The Moffatts -- Indonesia
go login or sign up to post replies Smile

The Moffatts -- Indonesia

powered by www.samesameindo.info
 
IndeksPortailFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 6 rules and some FAQs

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Stre
Admin
avatar

Jumlah posting : 983
Age : 28
Location : Palembang
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: 6 rules and some FAQs   Tue Feb 26, 2008 10:21 pm

okeh.. karena besok kuliah saya masuk jam 1 siang.. jadi lebih baik saya bekerja jadi mod dan admin yang baik, cantik, imut, telaten, dan menjadi fans yang baik untuk Ryan Ross yang imut2 itu Grinning

Rulenya SIMPEL abis.. enak.. dan ajip untuk semuanya...

gals, here are the rules!

1. Ga ada cerita SARA (eh SARA apaan si yak? Razz jk)
2. Ga ada cerita yang menjurus-jurus ke SARA.. honestly.. I found it on some topics.. awalnya g masalah... lucu.. tapi semakin dalem semakin ga enak dibaca... sangat2 mengganggu.. terutama kalo ada member baru.. bisa2 mereka kabur ngirain member yang eksis adalah wanita2 berlibido tinggi
3. TIDAK ADA KATA2 KOTOR.. jujur aja aku males harus edit post kalian satu2.. this time I MEAN IT girls Wink
4. Give respect to another members ya! Kita semua disini mo seneng2 sama2 bicara2 soal The Moffatts dalam bahasa Indonesia kan?
5. Oh iye, ini ni yang paling inti.. jangan pernah merasa kamu yang tau paling banyak soal The Moffatts (karena The Moffatts pasti lebih banyak tau Razz)
6. Jangan malu2 bagi2 apa aja disini.. kalo ada news/info/pictures... silakan dibagi disini.. Kalo ternyata news/infonya salah.. langsung secepatnya di klariifikasi aja... Member lain juga harus respect kalo ada kesalahan news ya Smile




soal OOT ato junk, hmm.. secara saya juga hobi.. OOT.. selama masi tetep soal Moffatts masi ga dianggap OOT.. (eh soal Ryan Ross juga asik.. eh.... Grinning )

kalo junk.. ntar ada teguran ke pm kalian, 3 kali teguran, setelahnya postnya di delete tanpa pemberitahuan




soal ukuran2 sekarang....
avatar dibatesin sampe 20 kb
signature dibatesin sampe 20 kb

diatas itu, tanpa pemberitahuan bakal aku delete/ganti




beberapa bantuan yang bisa admin anda2 semua yang nge fans berat ama Dave Moffatt ini bantuin adalah...

how to post a pic :

upload aja gambarnya ke imageshack.us (yang males bikin account), untuk yang seneng bikin account, juga tetep disaranin ke imageshack.us,

kenapa?

karena ada fitur thumbnail disana.. dan fitur thumbnail sangat2 membantu kebaikan forum ini.

caranya?

upload gambarnya, terus pilih kode yang tulisannya thumbnail for forum (1), langsung aja di paste ke postnya, niscaya bakal muncul gambarnya dalam bentuk thumbnail Smile

how to post a youtube video :

yang ini si gampang.. kopi urlnya (url itu alamat yang di atas ntu tuh.. yang ada tulisan youtube.com/watch?xxxxxxx) trus langsung paste disini, g ada masalahnya sama sekali kan?

how to put a link :

sama aja, tinggal paste urlnya... tapi kalo mo dibikin kalimat.... formatnya jadi :

[url = tulis urlnya disini ] tulis kalimatnya disini [/url]

hasilnya sama aja si.. link ke halaman laen Smile




Untuk hukumannya.. ga ada.. cukup hukuman sosial, di ban, dan di delete sesuka hati admin aja... (iye.. adminnya jahat, sangar dan egois kok... santaiiii Tongue




kalo ada yang ga sreg ato gimana.. silakan pm (kalo di board ini namanya pesan pribadi) ato imel ke anggi/Stre, imelnya ke stre(at)ilkom.unsri.ac.id

Owkay gals... happppyyy besdey! (halah) bukan2.. maksudnya happy posting! senang! riang! Smile

_________________
I know it's sad that I never gave a damn about the weather,
And it never gave a damn about me.

Pretty. Odd. -> Rumah. Anggi = SEKARANG!
Panic -> Indonesia >> 170808
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://livinadream.co.nr
 
6 rules and some FAQs
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» ARISAN ONLINE CYBER NINJA250R

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
The Moffatts -- Indonesia :: The Moffatts :: The Moffatts-
Navigasi: