The Moffatts -- Indonesia
go login or sign up to post replies Smile

The Moffatts -- Indonesia

powered by www.samesameindo.info
 
IndeksPortailFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Saran2 buat forum ini!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
yasti_jewel
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 234
Age : 30
Location : depok..
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Saran2 buat forum ini!!   Thu Jul 26, 2007 9:50 pm

kasih saran2 buat forum ini... biar makin asik dikunjungi, dan membuat ingin sering2 mengunjungi!!!!

for mod:
uda banyak protes dr dirikuw..tapiiii seandainya saja, kita bisa share file disini pastii asik bgt!!!
he he he ... Yoci licik pasti anggi ga ngerti caranya deh :p
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stre
Admin
avatar

Jumlah posting : 983
Age : 28
Location : Palembang
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: Saran2 buat forum ini!!   Fri Jul 27, 2007 8:34 am

bukan ga tau.... tapi g tau tempat hostingnya... sedih.... Yoci Stress

klo mo share file.. via rapidshare/yousendit ato file hoster lain aja.... lebih tahan lama dan tidak merusak bandwidth website Yoci licik

_________________
I know it's sad that I never gave a damn about the weather,
And it never gave a damn about me.

Pretty. Odd. -> Rumah. Anggi = SEKARANG!
Panic -> Indonesia >> 170808
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://livinadream.co.nr
c.t.ra
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 779
Age : 30
Location : alone inside Clint's head...
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: Saran2 buat forum ini!!   Fri Jul 27, 2007 4:27 pm

eh kalo bisa layout forumnya dikasih gambar2 Moffatts gitu donk...
mungkin konsepnya emang minimalis kali ya?! tapi menurutku masih terlalu polos... Yoci mikir

kan kalo ada gambar Moffatts-nya ntar jelas identitasnya kalo ini forumnya The Moffatts...begitchuw!!! Yoci Conan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://myspace.com/chitramoffatt
kimi
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 364
Age : 33
Location : Bandung
Registration date : 26.07.07

PostSubyek: Re: Saran2 buat forum ini!!   Tue Jul 31, 2007 6:31 pm

layoutnya menyejukan mata... menurutku yg paling penting dari sebuah forum adalah postingannya, buat topic yg seru, kalo perlu berdebat ke, biar seru, soal poto post aja poto yg lucu2 ato poto2 candid & blooper pasti seru
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yasti_jewel
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 234
Age : 30
Location : depok..
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: Saran2 buat forum ini!!   Tue Jul 31, 2007 7:28 pm

iyah.. mnurut gw juga uda bagus kok!
enak dipandang.. n ga kliatan norak karna ga da gambar noraknya wkwkwk Yoci licik
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sides_of_ally
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 286
Age : 34
Location : hang out at Woodys with Justin,Brian,Dave and Arty....
Registration date : 27.07.07

PostSubyek: Re: Saran2 buat forum ini!!   Thu Aug 16, 2007 10:58 am

c.t.ra wrote:
eh kalo bisa layout forumnya dikasih gambar2 Moffatts gitu donk...
mungkin konsepnya emang minimalis kali ya?! tapi menurutku masih terlalu polos... Yoci mikir

kan kalo ada gambar Moffatts-nya ntar jelas identitasnya kalo ini forumnya The Moffatts...begitchuw!!! Yoci Conan

iyah.....kalau bisa minimal ada banner THE MOFFATTS-nya gitu..... flower
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sides_of_ally
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 286
Age : 34
Location : hang out at Woodys with Justin,Brian,Dave and Arty....
Registration date : 27.07.07

PostSubyek: Re: Saran2 buat forum ini!!   Thu Aug 16, 2007 11:00 am

yasti_jewel wrote:
iyah.. mnurut gw juga uda bagus kok!
enak dipandang.. n ga kliatan norak karna ga da gambar noraknya wkwkwk Yoci licik

Bukannya gambar norak sih....tapi apa gak bisa ya dibawah tulisan THE MOFFATTS INDONESIA itu...at least ada banner The Moffatts...kalau terlalu rame memang jadi norak...setuju tuh... Yoci jempol
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stre
Admin
avatar

Jumlah posting : 983
Age : 28
Location : Palembang
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: Saran2 buat forum ini!!   Thu Aug 16, 2007 5:54 pm

hahaha... maapkan diriku... sedang suntuk.. bingung mo bikin kayak gimana.. klo ada yang bisa bikin (ato udah) kirim aja ke aku.. I'll see what I can do with it..

_________________
I know it's sad that I never gave a damn about the weather,
And it never gave a damn about me.

Pretty. Odd. -> Rumah. Anggi = SEKARANG!
Panic -> Indonesia >> 170808
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://livinadream.co.nr
c.t.ra
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 779
Age : 30
Location : alone inside Clint's head...
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: Saran2 buat forum ini!!   Thu Aug 16, 2007 8:39 pm

sides_of_ally wrote:
at least ada banner The Moffatts...kalau terlalu rame memang jadi norak...setuju tuh... Yoci jempol


pake banner kayak forum yg terdahulu... Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://myspace.com/chitramoffatt
sides_of_ally
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 286
Age : 34
Location : hang out at Woodys with Justin,Brian,Dave and Arty....
Registration date : 27.07.07

PostSubyek: Re: Saran2 buat forum ini!!   Mon Sep 10, 2007 2:19 pm

Usul !

1.banner
2.shout out box--> buat chatting...hehehehe...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stre
Admin
avatar

Jumlah posting : 983
Age : 28
Location : Palembang
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: Saran2 buat forum ini!!   Mon Sep 10, 2007 9:56 pm

banner.. ntra dikerjain as soon as my laptop been fixed...

shout out box.. kemungkinan tak bisa dikabulkan.. maap...

_________________
I know it's sad that I never gave a damn about the weather,
And it never gave a damn about me.

Pretty. Odd. -> Rumah. Anggi = SEKARANG!
Panic -> Indonesia >> 170808
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://livinadream.co.nr
sides_of_ally
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 286
Age : 34
Location : hang out at Woodys with Justin,Brian,Dave and Arty....
Registration date : 27.07.07

PostSubyek: Re: Saran2 buat forum ini!!   Tue Sep 11, 2007 8:15 am

oh ya gak apa2... kan cuma usul Stre.... hehehehe.... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stre
Admin
avatar

Jumlah posting : 983
Age : 28
Location : Palembang
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: Saran2 buat forum ini!!   Tue Sep 11, 2007 10:16 am

Very Happy maapkan aku.. soalnya forum free gini MODnya dikit...

_________________
I know it's sad that I never gave a damn about the weather,
And it never gave a damn about me.

Pretty. Odd. -> Rumah. Anggi = SEKARANG!
Panic -> Indonesia >> 170808
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://livinadream.co.nr
kimi
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 364
Age : 33
Location : Bandung
Registration date : 26.07.07

PostSubyek: Re: Saran2 buat forum ini!!   Wed Nov 14, 2007 1:06 pm

aq mo ngsih saran nih buat ibu mod, gimana kalo LOL dibuat room sendiri di past project, past project, scott, Clint & Bob ada, cuma dave yg ga ada... saran aja sih ini mah Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stre
Admin
avatar

Jumlah posting : 983
Age : 28
Location : Palembang
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: Saran2 buat forum ini!!   Wed Nov 14, 2007 3:10 pm

mungkin mesti bikin the moffatts now ya...

soalnya klo past project kan artinya dah selesai..

_________________
I know it's sad that I never gave a damn about the weather,
And it never gave a damn about me.

Pretty. Odd. -> Rumah. Anggi = SEKARANG!
Panic -> Indonesia >> 170808
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://livinadream.co.nr
neeya
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 258
Age : 34
Location : Jogyakarta
Registration date : 08.08.07

PostSubyek: Re: Saran2 buat forum ini!!   Tue Dec 04, 2007 11:06 pm

current project gitu yah kalo yg baru skr ini dijabanin

ntar kalo udah jadi past baru dipindahin lagi ke bag in memoriam
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nianoorsita.multiply.com
c.t.ra
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 779
Age : 30
Location : alone inside Clint's head...
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: Saran2 buat forum ini!!   Mon Dec 31, 2007 5:50 pm

eh, wallpapernya ganti yak???

lucu! fresh! Yoci Love
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://myspace.com/chitramoffatt
Stre
Admin
avatar

Jumlah posting : 983
Age : 28
Location : Palembang
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: Saran2 buat forum ini!!   Mon Dec 31, 2007 7:11 pm

hehehe iya.. soalnya yang sebelumnya keberatan klo dibuka dari hape Razz

_________________
I know it's sad that I never gave a damn about the weather,
And it never gave a damn about me.

Pretty. Odd. -> Rumah. Anggi = SEKARANG!
Panic -> Indonesia >> 170808
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://livinadream.co.nr
Shademaya
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 251
Age : 31
Location : Betawi
Registration date : 26.07.07

PostSubyek: Re: Saran2 buat forum ini!!   Mon Dec 31, 2007 9:53 pm

kayak wallpaper country deh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
lovelymeg
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 435
Age : 30
Location : jogja
Registration date : 09.11.07

PostSubyek: Re: Saran2 buat forum ini!!   Thu Jan 03, 2008 12:25 pm

iya tuh wallpaper yg dulu bikin lemot klo dibuka dihape
bagus juga nih kayak kue lapis lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Saran2 buat forum ini!!   

Kembali Ke Atas Go down
 
Saran2 buat forum ini!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [Tutorial] Cara membuat forum forumotion
» CARA biar enak bawa NININ
» manga/anime apa sih yg memberi kesan mendalam dan berpengaruh buat hidupkamu?
» pilih ban buat ninja 250 yang oke punya
» ::::(ASK) Ban Yang Cocok Untuk Ninin::::

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
The Moffatts -- Indonesia :: General :: Forum FAQ and Test-
Navigasi: