re: Frank di Surabaya!   Mon Feb 18, 2008 1:15 pm

citra marah citra marah awaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaassss.....hehe...so sorry to hear lu ga jd ktmu franko....syang bgt yaks....jgn2 ntuh si nana udah ngejar2 dy kmri di jkt.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.myspace.com/dheamangkoro
Shademaya
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 251
Age : 31
Location : Betawi
Registration date : 26.07.07

PostSubyek: Re: Frank di Surabaya!   Mon Feb 18, 2008 10:09 pm

wah ada bikin marah anak orang neh..
tenang2 jangan berantem, Scotie_do_bie_do gwe tegaskan laghi itu berita benar, gwe deket bgt ma mariska dan juga riny dan mereka nga mungkin ngomong masala gini maen2. gwe denger sendiri juga dai mulut mereka, dan mas peter( orang sony bmg) juga nga mungkin boong, mereka sayang berat ma SSIST, tak mungkin menipu hal kayak gini

trus muup juga yah kayaknya ST jakarta tak ada yang bisa ketemu frank.
alesannya mungkin karena frank juga nga menghubungkin anak jakarta mau e jakarta jadi kita rada2 nga enak jg kalo mau ketemu Yoci Please

alesan kedua, daku pribadi tak bisa pergi karena ada urusan, riny kabarnya kerja, rere kayaknya nga ke jakarta, tinggal mariska ( blom tau jadi pegi ga)

daku denger kabar frank pulang hari selasa ini, jadi nga bisa ketemu de

bener ga seh cit, dia pulang selasa ini?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Charis
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 443
Age : 30
Location : Surabaya
Registration date : 31.07.07

PostSubyek: Re: Frank di Surabaya!   Tue Feb 19, 2008 1:31 am

Iya...kok...emang kayaknya om frank-nya yang susah ditemui karena dia BEGO....

Chitra tuh dah berusaha bikin janji ma frank, buktinya chitra sampe tiap hari sms aku malem-malem jam 1 ato jam 2 pagi buat ngomongin rencana kita ketemu om frank...

Kita tuh dari ST Surabaya juga dah usaha....aku juga dah sms om frank buat minta maaf atas kesalahpahaman yang terjadi....ya...gimana....ya...namanya juga kita-kita sama-sama orang sibuk....Frank sibuk, chitra juga sibuk karena dia terikat kontrak ma kerjaan, aku juga lagi sibuk ma KKN, jadi ya...mohon maaf kalo gak bisa menjalankan tugas...maklum anak ST Surabaya yang aktif cuma chitra ma aku hehehehe....

Tapi pokoknya percaya deh...kita semua dah berusaha.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
c.t.ra
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 779
Age : 30
Location : alone inside Clint's head...
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: Frank di Surabaya!   Tue Feb 19, 2008 10:22 am

hahahaha...gw ngga marah kok...
mungkin hanya terlalu bersemangat aja...hehehe...jd malu... YoCi malu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://myspace.com/chitramoffatt
ReRe
Frequent Posters
Frequent Posters


Jumlah posting : 90
Age : 30
Location : Bogor
Registration date : 19.02.08

PostSubyek: Re: Frank di Surabaya!   Tue Feb 19, 2008 12:24 pm

Hi semua!

Hmm...percaya bgt Franko mang sempet maen ke Jkt&Surabaya. Spt Chitra, Anggi, Maya, dll bilang mang ke Indo..dia jg ngasih tau Mas Peter by sms tiba2. Gue tau itu juga dari Riny&Mariska yg kebetulan lg main ke SonyBMG. Gitu...Tp ga dibilangin dia mau ngapain. Mungkin ketemuan ma temen2nya yg di Indo. Dy blg kan dy punya bnyk temen di sini.

Tp sorrrryyy bgt ya esp Chitra and Charis, gue ga bisa meneruskan perjuangan kalian coz kmrn temen gue baru meninggal and I feel so upset bout that. So..maaf bgt ya maaf..

Personally, gue ga pernah keep in touch ma Franko. I dont know why. Mungkin karena dr awal dy udah menyerahkan semua urusan ST ke Shane, jd gue lbh sering nanya apa2 ke Shane. Wkt SS di Jkt pun begitu..jarang bgt ngobrol ma Franko. But I hope its ok..if its not ok, sorry then.

But Im happy to know that ada anak2 ST yg mendekatkan diri ma Franko. Its great I think Smile

Yowis..moga2 dapet kabar selanjutnya ya. Well wish him ok wherever he is!


Peace!


Rere
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.samesameindo.info
adhisti
Frequent Posters
Frequent Posters
avatar

Jumlah posting : 139
Age : 23
Location : bandung
Registration date : 10.10.07

PostSubyek: Re: Frank di Surabaya!   Tue Feb 19, 2008 1:07 pm

si om jdi piala bergilir ni ... hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stre
Admin
avatar

Jumlah posting : 983
Age : 27
Location : Palembang
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: Frank di Surabaya!   Tue Feb 19, 2008 1:13 pm

wah.. anggi jadi engap hahaha

wokeh satu buah album.. santai aja.. kami bisa dipercaya dengan baik dan benar kok.. kami kan anak baik2.. g suka post flammable content.. hapal UUD... suka membantu nenek2 menyeberang jalan...

gah.. we're NOT that BAD.. really...

*begitu si om balik ke negeri antah berantah ini mesti di LOCK.. di LOCK!*

_________________
I know it's sad that I never gave a damn about the weather,
And it never gave a damn about me.

Pretty. Odd. -> Rumah. Anggi = SEKARANG!
Panic -> Indonesia >> 170808
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://livinadream.co.nr
yasti_jewel
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 234
Age : 30
Location : depok..
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: Frank di Surabaya!   Tue Feb 19, 2008 7:04 pm

uda lha. kaga usah di lock! buat kenang2an..
hihihi...

kalo gw mah. malah lagi oGah ktemu om om mesum Wink)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Scotie_do_bie_do
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 603
Age : 32
Location : Semarang, Central Java
Registration date : 09.02.08

PostSubyek: Re: Frank di Surabaya!   Tue Feb 19, 2008 7:11 pm

c.t.ra wrote:
Scotie_do_bie_do wrote:
halahhhhhhhh looo PADA BENER GAK SEHH NGOMONG NA
MAU PERCAYA TP KOK YA ANEHH
mau gk percaya tp ya kok anehhhhhhh

jd ini yg bego aku, frank apa siapa??

TERSERAH LO MAU PERCAYA MAU KAGAK! *nah jd ikutan nukis pake Caps!!*...tapi lo kan anak baru disini...jd ngga perlu nyolot...lo juga ngga ngerti seberapa deket gw sama Frank...ngga kayak anak2 yg laen...

FYI,sebelum ini gw juga udah pernah janjian sama Frank...awalnya Frank mau dtg bulan October kemaren, tp dicancel krn bbrp sebab...

lagian kmrn saat Frank kesini juga orang Sony BMG tau...ngapain juga kalo Frank cuma mau ngegombalin gw dia pake ikutan ngegombalin org2 Sony BMG...secara kemaren 2 org anak ST Jakarta Mariska & Riny yang mampir ke Sony BMG & diberitahu oleh Mas Peter...

emang lo kenal sama Mariska & Riny?
lo bukan anak ST kan......???
lo kenal juga ngga sama mas Peter dr Sony BMG?
kagak kan???

so, all you have to do is just believe me!
kalo gak percaya lo bisa coba no.hp Frank itu...tp kalo sms lo ngga dibales bukan salah gw, bisa jadi Frank udah di Bangkok hr ini...kalo lo pengen tau no. hp Frank di Thailand...please text me as personal di: 0817319293!

krn gw ngga mungkin sebar2 no hp orang sembarangan!!! MAAV YE... Yoci keren

waduh i kan cuman tanya....tu caps bkan na i marahhhhhhhhhhhhhhhh
tp eManG nihh pengen gaya ngeTiK I kayak begindang
cB u liat lg masakkk Iya klO i Nyolot Cpas na Gk rata begitu

ya maap klo Itu Bkin maRah....

ngGak mbAkkk I mah fan BiasA ... GK kenAl Org 2 seprTi itu ...yg DirKu TaU hnyAlah mencinTai scott ...

maap Juga soalna U klo Kasi inFo jga semi - bercanDa

ntar Gk bklaN lg Dech kyaK gini Lg

maap ya Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Frank di Surabaya!   

Kembali Ke Atas Go down
 
Frank di Surabaya!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 9Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next
 Similar topics
-
» Surabaya dan sekitarnya...............................
» kenalin bro gw anak ninja 250r surabaya
» WTS N250 2011 red @Surabaya
» CBR600 2011 MERAH SURABAYA
» Salam Dari Surabaya......

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
The Moffatts -- Indonesia :: The Moffatts :: The Moffatts-
Navigasi: