The Moffatts -- Indonesia
go login or sign up to post replies Smile

The Moffatts -- Indonesia

powered by www.samesameindo.info
 
IndeksPortailFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Dave about Frank..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
amelamel
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 166
Age : 33
Location : jakarta tercintah
Registration date : 13.05.08

PostSubyek: Re: Dave about Frank..   Tue Jun 03, 2008 10:02 pm

gini
buka aja youtube, ketik the moffatts
pasti nanti ada pilihannya
nah lo pilih yg diupload ma user "moffattvideo"
judulnya moffatts madness uncut
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Shademaya
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 251
Age : 31
Location : Betawi
Registration date : 26.07.07

PostSubyek: Re: Dave about Frank..   Wed Jun 04, 2008 10:10 am

kenapa si frank begitu bgt yah.. ck ck ck
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kimi
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 364
Age : 33
Location : Bandung
Registration date : 26.07.07

PostSubyek: Re: Dave about Frank..   Wed Jun 04, 2008 6:43 pm

hmmm seinget gw kejadian SS masih nurut itu pas yg cek sound, ya ga re? yg C&B disuruh nyanyi she loves you, padahal kayaknya mereka udah capek, C&B sempet nolak, tapi frank maksa... yah kalo ga salah sih, lupa2 inget gw Yoci mikir
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ReRe
Frequent Posters
Frequent Posters


Jumlah posting : 90
Age : 30
Location : Bogor
Registration date : 19.02.08

PostSubyek: Re: Dave about Frank..   Thu Jun 05, 2008 10:42 am

yah itu juga salah satunya jeng..pokonya keliatan kl slightly mereka ngga bs berkutik. or gue ngerasain begitu karena gue aj yg selalu ngelawan ortu? he he..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.samesameindo.info
Scotie_do_bie_do
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 603
Age : 32
Location : Semarang, Central Java
Registration date : 09.02.08

PostSubyek: Re: Dave about Frank..   Thu Jun 05, 2008 6:53 pm

Shademaya wrote:
kenapa si frank begitu bgt yah.. ck ck ck

mari kita anggap saja dia khilafff Neutral
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
amelamel
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 166
Age : 33
Location : jakarta tercintah
Registration date : 13.05.08

PostSubyek: Re: Dave about Frank..   Thu Jun 05, 2008 8:37 pm

khilaf ko begitu...
ahhhhhhhhh mana tu om2 genit bgt lagi...
mudah2an gak nular ke anak2nya Yoci Please
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Shademaya
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 251
Age : 31
Location : Betawi
Registration date : 26.07.07

PostSubyek: Re: Dave about Frank..   Fri Jun 06, 2008 12:39 am

mau nya seh nga nge judge. tapi after nonton yang moffatts madness tuh. hmmmm franko.. what can I say
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Scotie_do_bie_do
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 603
Age : 32
Location : Semarang, Central Java
Registration date : 09.02.08

PostSubyek: Re: Dave about Frank..   Fri Jun 06, 2008 9:36 am

aku blom liat....ntar malem liat ah jade penasarannn

hayoo amel pernahh di genitin yahhhhh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
amelamel
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 166
Age : 33
Location : jakarta tercintah
Registration date : 13.05.08

PostSubyek: Re: Dave about Frank..   Fri Jun 06, 2008 8:11 pm

hmmmmmmmmm jangan ditanya lagi..
gak baek ah ngomongin bapak dari calon suami kita
hahahhaha...
tapi kalo gak penting2 bgt jgn berurusan ma frank lah...
dia itu seperti Evil smile ...
ayo tonton videonya biar semua pada tau moffatts dilakukan tidak manusiawi oleh bapaknya sendiri.. Yoci marah ....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Shademaya
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 251
Age : 31
Location : Betawi
Registration date : 26.07.07

PostSubyek: Re: Dave about Frank..   Sat Jun 07, 2008 1:05 pm

jadi ada cerita nga neh mel? mang franko berkelakuan apa?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
lovelymeg
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 435
Age : 30
Location : jogja
Registration date : 09.11.07

PostSubyek: Re: Dave about Frank..   Sat Jun 07, 2008 8:14 pm

bagian mana yang diperlakukan tidak manusiawi neng???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Scotie_do_bie_do
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 603
Age : 32
Location : Semarang, Central Java
Registration date : 09.02.08

PostSubyek: Re: Dave about Frank..   Sun Jun 08, 2008 8:48 pm

bapak dari calon suami kita[quote]

ahemmm khusus scott SAIA


ayoo melll critaaa donk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
amelamel
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 166
Age : 33
Location : jakarta tercintah
Registration date : 13.05.08

PostSubyek: Re: Dave about Frank..   Sun Jun 08, 2008 10:37 pm

bagian yg gak manusiawinya adalah...
moff salah sedikita ja dimarahin, dimasukuin ke bus trus di nasehatin, tapi gk mau denger penjelasan anak2nya...
trus gak bs ngemuarin ide sndiri, mulai mimik muka mpe gerakan tangan, kaki dll semua diatur ma frank...
gila y pdhl mereka masih kecil khan waktu itu...
kalo cerita ttg frank..
biasa duda tua yg kegatelan aja....
gak etis ngomonginnya, cm chatting sekali ma frank lgsg bubar gr2 dia "ANEH ANEH" kelakuannya
kao orgnya ada di depan gw pasti dah gw Yoci tendang
sudah2 jgn bikin saia emosi jiwa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
lovelymeg
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 435
Age : 30
Location : jogja
Registration date : 09.11.07

PostSubyek: Re: Dave about Frank..   Mon Jun 09, 2008 7:00 pm

klo menurutku sih niatnya baik, biar penampilan anak2nya bgs, g ngecewain penonton Yoci mikir
masih wajar2 aj sebagai ortu kayak gitu,kan g sampai mukulin anak2nya kan

*loh aku kok jadi belain frank ya??jangan2 dah ketularan diktator.ooohhh tidaaakkk Yoci kabur *
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Scotie_do_bie_do
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 603
Age : 32
Location : Semarang, Central Java
Registration date : 09.02.08

PostSubyek: Re: Dave about Frank..   Mon Jun 09, 2008 8:38 pm

diktator gag papa asal jgn psikopat hahahaha

aneh2 nya mesti mulai tanya "what are you wearing tonight??" hahahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
amelamel
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 166
Age : 33
Location : jakarta tercintah
Registration date : 13.05.08

PostSubyek: Re: Dave about Frank..   Tue Jun 10, 2008 11:23 am

whahahahahhahaha..
bener jg c buat kebaikan mereka jg
tapi masak mpe mereka gede Yoci mikir
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Scotie_do_bie_do
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 603
Age : 32
Location : Semarang, Central Java
Registration date : 09.02.08

PostSubyek: Re: Dave about Frank..   Tue Jun 10, 2008 9:04 pm

iya akibatna mental mereka jdi aneh...masa iya dave ampe dilempar-lempar cba pas itu ada saia i'll be his wonder woman...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stre
Admin
avatar

Jumlah posting : 983
Age : 28
Location : Palembang
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: Dave about Frank..   Tue Jun 10, 2008 10:01 pm

iya...

lagian kalo mo marah kan bisa lebih halus lagi caranya.. ga sadis kayak gitu...

_________________
I know it's sad that I never gave a damn about the weather,
And it never gave a damn about me.

Pretty. Odd. -> Rumah. Anggi = SEKARANG!
Panic -> Indonesia >> 170808
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://livinadream.co.nr
amelamel
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 166
Age : 33
Location : jakarta tercintah
Registration date : 13.05.08

PostSubyek: Re: Dave about Frank..   Tue Jun 10, 2008 10:04 pm

saya setuju dengan kalian semua..
ayo kita protes ke badan perlindugan moffatts ttg kekerasan dalam keluarga yang dikarenakan oleh frank Yoci jempol
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Scotie_do_bie_do
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 603
Age : 32
Location : Semarang, Central Java
Registration date : 09.02.08

PostSubyek: Re: Dave about Frank..   Thu Jun 12, 2008 9:51 am

kayakna udah telatttt....
we come too late...udah gag ada gunanya buat mereka lagi malah tmbh kisruh...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Shademaya
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 251
Age : 31
Location : Betawi
Registration date : 26.07.07

PostSubyek: Re: Dave about Frank..   Fri Jun 13, 2008 1:34 am

Yoci licik
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Scotie_do_bie_do
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 603
Age : 32
Location : Semarang, Central Java
Registration date : 09.02.08

PostSubyek: Re: Dave about Frank..   Fri Jun 13, 2008 12:23 pm

Yoci mikir
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
lovelymeg
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 435
Age : 30
Location : jogja
Registration date : 09.11.07

PostSubyek: Re: Dave about Frank..   Sun Jun 22, 2008 7:54 pm

eh mengenai kekejaman frank ma anak2nya kok aku masi ngerasa aneh ya
klo emang bener frank itu kejam knp bob nulis bpknya sbg pahlawan di myspacenya
aneh kan??
ato mungkin frank kejam dimata dave tapi tidak dimata bob?? Yoci mikir
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Scotie_do_bie_do
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 603
Age : 32
Location : Semarang, Central Java
Registration date : 09.02.08

PostSubyek: Re: Dave about Frank..   Sun Jun 22, 2008 8:32 pm

aye gag tau bener salahnya sampe sekarang aja aye masih sangsi ama moffatts yg di myspace ato dimana pun.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stre
Admin
avatar

Jumlah posting : 983
Age : 28
Location : Palembang
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: Dave about Frank..   Sun Jun 22, 2008 10:03 pm

lovelymeg wrote:
ato mungkin frank kejam dimata dave tapi tidak dimata bob?? Yoci mikir

sepertinya begitu... soalnya Dave kan ditolak ama Frank.. tapi Bob engga..

_________________
I know it's sad that I never gave a damn about the weather,
And it never gave a damn about me.

Pretty. Odd. -> Rumah. Anggi = SEKARANG!
Panic -> Indonesia >> 170808
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://livinadream.co.nr
Sponsored content




PostSubyek: Re: Dave about Frank..   

Kembali Ke Atas Go down
 
Dave about Frank..
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» condom arm plat di dave motor
» FRANK THOMAS textile jacket second (turun harga)
» paul frank edition, bagus pakai sendiri buat hadiah juga ok..

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
The Moffatts -- Indonesia :: The Moffatts :: Dave-
Navigasi: