The Moffatts -- Indonesia
go login or sign up to post replies Smile

The Moffatts -- Indonesia

powered by www.samesameindo.info
 
IndeksPortailFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 nama baru & album baru

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
Charis
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 443
Age : 30
Location : Surabaya
Registration date : 31.07.07

PostSubyek: Re: nama baru & album baru   Thu Sep 06, 2007 4:45 pm

Wah....aku juga Ok! nih....apalagi kan bentar lagi aku mau skripsi trus lulus trus kerja....wis mereka biar jadi bapak rumah tangga aja ntar biar aku yang kerja hehehehehe...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sides_of_ally
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 286
Age : 34
Location : hang out at Woodys with Justin,Brian,Dave and Arty....
Registration date : 27.07.07

PostSubyek: Re: nama baru & album baru   Mon Sep 10, 2007 2:21 pm

kayanya gak cocok banget deh mereka jadi bapak rumah tangga. kebayang pas pulang ke rumah belum ada makanan, kamar berantakan, sampah dimana-mana, kaleng coke dan beer dimana-mana.

Nyampe2 rumah palingan mereka lagi nongkrong depan tv sambil main gitar tahu2 nyengir,'Hei sweetie, what's up? Busy day? Bring any dinner?". Huahuahuahua.... *ngarang*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dheamangkoro
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 545
Age : 32
Location : Salatiga
Registration date : 06.08.07

PostSubyek: Re: nama baru & album baru   Mon Sep 17, 2007 2:48 pm

sides_of_ally wrote:
kayanya gak cocok banget deh mereka jadi bapak rumah tangga. kebayang pas pulang ke rumah belum ada makanan, kamar berantakan, sampah dimana-mana, kaleng coke dan beer dimana-mana.

Nyampe2 rumah palingan mereka lagi nongkrong depan tv sambil main gitar tahu2 nyengir,'Hei sweetie, what's up? Busy day? Bring any dinner?". Huahuahuahua.... *ngarang*

bikin perjanjian lah, orang yg ngasi hidup kita mreka harus fair, kerjain kerjaan rumah: bersih2, nyuci, masak, nete-in si baby.....nete di mana nya ya? Yoci mikir
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.myspace.com/dheamangkoro
Charis
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 443
Age : 30
Location : Surabaya
Registration date : 31.07.07

PostSubyek: Re: nama baru & album baru   Mon Sep 17, 2007 4:34 pm

Aahh....tapi klo dipikir-pikir kata ally bener juga, meskipun mereka dah menandatangani perjanjian pake materai sekalipun! pasti bisa aja ngelanggarnya hehehehe.....lha orang sama band sendiri aja gak bisa commite, padahal itu yang menghasilkan duit....trus gimana sama perjanjian yang g ada duitnya????
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kimi
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 364
Age : 33
Location : Bandung
Registration date : 26.07.07

PostSubyek: Re: nama baru & album baru   Fri Sep 21, 2007 5:19 pm

jadi ngebayangin mereka nyuci, ngepel, nyetrika... hehehe... kalo melanggar perjanjian ya... cerai sajah... (gampang bgt gw ngomongnya, bisa kawin ma mereka kan susahnya setengah mati)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dheamangkoro
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 545
Age : 32
Location : Salatiga
Registration date : 06.08.07

PostSubyek: Re: nama baru & album baru   Sat Sep 22, 2007 10:21 am

cuma mukjizat yang bisa membuat kita kawin dengan mereka. itupun harus pake misi yang mulia dan penuh ketulusan baru ALLAH mungkin akan mendengar doa kita.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.myspace.com/dheamangkoro
sides_of_ally
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 286
Age : 34
Location : hang out at Woodys with Justin,Brian,Dave and Arty....
Registration date : 27.07.07

PostSubyek: Re: nama baru & album baru   Fri Sep 28, 2007 9:43 am

terus terang gua gak mau ah menikah sama mereka, gua pengennya jadi sahabat... teman nongkrong ! lebih seru daripada jadi istri mereka. dan gak yakin sama komitmen mereka juga ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stre
Admin
avatar

Jumlah posting : 983
Age : 27
Location : Palembang
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: nama baru & album baru   Fri Sep 28, 2007 5:09 pm

iyaps mendingan jadi sahabatnya... skalian bisa skali2 jual memorabilia langka hwahwahwahwa Twisted Evil

_________________
I know it's sad that I never gave a damn about the weather,
And it never gave a damn about me.

Pretty. Odd. -> Rumah. Anggi = SEKARANG!
Panic -> Indonesia >> 170808
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://livinadream.co.nr
kimi
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 364
Age : 33
Location : Bandung
Registration date : 26.07.07

PostSubyek: Re: nama baru & album baru   Fri Sep 28, 2007 5:27 pm

wah anggi otak bisnisnya selalu jalan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sides_of_ally
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 286
Age : 34
Location : hang out at Woodys with Justin,Brian,Dave and Arty....
Registration date : 27.07.07

PostSubyek: Re: nama baru & album baru   Sun Sep 30, 2007 12:39 pm

Iya bener... misalnya kita diundang makan2 ke rumahnya, terus kita sambet cangkirnya. TErus dijual deh di ebay.... Very Happy

Hahahaha... makin kacau..

Tapi gua sendiri memang setuju sih kayanya lebih asyik jadi sahabat mereka.... *mimpi kali yeee*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stre
Admin
avatar

Jumlah posting : 983
Age : 27
Location : Palembang
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: nama baru & album baru   Sun Sep 30, 2007 5:21 pm

jangan... sebelum disambet... suruh mereka tanda tangan dulu... klo perlu dipoto bersama the moffatts juga..

pasti lebih laku.. hwahwahwahwahwa Twisted Evil

_________________
I know it's sad that I never gave a damn about the weather,
And it never gave a damn about me.

Pretty. Odd. -> Rumah. Anggi = SEKARANG!
Panic -> Indonesia >> 170808
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://livinadream.co.nr
c.t.ra
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 779
Age : 30
Location : alone inside Clint's head...
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: nama baru & album baru   Tue Oct 02, 2007 11:15 am

justru kalo bisa jadi sahabat itu bakalan bikin iri byk org...tapi ngga dibenci fans laen....tapi kalo jadi istri/pacar kita bakal dibenci...

liat aja banyak yg pada ngiri & pingin Nicola Chen yg bisa poto2 sama Dave... iya kan??? Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://myspace.com/chitramoffatt
Charis
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 443
Age : 30
Location : Surabaya
Registration date : 31.07.07

PostSubyek: Re: nama baru & album baru   Wed Oct 03, 2007 10:37 am

Setuju.....wah kebayang kalo bikin komitmen pernikahan ma mereka, ntar belum sebulan dah jadi janda hehehehehe..... Emang paling enak klo jadi TTM-nya mereka hehehe..... bisa deket ma mereka tapi tetep bisa lirik sana lirik sini sambil cari yang lebih baek dari mereka hehehehe.......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
c.t.ra
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 779
Age : 30
Location : alone inside Clint's head...
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: nama baru & album baru   Wed Oct 03, 2007 11:23 am

jadi janda karena makan ati disirikin fans...wakakaka!!!
atau jadi janda atas permintaan sendiri..bukankah lebih keren jadi "mantan istri-nya si......Moffatt" daripada dikatain itu tuh "istrinya si.......Moffatt" yg bla...bla...bla...


hahahahaha...males! Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://myspace.com/chitramoffatt
dheamangkoro
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 545
Age : 32
Location : Salatiga
Registration date : 06.08.07

PostSubyek: Re: nama baru & album baru   Thu Oct 04, 2007 11:37 am

halah...gw pengennya kawin sama ke empat2 nya biar polyandri gt gals
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.myspace.com/dheamangkoro
sides_of_ally
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 286
Age : 34
Location : hang out at Woodys with Justin,Brian,Dave and Arty....
Registration date : 27.07.07

PostSubyek: Re: nama baru & album baru   Sun Oct 07, 2007 10:08 am

Ya elah... ternyata otak cewek2 bisa error juga kalau nyangkut cowok2 keren The Moffatts Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dheamangkoro
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 545
Age : 32
Location : Salatiga
Registration date : 06.08.07

PostSubyek: Re: nama baru & album baru   Sun Oct 07, 2007 12:53 pm

emang yoci ketawa yoci ketawa yoci ketawa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.myspace.com/dheamangkoro
kimi
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 364
Age : 33
Location : Bandung
Registration date : 26.07.07

PostSubyek: Re: nama baru & album baru   Mon Oct 08, 2007 5:38 pm

poliandri??? ntar kalo hamil bingung loh anaknya sapa...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
c.t.ra
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 779
Age : 30
Location : alone inside Clint's head...
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: nama baru & album baru   Tue Oct 09, 2007 11:11 am

gak pa-paaaaa.... Razz

urusan totalan mah belakangan...hehehehe...

btw,,,their new hair-cut...Ta Daaa...



ENJOY!!! Yoci Poto Yoci keren
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://myspace.com/chitramoffatt
dheamangkoro
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 545
Age : 32
Location : Salatiga
Registration date : 06.08.07

PostSubyek: Re: nama baru & album baru   Wed Oct 10, 2007 10:26 am

betul skali stre.

lha mreka smakin kurus ajah euy... digunung ga da makanan bergizi pa ya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.myspace.com/dheamangkoro
kimi
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 364
Age : 33
Location : Bandung
Registration date : 26.07.07

PostSubyek: Re: nama baru & album baru   Wed Oct 10, 2007 11:32 am

itu poto baru toh, kirain poto lama, ga tahan ma rambut gondrong ya? Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Charis
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 443
Age : 30
Location : Surabaya
Registration date : 31.07.07

PostSubyek: Re: nama baru & album baru   Wed Oct 24, 2007 5:20 pm

He'eh kali ya?hehehehe...tapi jujur aku lebih suka klo rambut mereka agak panjangan hehehehe...lebih keren gitu...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stre
Admin
avatar

Jumlah posting : 983
Age : 27
Location : Palembang
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: nama baru & album baru   Wed Oct 24, 2007 7:00 pm

ternyata itu poto lama.. sudah di verifikasi ke beberapa forum..

foto bulan september 2006 Smile

_________________
I know it's sad that I never gave a damn about the weather,
And it never gave a damn about me.

Pretty. Odd. -> Rumah. Anggi = SEKARANG!
Panic -> Indonesia >> 170808
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://livinadream.co.nr
c.t.ra
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 779
Age : 30
Location : alone inside Clint's head...
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: nama baru & album baru   Thu Oct 25, 2007 9:24 am

walah! Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://myspace.com/chitramoffatt
kimi
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 364
Age : 33
Location : Bandung
Registration date : 26.07.07

PostSubyek: Re: nama baru & album baru   Thu Oct 25, 2007 5:51 pm

iyah, emg poto lama, dan sialnya pas pertama kali liat poto itu ukuran thumbnail, lagi2 ketuker antara bob & clint, aq fan yg payah Sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: nama baru & album baru   

Kembali Ke Atas Go down
 
nama baru & album baru
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» Fitur baru Readmore pada blogspot!
» SK Motorsports : JUAL MOGE baru dan second, BARU MASUK YAMAHA R6 BARU, R1 2009 baru
» velg depan dengan dual disc (BARU) + swingarm banana (BARU)
» tampilan baru plat nomor indonesia...
» TETANGGA BARU NIH

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
The Moffatts -- Indonesia :: SAME SAME Indonesia Street Team :: SAME SAME - Two Bullet Parade-
Navigasi: