The Moffatts -- Indonesia
go login or sign up to post replies Smile

The Moffatts -- Indonesia

powered by www.samesameindo.info
 
IndeksPortailFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Dave about Frank..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
PengirimMessage
Scotie_do_bie_do
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 603
Age : 32
Location : Semarang, Central Java
Registration date : 09.02.08

PostSubyek: Re: Dave about Frank..   Mon Jun 23, 2008 4:35 pm

berarti dave bilang gitu karena dendam donk??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stre
Admin
avatar

Jumlah posting : 983
Age : 28
Location : Palembang
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: Dave about Frank..   Mon Jun 23, 2008 5:21 pm

hmmmm ga juga kali...

tapi mungkin Frank emang bener jahad gitu ma dia.. tapi ga gitu2 amat ama Clint n Bob..

*mungkin*

_________________
I know it's sad that I never gave a damn about the weather,
And it never gave a damn about me.

Pretty. Odd. -> Rumah. Anggi = SEKARANG!
Panic -> Indonesia >> 170808
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://livinadream.co.nr
Scotie_do_bie_do
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 603
Age : 32
Location : Semarang, Central Java
Registration date : 09.02.08

PostSubyek: Re: Dave about Frank..   Mon Jun 23, 2008 7:53 pm

iya juga...tapi klo dipikir-pikir cuman gara2 dave gay ( emang berat buat org tua ) tpi kan seharusna gimana pun juga apapun dave frank harus bisa menerima...justru dave saat itu butuh support Sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Shademaya
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 251
Age : 31
Location : Betawi
Registration date : 26.07.07

PostSubyek: Re: Dave about Frank..   Mon Jun 23, 2008 9:42 pm

jangan2 bob dipaksa kale ma frank nulis gitu. hehehehe
piss om, becanda Yoci licik
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Scotie_do_bie_do
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 603
Age : 32
Location : Semarang, Central Java
Registration date : 09.02.08

PostSubyek: Re: Dave about Frank..   Tue Jun 24, 2008 12:52 pm

hahaha klo gag frank sendiri yg bikin profilena Bob ...hehehe lebay ne saia
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
amelamel
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 166
Age : 33
Location : jakarta tercintah
Registration date : 13.05.08

PostSubyek: Re: Dave about Frank..   Tue Jun 24, 2008 5:53 pm

wah pembahasannya makin luas dan lebar..
menurut gw c, anak kesayangan franko tu clint ma bob..
nyatanya mpe sekarang cuma clint dan bob yg nurut ma dia...
jgn2 clint n bob di pelet ma franko....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
lovelymeg
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 435
Age : 30
Location : jogja
Registration date : 09.11.07

PostSubyek: Re: Dave about Frank..   Tue Jun 24, 2008 7:12 pm

haduhh.....makin aneh2 ni khayalannya
emang disana ada dukun pelet yah???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Scotie_do_bie_do
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 603
Age : 32
Location : Semarang, Central Java
Registration date : 09.02.08

PostSubyek: Re: Dave about Frank..   Tue Jun 24, 2008 9:20 pm

ah ada aja ...... hahaha

iya kayakna kesayangan frank bob and clint buktinya frank masiii ikut aja same-same kemana-mana..dasar anehh tu c frank...mreka udah gde gituuu lohhhh.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dheamangkoro
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 545
Age : 32
Location : Salatiga
Registration date : 06.08.07

PostSubyek: Re: Dave about Frank..   Thu Jun 26, 2008 11:31 am

ow ow...waduh ibu2...kok jadi judging gini ya??? ga usah terlalu mikir apa yg telah dilakukan frank, kyk apa orangnya..toh kita ga pernah berhubungan langsung ma dy, kesannya postingan2 ini seperti INSERT investigasi/SILET yang notabene selalu memojokkan orang. bagaimana klo kita ga perlu begitu? bukannya belain Frank tp toh kita ngomongin kayak gini ttg dy jga ga da gunanya kan?wasting time rite?

setuju bu anggi?setuju ibu2?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.myspace.com/dheamangkoro
Scotie_do_bie_do
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 603
Age : 32
Location : Semarang, Central Java
Registration date : 09.02.08

PostSubyek: Re: Dave about Frank..   Thu Jun 26, 2008 1:14 pm

hahaha nggak papa soalna forum ini kan tempatnya men - explode kan emosi-emosi kita dripada kita gag ada tempat pelampiasan jugah

en kayaknya kita cuman berkhayal deh..bukan nge judge....kita nggak bermaksud meng - corner kan kok

piss ya om prank!!!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
erika_moff
Frequent Posters
Frequent Posters
avatar

Jumlah posting : 40
Age : 28
Location : Jakarta
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: Dave about Frank..   Mon Jul 14, 2008 5:24 pm

tp kehidupan artis kan emank penuh dgn kepalsuan,
liat aja artis2 indo skrg!

klo crita di atas mank bener...
hix
dave...I LUV U no matter who u are..

(sob) Sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.shiromage.deviantart.com
yasti_jewel
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 234
Age : 30
Location : depok..
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: Dave about Frank..   Mon Jul 14, 2008 7:58 pm

hahaha...
yg kaya bgono setau gw di endonesa doang deeeh...
di luar ga sampe sebegitunye..
apalagi artis yg ga se terkenal2 amad kaya moffatts..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
erika_moff
Frequent Posters
Frequent Posters
avatar

Jumlah posting : 40
Age : 28
Location : Jakarta
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: Dave about Frank..   Wed Jul 16, 2008 1:27 am

bkn nya klo di luar lbh parah yack??
di indo gada yg sampe nggundulin rambut ky si britney..
(kok malah ngmg in dia sih??) pig

hrs nya klo frank bener2 kejam begitu bs dilaporin komnasham anak2 di UNICEF ato mana kek...lol!
kan moffatts aktif pas mereka umur2 remaja gt

yg lalu biarlah berlalu
yg pntg skrg gw bs dengerin suara dave tercintaaaaa

Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.shiromage.deviantart.com
sides_of_ally
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 286
Age : 34
Location : hang out at Woodys with Justin,Brian,Dave and Arty....
Registration date : 27.07.07

PostSubyek: Re: Dave about Frank..   Mon Oct 06, 2008 11:42 pm

Gua gak tahu juga ya ini artikel bener atau gak. Gua inget banget pas gua nonton konser The Moffatts di sabuga bandung itu, ada anak cewek depan gua yang sibuk banget ajojing dan pas dia ngangkat2 tangannya heboh gitu keliatan kalau dia pake sejenis gelang logam, besi eh alumunium or whatever itu lah....shiny metal thingy kitu we.. tapi ukurannya lumayan gede. tahu2 si franko itu ngedatengin dia dan minta dia ngelepasin gelang itu baik2 takut2 kalau gak sengaja gelang itu kelempar ke panggung dan ngelukain anak2nya atau ngelukain penonton yang lain.... Yoci Love

tapi kalau seorang bapak marah karena orientasi anaknya yang gak normal..duh, gua jadi inget film "Coklat strawberry" nih.....yang bapaknya langsung bengek eh asmanya kambuh pas anaknya bilang,"Saya gay". Mungkin kalau Frank langsung marah atau ngamuk whatever lah apa...kita kan gak ngerti ya... who knows Yoci mikir
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rynie
Frequent Posters
Frequent Posters
avatar

Jumlah posting : 83
Age : 31
Location : Jakarta
Registration date : 22.08.08

PostSubyek: Re: Dave about Frank..   Wed Oct 08, 2008 11:32 am

klo gw bilang wajar sih frank bisa marah abis gitu .....
namanya seorang bapak (orang tua) pasti pengen anaknya senormal mungkin.......seperfect mungkin....
tiba2 rada melenceng....pasti jadi pikiran...kira2...memikirkan kembali apakah selama ini cara pengasuhannya sudah benar atau apa ada yang salah dalam tata cara asuh.....
atau bisa juga amarah yang keluar itu merupakan pelampiasan dari rasa sedihnya dy...rasa bersalah dan kecewa....
tapi ujung2nya ya harus terima lha wong anaknya sendiri kok kandung pula.....
mungkin waktu yang bisa mengobati..

well, that's just my opinion
waduh..tumben2an posting rada bener YoCi malu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.rydisa.blogspot.com
amelamel
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 166
Age : 33
Location : jakarta tercintah
Registration date : 13.05.08

PostSubyek: Re: Dave about Frank..   Wed Oct 08, 2008 5:42 pm

yup..
pertemanan, perkawinan mungkun bisa putus tapi kalo yg namanya hubungan orang tua ma anak sampe kapanpun gak bakal bisa putus.... jadi mau gimanapun jeleknya scott, c.t, bob n dave mereka tetep anaknya frank hahahhahaha...

(kebawa seriusnya rynie)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
lovelymeg
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 435
Age : 30
Location : jogja
Registration date : 09.11.07

PostSubyek: Re: Dave about Frank..   Wed Oct 08, 2008 6:31 pm

yup soalnya kagak pernah ada yg namanya bekas anak dan bekas ortu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sides_of_ally
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 286
Age : 34
Location : hang out at Woodys with Justin,Brian,Dave and Arty....
Registration date : 27.07.07

PostSubyek: Re: Dave about Frank..   Thu Feb 19, 2009 10:50 pm

Yah..bisa aja sih bekas anak...kan di koran2 suka ada tuh "Kami menyatakan tidak lagi berhubungan dengan bla-bla-bla..".Ah tapi kayanya Frank dan Dave gak sejelek ini deh hubungannya, however blood is thicker than water kan? Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nee
Newbie
Newbie
avatar

Jumlah posting : 28
Age : 33
Location : Lampung
Registration date : 08.07.09

PostSubyek: Re: Dave about Frank..   Thu Jul 09, 2009 10:43 pm

gw g tau klo frank sejahat n segatel itu.. selama imel2an ma dia,,, lumayan sopan kok.. tapi mang sih agak gimana gitu... cuma think positive aja kali ya? jangan terlalu percaya ama kabar kabur... tapi wajar sih kita mikir jelek coz kita cuma bisa dapet info lengkap kadang bukan dari orangnya langsung.. dari infotainment seringnya..

hmm... musti bener2 dipilah n dipilih..
gw netral aja deh di sini.. frank berhak marah, tapi tetep gak boleh anarkis.. n dave musti sadar pilihannya gak normal buat orang lain, jadi dia musti siap untuk terima respon dalam bentuk apapun.. so...??? how bout u?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Dave about Frank..   

Kembali Ke Atas Go down
 
Dave about Frank..
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
 Similar topics
-
» condom arm plat di dave motor
» FRANK THOMAS textile jacket second (turun harga)
» paul frank edition, bagus pakai sendiri buat hadiah juga ok..

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
The Moffatts -- Indonesia :: The Moffatts :: Dave-
Navigasi: