The Moffatts -- Indonesia
go login or sign up to post replies Smile

The Moffatts -- Indonesia

powered by www.samesameindo.info
 
IndeksPortailFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Ryan Ross neh

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
Stre
Admin
avatar

Jumlah posting : 983
Age : 28
Location : Palembang
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Ryan Ross neh   Wed Mar 05, 2008 11:22 pm

nyehehehe by one person demand... aku akan heboh2 sendiri ngetik soal Ryan Ross.. mau pada ga reply.. aku terima.. beban ini.. tabahkan hati...

satu yang pasti.. estimate time Pretty. Odd. dianterin pak pos ke rumah anggi adalah : 8-16 April 2008

Saya sangat berterima kasih kepada mba Devi yang udah bantuin meseninnya.. all hail to you mba! makasih abis! Album ketiga Panic doain anggi udah punya kartu kridit ya Razz

kenapa g bisa dijadiin besok aja ya? nyahahahahahah

_________________
I know it's sad that I never gave a damn about the weather,
And it never gave a damn about me.

Pretty. Odd. -> Rumah. Anggi = SEKARANG!
Panic -> Indonesia >> 170808
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://livinadream.co.nr
Scotie_do_bie_do
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 603
Age : 32
Location : Semarang, Central Java
Registration date : 09.02.08

PostSubyek: Re: Ryan Ross neh   Thu Mar 06, 2008 7:20 pm

YAYAYAYAYA

*JUMPS ON MBAK ANGGI*

baekkk bener meskipun sayah suka na merepotkan tapi...anda baik bener dont worry morry!!!

ntar I'll pass your hi to my ryro!!!!

okeh mulai sajah ya!!!!!

suka ryro sejak kapan ??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stre
Admin
avatar

Jumlah posting : 983
Age : 28
Location : Palembang
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: Ryan Ross neh   Thu Mar 06, 2008 7:33 pm

*ngindar dari scotie_do_bie_do*

sejak ketemu ma lagu The Only Difference Between Martyrdom and Suicide Is Press Coverage...

Akhir2 2005 gitu de... pertama liat di cover CD nya... *yea, I won the coveted places.. bought it on Ak'Sa'Ra just about a month after the release date* sapa ni.. rambut berantakan... muke gelep..

tapi naluri wanitaku berkata.. anak ini cakep... huahahahahhahahahahahah

gara2 itu langsung brosing... ni muke gelep punya sapa ya?

and ta daaaaaaaa I finally found George Ryan Ross III hihihi... dari situ SAME SAME, Dave, and Scott harus berjuang winning a place in my heart... bagi2 ama RyRo..

_________________
I know it's sad that I never gave a damn about the weather,
And it never gave a damn about me.

Pretty. Odd. -> Rumah. Anggi = SEKARANG!
Panic -> Indonesia >> 170808
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://livinadream.co.nr
Scotie_do_bie_do
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 603
Age : 32
Location : Semarang, Central Java
Registration date : 09.02.08

PostSubyek: Re: Ryan Ross neh   Thu Mar 06, 2008 7:54 pm

yeeee pedeh!!!! o iya pas itu sayah nge fans ma band nmnya mc fly trus di off topic lgi gencar2 na pasang muka pete wentz na fall out boy ituh!!! trus mereka juga bawa2 panic..nah pas sayah ke Disctara beli deh album na yg fever itu trus nah diantara mereka ber4 yg mending melek ryro ma brendon *kdng dia mirip tarzan srimulat deh*
en Ryro mirip scott pas muda...nah jadi deh lagu na NAFF yang * A ---- KHIR---- NA --- KUMENEMUKAN MU*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Scotie_do_bie_do
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 603
Age : 32
Location : Semarang, Central Java
Registration date : 09.02.08

PostSubyek: Re: Ryan Ross neh   Thu Mar 06, 2008 8:01 pm

Photobucket

tapi menurut sayah lagu di album mereka yg baru itu jeyek Sad
gimana yah ntar klo mereka jdi nggak laku Sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stre
Admin
avatar

Jumlah posting : 983
Age : 28
Location : Palembang
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: Ryan Ross neh   Thu Mar 06, 2008 9:52 pm

nah... aku suka That Green Gentleman.. aku suka She's A Handsome Woman... asik.. sing along lagunya.. Nine In The Afternoon emang aku ga hobi.. tapi lama2 kalo lagi bengong tetep berakhir dengan "when it's nine in the afternoon.. your eyes are the size of the moon". Kalo yang definit mah When The Day Met The Night, pertama kali dinyanyiin langsung jatuh cinta ma liriknya....

review dari mana2 juga bagoes, rata2 dapet 3,5/5 bintang... bandingin ama AFYCSO yang cuma sekitar 2-3/5 bintang..

mungkin banyak listener lama yang ga suka.. but I like it..

_________________
I know it's sad that I never gave a damn about the weather,
And it never gave a damn about me.

Pretty. Odd. -> Rumah. Anggi = SEKARANG!
Panic -> Indonesia >> 170808
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://livinadream.co.nr
Scotie_do_bie_do
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 603
Age : 32
Location : Semarang, Central Java
Registration date : 09.02.08

PostSubyek: Re: Ryan Ross neh   Fri Mar 07, 2008 1:53 pm

menurut listener yang lama2 sekarang lguna PATD itu catchy jadi gk aneh lagi...lyric na juga disappointed udah gak jenius lagi...paling2 sayah mentok suka ma in the middle of summer :/
itu ajah karna musikna agak beatie *alias mirip the beatles*

tp para listener yg bru denger lgu panic malah pada suka menurut sayah ya karna itu ...karna laguna catchy ajah :/

eh cewek na ryro yg sekarng tua bgt kaya tante2 dah gitu penari strip ties lagih...mendingan ma jac vanec cantik en model Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stre
Admin
avatar

Jumlah posting : 983
Age : 28
Location : Palembang
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: Ryan Ross neh   Fri Mar 07, 2008 3:36 pm

ga jenius? hwhat?

Quote :
SHE'S A HANDSOME WOMAN
Innocence.
Sunk the glow and drowned in covers,
send for all you absent lovers things.

Sheepish Wolves.
Looking lived eating the buttons,
Wink just don't put your teeth on me.

Accidents,
Let the evening in the backdoor,
filled the room ceiling to the floor.

Beat Backbones.
Grazed the poem and made it strange,
I wasn't born to be a skeleton.

Go on,
grab your hat and fetch the camera.
Go on,
Film the world before it happens.

Jealous orchard.
The sky is falling off the ceiling
while I'm tucking fibs into a cookie jar.

Bombed reverie.
It's useless searching in the cupboards
when everything you have is on your back.

buat aku.. its still a genius lyric, from a different point of view... kemajuan kok.. sekarang liriknya udah ada sebab musabab, akibat dan tujuan.. bandingin ama Build God, Write Sins, yang lebih banyak ngomongin soal hypersexualized things which is pointless buat aku...

Lagian liriknya yang lama banyak nyalin buku (esp. Chuck Palahniuk) yang bikin inti lagunya kadang2 ga jelas juntrungannya...

dearie, av you really listen to their new songs? (di luar NITA) I mean... its fabulous.. *ga tau ya.. beda selera kali*

soal ceweknya RyRo.. g ada urusan.. yang penting dia bahagia.. ga ngaruh...

*grab my hat and fetch a camera.. *

_________________
I know it's sad that I never gave a damn about the weather,
And it never gave a damn about me.

Pretty. Odd. -> Rumah. Anggi = SEKARANG!
Panic -> Indonesia >> 170808
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://livinadream.co.nr
Scotie_do_bie_do
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 603
Age : 32
Location : Semarang, Central Java
Registration date : 09.02.08

PostSubyek: Re: Ryan Ross neh   Sat Mar 08, 2008 8:59 am

Justru...lyric panic sekarangan ini mudah ditebak sama mbok ama band2 yg lain jdi nya terdengar biasah ajah beda dengan FOB yg dr album ke album lagu dan lyric na konsisten, dan menurut fans mereka ( referensi dr beberapa temen2 board maupun temen main ) lyric yg dulu2 lebih mysterious dibandingin yg skrng, dan yg anda sebut sebagai hyper sexual things ...disitulah letak kegeniusan mereka yg bisa membawa kritikan2 tajam .

sayah sudah mencoba menyukai album bru mereka tak dengerin dr mulai yg live ampe yang dead tetep aja aneh!!!iya kali beda selera :/
tapi ntar sebagai fan ryro yg baek sayah akan tetep membeli album mereka saya akn tetep suka panic pe mati...nah dunia ini kan banyak orng na moga2 banyak yg beli album merka trus mereka ke indonesia..Very Happy yg gk beli album na ke laut ajah!!

sayah sdah check schedule mereka :'( gk ada ina mpe agustus jgn2 taon depan lagi kesini na :'(

hehehe yah mbak anggi kan dikit2 ajah nggosip tentang ryro kan gk papa...Very Happy
ogah ah!!!!!!tetep suka jac vanec buat ryro.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stre
Admin
avatar

Jumlah posting : 983
Age : 28
Location : Palembang
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: Ryan Ross neh   Sat Mar 08, 2008 11:04 am

wew...

aku kadang2 malah ngliat lirik FOB suka cheesy.. hahaha bener2 beda selera...

aku gak yakin ada promotor yang berani ngundang Panic ke sini.. secara mereka ga besar2 banget disini..

_________________
I know it's sad that I never gave a damn about the weather,
And it never gave a damn about me.

Pretty. Odd. -> Rumah. Anggi = SEKARANG!
Panic -> Indonesia >> 170808
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://livinadream.co.nr
Stre
Admin
avatar

Jumlah posting : 983
Age : 28
Location : Palembang
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: Ryan Ross neh   Sat Mar 08, 2008 4:30 pm

sepertinya aku akan menjadi satu2nya manusia yang akan bahagia akan keberadaan album ini...

wow.. sangat2 bisa dinikmati.. AFYCSO aja masi ada yang aku skip..

sejauh ini semua lagi ajip.. wewewewewewewewwew!

Quote :
Do You Know What I'm Seeing
Clouds are marching along, singing a song, just like they do.
If the clouds were singing a song, I'd sing along, wouldn't you too?
If you just knew what they could do.
Oh, if you just knew, what would they do?
And if the birds are just all the words flying along, singing a song,
What would they do?
If they just knew what they could do.
Oh, if they just knew.

I know it's sad that I never gave a damn about the weather,
And it never gave a damn about me.
I know it's sad that I never gave a damn about the weather,
And it never gave a damn about me.
No, it never gave a damn about me.

I know it's mad, but if I go to hell
Will you come with me or just leave?
I know it's mad, but if the world were ending
Would you just kiss me or just leave me?
Just leave me?

Clouds are singing a song, marching along, just like they do.
If the clouds were playing a song, I'd play along, wouldn't you too?
If you just knew what they could do.
Oh, if you just knew, what would they do?
And if words are just hollow birds, flying along, singing a song,
What would they do?
If they just knew what we could do.
Oh, if they just knew.

_________________
I know it's sad that I never gave a damn about the weather,
And it never gave a damn about me.

Pretty. Odd. -> Rumah. Anggi = SEKARANG!
Panic -> Indonesia >> 170808
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://livinadream.co.nr
Scotie_do_bie_do
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 603
Age : 32
Location : Semarang, Central Java
Registration date : 09.02.08

PostSubyek: Re: Ryan Ross neh   Sat Mar 08, 2008 8:15 pm

Quote :
aku kadang2 malah ngliat lirik FOB suka cheesy.. hahaha bener2 beda selera...

he eh bener bgdz lyric mereka ngemo abies ...maklum ajah FOB kan beraliran emo so lyric na suka yg mendramtisir sedih2 tp ya itu td mereka selalu konsisten jd merka punya ciri khas.

Quote :
aku gak yakin ada promotor yang berani ngundang Panic ke sini
HARUS YAKIN 500 % HARUSSSSSSSS

bukan ah...banyak juga yg suka panic yg sekarng tpi kebanyakan merka adlah para listener yg baru Very Happy g papa dapet fans baru malah asyikkkk

lyric yg diatas masih mendingan cool yg she's a handsome woman Very Happy
lyric na yg dulu2 yg bikin more keren tu bercirikan theaterical Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stre
Admin
avatar

Jumlah posting : 983
Age : 28
Location : Palembang
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: Ryan Ross neh   Sat Mar 08, 2008 9:12 pm

perasaan lirik yang sekarang juga teatrikal (sejauh ini.. terutama When The Day Met The Night.. gilaaa awesome!)

namanya juga tambah gede.. pastinya pikirannya dah laen lah...

contoh :

dulu anggi kalo ngetik ketawa : ha3
sekarang anggi ngetiknya : nyeheheheheheh ato wkwkwkwkw ato wakakaka

beda kan?

gitu juga dengan RyRo,Bden, Spence, n JWalk.. sekarang udah lebih dewasa.. world that revolves around them juga beda banget...

kalo Pete Wentz mah dari dulu emang dah di dunia yang gitu.. jadi yang ceritanya itu2 aja...

*wow.. m a PATD defender! Accretia! Bellato! Cora!*

temen2ku skarang malah jatuh cinta ma lagu Do You Know What I'm Seeing & Behind The Sea.. adem katanya...

_________________
I know it's sad that I never gave a damn about the weather,
And it never gave a damn about me.

Pretty. Odd. -> Rumah. Anggi = SEKARANG!
Panic -> Indonesia >> 170808
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://livinadream.co.nr
Scotie_do_bie_do
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 603
Age : 32
Location : Semarang, Central Java
Registration date : 09.02.08

PostSubyek: Re: Ryan Ross neh   Sat Mar 08, 2008 9:48 pm

gak begitu kok mbak perhatiin dgn seksama donk..yg dulu more theaterical tp udah lah

iyah sayah tau mereka sedikit *pura2* berkembang tp maukah anda yg terjadi pada submodalities terjadi kembali kepada panic??maukah maukah maukah maukah

iyah pete wentz mah...mesum, ngemo...pedih ...tp kan sayah cewek na patrick stump Very Happy

Quote :
temen2ku skarang malah jatuh cinta ma lagu Do You Know What I'm Seeing & Behind The Sea.. adem katanya...

sayah juga suka...lgu na cool Very Happy

klo day meet night errr.. no comment ah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Scotie_do_bie_do
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 603
Age : 32
Location : Semarang, Central Java
Registration date : 09.02.08

PostSubyek: Re: Ryan Ross neh   Sat Mar 08, 2008 9:49 pm

Quote :
dulu anggi kalo ngetik ketawa : ha3
sekarang anggi ngetiknya : nyeheheheheheh ato wkwkwkwkw ato wakakaka

nah klo yg ini sayah bingung...ini tambah dewasa apa tambah kayak anak kecil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stre
Admin
avatar

Jumlah posting : 983
Age : 28
Location : Palembang
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: Ryan Ross neh   Sat Mar 08, 2008 10:04 pm

~hanya menunjukkan perubahan...

yang dulu lebih teatrikal.. aaahhhh okie.. I'll say yes dah ah....

*tetep aja lebih suka yang baru*

_________________
I know it's sad that I never gave a damn about the weather,
And it never gave a damn about me.

Pretty. Odd. -> Rumah. Anggi = SEKARANG!
Panic -> Indonesia >> 170808
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://livinadream.co.nr
Scotie_do_bie_do
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 603
Age : 32
Location : Semarang, Central Java
Registration date : 09.02.08

PostSubyek: Re: Ryan Ross neh   Sun Mar 09, 2008 1:37 pm

iyah moga2 nasib na gk kaya moffatts gara2 mereka penegn dewasa ngubah gaya musik besar2 ran...fans pada shocked en..kabur semuah :/

tp itu membuktikan bahwa mereka berkarya sesuai hati nurani bukan komersil Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stre
Admin
avatar

Jumlah posting : 983
Age : 28
Location : Palembang
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: Ryan Ross neh   Sun Mar 09, 2008 5:50 pm

betuuul! itu baru semangat Ryan Ross! *wew*

tapi dari preview albumnya.. aku suka Behind The Sea, She's a handsome woman, That green gentleman, Do You Know What I'm seeing, When The Day Met The Night (teteup... lagu tercinta...), Mad As Rabbits, n Pas De Cheval

_________________
I know it's sad that I never gave a damn about the weather,
And it never gave a damn about me.

Pretty. Odd. -> Rumah. Anggi = SEKARANG!
Panic -> Indonesia >> 170808
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://livinadream.co.nr
Scotie_do_bie_do
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 603
Age : 32
Location : Semarang, Central Java
Registration date : 09.02.08

PostSubyek: Re: Ryan Ross neh   Mon Mar 10, 2008 12:36 pm

waduhhh saya cuman suka 4 lagu doank
1. in the mid of summer...soal na ntar ni bklan jd soundtrack summer holiday sayah Very Happy pokok na klo denger lagu ini sayah excited bgt ma summer Very Happy

2. She's a handsome woman

3. ma Pas de Cheval

eh malah tiga doank deng!!!!!

ie mereka lgi di europe kan?? jdi ikut deg-degan juga fans na pada welcome gk yah..soal na di myspace yg biasa na sayah denger fans na panic mana berkicau sekarang sepi2 ajah :/

padahal kan lguna hrus na berjudul "he is a pretty woman " ya klo liat muka na ryro yg cantik, pas ada brewok na gk pantes sama sekali deh... sekarng rmbut na di kriting sosis lagi muahahahahahaha

heran saya!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stre
Admin
avatar

Jumlah posting : 983
Age : 28
Location : Palembang
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: Ryan Ross neh   Mon Mar 10, 2008 1:11 pm

balik lagi ke beda selera...

aku malah suka RyRo dengan rambut bulet potongan mr. beannya itu..

contoh :


cute isn't he?

tapi gpp kalo fansnya ilang.. biar aja aku sendiri yang suka ma mereka... mati2 dah semua.. bodo amat *sabar gi.. sabar..*. I mean that.. sometimes they just don't understand how the band actually step a little further.. Review dimana-mana jauh lebih bagus dari AFYCSO, just.. segmen pendengar mereka selama ini kan yang biasanya denger2 FOB, Gym Class Heroes, yang literally beda banget ama mereka sekarang... gaya penulisannya.. jenis musiknya...

kansnya sangat sangat besar buat mereka kehilangan fans.. tapi kans mereka untuk dapet fans2 baru dari segmen berbeda ga kalah besar...

sejauh ini anak2 europe bahagia2 aja ama tournya... tiap ari ada review yang bilang mereka awesome.. yang nonton konser (katanya) kebanyakan udah bisa sing along bareng TGG, MAR, SAHW, brarti mereka dah suka ama lagu2nya...

oh iye.. one of the best reffrain :

if you're going then go.. go.. go.. go..

*yeah... let them go away!*

_________________
I know it's sad that I never gave a damn about the weather,
And it never gave a damn about me.

Pretty. Odd. -> Rumah. Anggi = SEKARANG!
Panic -> Indonesia >> 170808
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://livinadream.co.nr
ReRe
Frequent Posters
Frequent Posters


Jumlah posting : 90
Age : 30
Location : Bogor
Registration date : 19.02.08

PostSubyek: Re: Ryan Ross neh   Mon Mar 10, 2008 5:50 pm

aku suka ryro yg matanya penuh dengan eyeliner and eyeshdow coz mendewasakan mukanya yg imyyyyuuuuutttt bgt :p
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.samesameindo.info
Scotie_do_bie_do
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 603
Age : 32
Location : Semarang, Central Java
Registration date : 09.02.08

PostSubyek: Re: Ryan Ross neh   Tue Mar 11, 2008 2:26 pm

iya back to selera ... klo sayah lebih suka dia jd emo kid ajah
Photobucket

atau

Photobucket


seperti kata mbak RERE dia akan lebih HOT pakai eyeliner Very Happy
soal na walau dia sok dewasa muka cantik na itu gk bisa dibuang kemana-mana :/



Quote :
kansnya sangat sangat besar buat mereka kehilangan fans.. tapi kans mereka untuk dapet fans2 baru dari segmen berbeda ga kalah besar...
dimana-mana yg namanya usaha juga hasil na pasti seperti ini :/

Quote :
sejauh ini anak2 europe bahagia2 aja ama tournya... tiap ari ada review yang bilang mereka awesome.. yang nonton konser (katanya) kebanyakan udah bisa sing along bareng TGG, MAR, SAHW, brarti mereka dah suka ama lagu2nya...

maka dari ituuuu....saya blom denger ... ntar sayah contact reporter sayah dulu :/

the best reffrain itu yahhhhh

Dear studio audience I've an announcement to make
It seems the artists these days are not who you think
So we'll pick back up on that on another page

would be the best lines and verse eva !!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stre
Admin
avatar

Jumlah posting : 983
Age : 28
Location : Palembang
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: Ryan Ross neh   Tue Mar 11, 2008 5:54 pm

emo banget tu reffrain...

yesss akhirnya bisa menguasai RyRo sendirian..

pada ga suka semua kan ama RyRo?? Buat saya aja... capek2 ngritik.. mendingan diikhlasin ke yang pingin..

_________________
I know it's sad that I never gave a damn about the weather,
And it never gave a damn about me.

Pretty. Odd. -> Rumah. Anggi = SEKARANG!
Panic -> Indonesia >> 170808
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://livinadream.co.nr
ReRe
Frequent Posters
Frequent Posters


Jumlah posting : 90
Age : 30
Location : Bogor
Registration date : 19.02.08

PostSubyek: Re: Ryan Ross neh   Tue Mar 11, 2008 6:17 pm

huahahahaahahaha angggiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii kali ini i'll give him to you deh..only you...ha ha..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.samesameindo.info
Scotie_do_bie_do
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 603
Age : 32
Location : Semarang, Central Java
Registration date : 09.02.08

PostSubyek: Re: Ryan Ross neh   Wed Mar 12, 2008 1:15 pm

Quote :
emo banget tu reffrain...

he eh Very Happy

kan panic anak na FOB Very Happy


ambilllllll snahhhhhhhhhh ambillllllllllllllllllllllllllllllll
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ryan Ross neh   

Kembali Ke Atas Go down
 
Ryan Ross neh
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 4Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
The Moffatts -- Indonesia :: General :: Chit-chat-
Navigasi: