The Moffatts -- Indonesia
go login or sign up to post replies Smile

The Moffatts -- Indonesia

powered by www.samesameindo.info
 
IndeksPortailFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Frank di Surabaya!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next
PengirimMessage
Scotie_do_bie_do
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 603
Age : 32
Location : Semarang, Central Java
Registration date : 09.02.08

PostSubyek: Re: Frank di Surabaya!   Fri Jun 13, 2008 12:12 pm

soalna klo clananya dia telanjang gag pergi kemana-mana hehehe

sebelumnya kopernya udah gw simpen dulu..."duniaaaa KHAYALLLLL"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
lovelymeg
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 435
Age : 30
Location : jogja
Registration date : 09.11.07

PostSubyek: Re: Frank di Surabaya!   Fri Jun 13, 2008 9:07 pm

iye kalo g kemana-mana karna g pake celana
klo scott nekat bisa aj dia pd kemana2 g pake celana lol!
gandulin aj kakinya jadi kan berat klo mau pergi2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Scotie_do_bie_do
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 603
Age : 32
Location : Semarang, Central Java
Registration date : 09.02.08

PostSubyek: Re: Frank di Surabaya!   Mon Jun 16, 2008 8:24 am

klo begitu critanya..bukanya scott ntar yg dicekal hahahaha

*ni malah bikin fan fic deh*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
lovelymeg
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 435
Age : 30
Location : jogja
Registration date : 09.11.07

PostSubyek: Re: Frank di Surabaya!   Mon Jun 16, 2008 11:09 am

klo scott dicekal kita belain bilang"maapin deh pak,ni kakak sayah emang rada2 stress"
nah ntar kan lgsng g dicekal lg,hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Scotie_do_bie_do
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 603
Age : 32
Location : Semarang, Central Java
Registration date : 09.02.08

PostSubyek: Re: Frank di Surabaya!   Mon Jun 16, 2008 1:21 pm

bukan kakak lagi yoci ketawa

sorry deh Sir....my baby emang sukana gituu Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dheamangkoro
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 545
Age : 32
Location : Salatiga
Registration date : 06.08.07

PostSubyek: Re: Frank di Surabaya!   Tue Jun 17, 2008 2:41 pm

wakakaka...gw ktawa ngakak baca posting ini...dari clana stetep sampai ke hati...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.myspace.com/dheamangkoro
Scotie_do_bie_do
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 603
Age : 32
Location : Semarang, Central Java
Registration date : 09.02.08

PostSubyek: Re: Frank di Surabaya!   Wed Jun 18, 2008 11:49 am

iya ni harusnya judulnya scott di surabaya nggak pake clanaaa

udah ah...back to the top top
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sides_of_ally
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 286
Age : 34
Location : hang out at Woodys with Justin,Brian,Dave and Arty....
Registration date : 27.07.07

PostSubyek: Re: Frank di Surabaya!   Fri Aug 22, 2008 3:10 pm

Sebenarnya mereka sekarang adanya dimana sih semuanya? pada nyebar gak jelas yaa...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stre
Admin
avatar

Jumlah posting : 983
Age : 27
Location : Palembang
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: Frank di Surabaya!   Fri Aug 22, 2008 8:23 pm

kalo stau aku si..

Dave -> somewhere in Canada
Clint n Bob -> Nashville
Scott -> Thai?

_________________
I know it's sad that I never gave a damn about the weather,
And it never gave a damn about me.

Pretty. Odd. -> Rumah. Anggi = SEKARANG!
Panic -> Indonesia >> 170808
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://livinadream.co.nr
dheamangkoro
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 545
Age : 32
Location : Salatiga
Registration date : 06.08.07

PostSubyek: Re: Frank di Surabaya!   Fri Aug 22, 2008 8:36 pm

weh...scott pnh bilang "klo jadi manusia trakir mo lari telanjang" lha ga jadi manusia trakir aja dy bisa nekat ya ga?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.myspace.com/dheamangkoro
amelamel
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 166
Age : 32
Location : jakarta tercintah
Registration date : 13.05.08

PostSubyek: Re: Frank di Surabaya!   Tue Sep 02, 2008 10:29 pm

oia ada kabar terbaru dari temen gw ttg frank..
ternyata 2 bulan yg lalu frank ke jkt lg dan temen gw ini jalan bareng ma frank+mas widi... katanya si frank mau buka pub/club gitu di jkt.. nah sekarang si frank lagi di jakarta nech, mungkin lg ngurusin usahanya itu kali... hadohhhhh kenapa buka tempat begituan c...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rynie
Frequent Posters
Frequent Posters
avatar

Jumlah posting : 83
Age : 31
Location : Jakarta
Registration date : 22.08.08

PostSubyek: Re: Frank di Surabaya!   Wed Sep 03, 2008 9:14 am

hah? yg bener? asyik....berarti lebih sering ke indonesia donk nantinya? launchingnya kapan? jgn2 nanti pas launching ada konser mini gitu di pubnya....haaaaaaaaaaaaaaaaa mauuuuuuuuuuuuuu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.rydisa.blogspot.com
Stre
Admin
avatar

Jumlah posting : 983
Age : 27
Location : Palembang
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: Frank di Surabaya!   Wed Sep 03, 2008 10:24 am

iyeee... biarin de mo pub mo club.... asal pake konser mini anak2nya mah bagoessss

_________________
I know it's sad that I never gave a damn about the weather,
And it never gave a damn about me.

Pretty. Odd. -> Rumah. Anggi = SEKARANG!
Panic -> Indonesia >> 170808
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://livinadream.co.nr
erika_moff
Frequent Posters
Frequent Posters
avatar

Jumlah posting : 40
Age : 28
Location : Jakarta
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: Frank di Surabaya!   Thu Sep 04, 2008 2:32 pm

buka di mana ?? Yoci Love
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.shiromage.deviantart.com
Rynie
Frequent Posters
Frequent Posters
avatar

Jumlah posting : 83
Age : 31
Location : Jakarta
Registration date : 22.08.08

PostSubyek: Re: Frank di Surabaya!   Thu Sep 04, 2008 3:43 pm

ayo donk kabar2i lagi....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.rydisa.blogspot.com
amelamel
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 166
Age : 32
Location : jakarta tercintah
Registration date : 13.05.08

PostSubyek: Re: Frank di Surabaya!   Fri Sep 05, 2008 8:30 pm

belum tau sayang-sayangkuh...
gw belum dapet berita baru lg nech..
yg pasti si frank masih disini..
ntar kalo dapet berita gw kasih tau lg d..
btw kata frank buka pub/club di jakarta itu untung bgt katanya, kenapa c gak cafe gitu yah, biar kita bisa nongkrong disana...
oia yang pasti di jakarta..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rynie
Frequent Posters
Frequent Posters
avatar

Jumlah posting : 83
Age : 31
Location : Jakarta
Registration date : 22.08.08

PostSubyek: Re: Frank di Surabaya!   Sat Sep 06, 2008 10:30 am

jakarta? asyik.....deket2.... Yoci senang
iya lebih oke klo cafe gitu ya.....
mmm.....kira2 di jakarta sebelah mananya yah.......? paling juga selatan kali....
untung kenapa? iya soalnya gw di jakarta yoci ketawa (bercanda..........)
di tunggu kabar selanjutnya...
thx ya amel.........
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.rydisa.blogspot.com
Shademaya
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 251
Age : 31
Location : Betawi
Registration date : 26.07.07

PostSubyek: Re: Frank di Surabaya!   Sun Sep 07, 2008 11:03 pm

amelamel temen dikau sapa yang pergi ma mas widi dan frank?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
amelamel
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 166
Age : 32
Location : jakarta tercintah
Registration date : 13.05.08

PostSubyek: Re: Frank di Surabaya!   Tue Sep 09, 2008 10:39 am

nah itu dia maya, gw baru buka milis same same.. dan gw ngedapetin mas widi bilang dia gak pernah jalan ma frank 2 bulan yg lalu.. nama temen gw itu nana.. dia yg bilang kalo dia jalan ma frank n mas widi ke X2, trus frank mau bikin usaha pub disini..
huhuhhuhhu ternyata gw diboongin y.. mas widi ternyata gak pernah jalan ma frank n nana..
tapi tadi di milis same2same gw dah minta maaf ma mas widi, karena gw bener2 gak tau kalo gw diboongin...

KESALLLLLLLLLL Yoci marah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
amelamel
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 166
Age : 32
Location : jakarta tercintah
Registration date : 13.05.08

PostSubyek: Re: Frank di Surabaya!   Tue Sep 09, 2008 10:43 am

haduh masih kepikiran neh gw bener2 minta maaf bgt y buat semuanya, maaf kalo gak bener ngasih berita, maksud gw cuma buat sharing berita aja, eh malah dapet berita yg gak bener...

sumapah gw gak enak bgt jadinya...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stre
Admin
avatar

Jumlah posting : 983
Age : 27
Location : Palembang
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: Frank di Surabaya!   Tue Sep 09, 2008 7:17 pm

nana?? kayak kenal namanya... hehehe...

gpp kok.. toh mas wid dah ngomong juga... paling juga ntar dia yang malu sendiri Very Happy

_________________
I know it's sad that I never gave a damn about the weather,
And it never gave a damn about me.

Pretty. Odd. -> Rumah. Anggi = SEKARANG!
Panic -> Indonesia >> 170808
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://livinadream.co.nr
Shademaya
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 251
Age : 31
Location : Betawi
Registration date : 26.07.07

PostSubyek: Re: Frank di Surabaya!   Tue Sep 09, 2008 11:12 pm

hampir saia mau ikutan membrondong mas widi dengan pertanyaan, untung sabar... hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
amelamel
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 166
Age : 32
Location : jakarta tercintah
Registration date : 13.05.08

PostSubyek: Re: Frank di Surabaya!   Wed Sep 10, 2008 11:22 am

baru tau jg berita ttg cewek itu dari kimi.. katanya geng mereka jg dah di black list ma sony-bmg dulu...
hah gak lagi2 deh percaya ma orang kayak gitu hehehehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stre
Admin
avatar

Jumlah posting : 983
Age : 27
Location : Palembang
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: Frank di Surabaya!   Wed Sep 10, 2008 11:30 am

OWH... nana yang ntu... hahaha.. iye2.. tau2...

yang dulu pernah di blacklist emang... hahahaha *jadi inget ceritanya yoci ketawa *

_________________
I know it's sad that I never gave a damn about the weather,
And it never gave a damn about me.

Pretty. Odd. -> Rumah. Anggi = SEKARANG!
Panic -> Indonesia >> 170808
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://livinadream.co.nr
Rynie
Frequent Posters
Frequent Posters
avatar

Jumlah posting : 83
Age : 31
Location : Jakarta
Registration date : 22.08.08

PostSubyek: Re: Frank di Surabaya!   Wed Sep 10, 2008 11:43 am

sedih dengernya....
soalnya frank ga jadi bikin usaha disini.. Sad
another fan fiction... Marah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.rydisa.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Frank di Surabaya!   

Kembali Ke Atas Go down
 
Frank di Surabaya!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 8 dari 9Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next
 Similar topics
-
» Surabaya dan sekitarnya...............................
» kenalin bro gw anak ninja 250r surabaya
» WTS N250 2011 red @Surabaya
» CBR600 2011 MERAH SURABAYA
» Salam Dari Surabaya......

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
The Moffatts -- Indonesia :: The Moffatts :: The Moffatts-
Navigasi: