The Moffatts -- Indonesia
go login or sign up to post replies Smile

The Moffatts -- Indonesia

powered by www.samesameindo.info
 
IndeksPortailFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 you know who???

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
kimi
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 364
Age : 33
Location : Bandung
Registration date : 26.07.07

PostSubyek: you know who???   Thu Jul 26, 2007 3:14 pm

wah anggi... kalimat perkenalannya lucu sekali drop a line about you know who kayak dark lord aja xixixixi secara aq juga ngefans sama Tom Riddle (Tom Riddle loh... bukan voldemort) semua idolaku disebut you know who sekarang lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stre
Admin
avatar

Jumlah posting : 983
Age : 27
Location : Palembang
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: you know who???   Thu Jul 26, 2007 5:10 pm

Saya hanya ikut meramaikan keberadaan Harry Potter and The Deathly Hallows Yoci licik

_________________
I know it's sad that I never gave a damn about the weather,
And it never gave a damn about me.

Pretty. Odd. -> Rumah. Anggi = SEKARANG!
Panic -> Indonesia >> 170808
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://livinadream.co.nr
yasti_jewel
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 234
Age : 30
Location : depok..
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: you know who???   Thu Jul 26, 2007 9:37 pm

wkwkwk.. basic kimi... :p
cinta bgt sih... sama c .... you know who...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sides_of_ally
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 286
Age : 34
Location : hang out at Woodys with Justin,Brian,Dave and Arty....
Registration date : 27.07.07

PostSubyek: Re: you know who???   Fri Jul 27, 2007 11:02 am

ganti deh....sama the boy who lived Razz

bercanda....aduh Clint..gua dari The Moffatts itu paling ngefans Clint dan Dave...kaget sekarang Clint bertato euy..waktu itu di angkot ada yang ngomongin konser Same Same pas di BSM Bandung dan ngomentarin betapa kurusnya Clint...ayo Clint..makan yang banyak !! rabbit
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kimi
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 364
Age : 33
Location : Bandung
Registration date : 26.07.07

PostSubyek: Re: you know who???   Fri Jul 27, 2007 12:25 pm

waw sampe dibahas diangkot, brarti betapa populernya SAME SAME waktu itu cheers aq suka sama semua tato clint, dia itu pinter milih tato ... ga kayak ... you know who... tatonya jelek...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stre
Admin
avatar

Jumlah posting : 983
Age : 27
Location : Palembang
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: you know who???   Fri Jul 27, 2007 12:40 pm

kimi wrote:
tato ... ga kayak ... you know who... tatonya jelek...

sapa itu you know who?? *curiga*

_________________
I know it's sad that I never gave a damn about the weather,
And it never gave a damn about me.

Pretty. Odd. -> Rumah. Anggi = SEKARANG!
Panic -> Indonesia >> 170808
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://livinadream.co.nr
c.t.ra
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 779
Age : 30
Location : alone inside Clint's head...
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: you know who???   Fri Jul 27, 2007 1:59 pm

hehehe...gimana ya kalo Clint yang meranin jaman mudanya Voldemort (Tom Riddle)???

tampangnya C.T kan udah punya bakat jutek ... Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://myspace.com/chitramoffatt
sides_of_ally
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 286
Age : 34
Location : hang out at Woodys with Justin,Brian,Dave and Arty....
Registration date : 27.07.07

PostSubyek: Re: you know who???   Mon Jul 30, 2007 8:43 am

Tampang jutek? Justru tampang jail !! Inget banget pas mereka jadi host MTV terus dia pura2 kesetrum ma rambutnya Dave..lucu banget !!

Sekarang Bob dan Clint masih di Thai atau udah pindah lagi sih??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sides_of_ally
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 286
Age : 34
Location : hang out at Woodys with Justin,Brian,Dave and Arty....
Registration date : 27.07.07

PostSubyek: Re: you know who???   Mon Jul 30, 2007 8:46 am

kimi wrote:
waw sampe dibahas diangkot, brarti betapa populernya SAME SAME waktu itu cheers aq suka sama semua tato clint, dia itu pinter milih tato ... ga kayak ... you know who... tatonya jelek...

Gak tahu ya..waktu itu tiba2 aja ada yang ngebahas....soalnya kan waktu itu ngelewatin SMA 1 di Dago dimana ada billboard SAME-SAME yang gede banget. Wahai para orang Bandung..masih ada gak sih tu billboard sekarang?? Cool

Memangnya tatonya itu gambar apa sih...di cover abumnya gak terlalu jelas keliatannya..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Shademaya
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 251
Age : 31
Location : Betawi
Registration date : 26.07.07

PostSubyek: Re: you know who???   Mon Jul 30, 2007 3:24 pm

kayaknya semua bilbosardnya same2 udah ada diganti de, ma bukan bintang bisa..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stre
Admin
avatar

Jumlah posting : 983
Age : 27
Location : Palembang
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: you know who???   Mon Jul 30, 2007 6:10 pm

Bob ama Clint skarang di Nashville.. bikin album country Smile

Tatonya Clint ada 2, satu yang panjang di tangan (kayak sulur2) satunya di lengan atas.. kayak lambang apaaan gitu...

_________________
I know it's sad that I never gave a damn about the weather,
And it never gave a damn about me.

Pretty. Odd. -> Rumah. Anggi = SEKARANG!
Panic -> Indonesia >> 170808
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://livinadream.co.nr
kimi
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 364
Age : 33
Location : Bandung
Registration date : 26.07.07

PostSubyek: Re: you know who???   Tue Jul 31, 2007 4:33 pm

billboarnya udah diganti sama three-jaringan selularmu... hayo... curiga ma sapa??? itu lambang family cress ato family apa ya lupa... wah boleh tuh meranin jadi tom riddle brarti di film HP selanjutnya puas mandangin clint. Razz tapi tom riddle tak bertato...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yasti_jewel
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 234
Age : 30
Location : depok..
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: you know who???   Tue Jul 31, 2007 7:10 pm

halah. kalo diganti Clint mah.... film nya langsung turun ratting!!! cuz, akting nya clint kan jelek! (sotoy)

wkwkwk Very Happy *pizz!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
c.t.ra
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 779
Age : 30
Location : alone inside Clint's head...
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: you know who???   Wed Aug 01, 2007 6:43 pm



tattoo C.T yg di lengan atas itu lambang inisial namanya... "CTJM"...tau ndiri kan kepanjangan namanya... hehehe... Yoci keren
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://myspace.com/chitramoffatt
kimi
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 364
Age : 33
Location : Bandung
Registration date : 26.07.07

PostSubyek: Re: you know who???   Thu Aug 02, 2007 4:42 pm

emang actingnya jelek, buktinya mpe sekarang blom maen pilem juga, padahal udah pake kursus segala, tatonya itu lo menghambat karir actingnya, mana ada aktor yg tatonya segede gaban di tempat yg mudah terlihat, coba cek, leo, brad pitt, tom cruise, orlando bloom, johny depp, pada ga punya tato di tempat terbuka kan? yg banyak tatonya itu gary oldman, tapi... dia jarang maen pilem sekarang
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yasti_jewel
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 234
Age : 30
Location : depok..
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: you know who???   Fri Aug 03, 2007 11:11 am

tora sudiro punya banyak tato!!!! Yoci marah dan dia laku!! Exclamation Mad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kimi
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 364
Age : 33
Location : Bandung
Registration date : 26.07.07

PostSubyek: Re: you know who???   Fri Aug 03, 2007 11:54 am

iya laku tapi selama main pilem dia pake baju tangan panjang terus
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Charis
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 443
Age : 30
Location : Surabaya
Registration date : 31.07.07

PostSubyek: Re: you know who???   Sat Aug 04, 2007 3:48 pm

Lho...jangan salah! dengan tato segede itu Clint bisa aja maen pilem jadi preman ato jadi dedengkot gengster misalnya, kan OK tuh! Cuma mungkin mukanya keimutan kali ya....Question Question . Mungkin tatonya bisa dirubah supaya sama imutnya kayak wajahnya, dirubah jadi tato helo kitty kali..... What a Face
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sides_of_ally
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 286
Age : 34
Location : hang out at Woodys with Justin,Brian,Dave and Arty....
Registration date : 27.07.07

PostSubyek: Re: you know who???   Sun Aug 05, 2007 10:00 am

ah..aneh deh kayanya kalau Clint main film...yah..coba aja dulu dari bintang iklan..siapa tahu laku.
Habis Clint terlalu kurus, padahal gua inget katanya cemilannya itu makan burger.... kok bisa kurus ya..apa genetik?? Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
c.t.ra
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 779
Age : 30
Location : alone inside Clint's head...
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: you know who???   Sun Aug 05, 2007 7:21 pm

wah sepertinya CT mesti dibiasain buat nyemil nasi (bukan burger kayak biasanya...) Yoci makan

kayaknya taon depan pas dia ultah gw kirimin kado rice cooker sama magic jar aja deh.. Yoci Twisted
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://myspace.com/chitramoffatt
Charis
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 443
Age : 30
Location : Surabaya
Registration date : 31.07.07

PostSubyek: Re: you know who???   Mon Aug 06, 2007 2:08 pm

Sekalian sama berasnya aja! Disana kan miskin beras.....
Ntar Clint suruh ngemil nasi trus lauknya burger, dijamin deh langsung endut dalam 3 bulan hehehehe.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kimi
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 364
Age : 33
Location : Bandung
Registration date : 26.07.07

PostSubyek: Re: you know who???   Tue Aug 07, 2007 3:34 pm

yang paling cepet bikin gemuk itu mie Yoci makan tapi kalo clint gemuk Yoci marah aku tak suka lagi. lebih baik jadi musisi sajalah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
c.t.ra
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 779
Age : 30
Location : alone inside Clint's head...
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: you know who???   Wed Aug 08, 2007 12:00 pm

bagiku tidak apa-apa walopun ntar Clint membengkak segede roni dozer...yg penting kan dia tetep Clint... Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://myspace.com/chitramoffatt
Charis
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 443
Age : 30
Location : Surabaya
Registration date : 31.07.07

PostSubyek: Re: you know who???   Wed Aug 08, 2007 1:05 pm

Waduh...klo Clint jadi gendut...mending aku milih kembarannya aja hehehehe...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stre
Admin
avatar

Jumlah posting : 983
Age : 27
Location : Palembang
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: you know who???   Wed Aug 08, 2007 3:49 pm

klo aku emang dari dulu milih kembarannya hahahha

_________________
I know it's sad that I never gave a damn about the weather,
And it never gave a damn about me.

Pretty. Odd. -> Rumah. Anggi = SEKARANG!
Panic -> Indonesia >> 170808
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://livinadream.co.nr
Sponsored content




PostSubyek: Re: you know who???   

Kembali Ke Atas Go down
 
you know who???
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 4Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
The Moffatts -- Indonesia :: The Moffatts :: Clint-
Navigasi: