The Moffatts -- Indonesia
go login or sign up to post replies Smile

The Moffatts -- Indonesia

powered by www.samesameindo.info
 
IndeksPortailFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Nda ada yang tertarik?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Stre
Admin
avatar

Jumlah posting : 983
Age : 27
Location : Palembang
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Nda ada yang tertarik?   Sat Aug 04, 2007 7:17 pm

Nda ada yang tertarik gitu sama TBP?? padahal lagunya (menurutku) lumayan bagus untuk ukuran Scott.. karena soundnya lebih original dibandingin rilisan2 laennya...

_________________
I know it's sad that I never gave a damn about the weather,
And it never gave a damn about me.

Pretty. Odd. -> Rumah. Anggi = SEKARANG!
Panic -> Indonesia >> 170808
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://livinadream.co.nr
c.t.ra
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 779
Age : 30
Location : alone inside Clint's head...
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: Nda ada yang tertarik?   Sun Aug 05, 2007 8:07 pm

maaf, daku ndak begitu tertarik... Yoci Please
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://myspace.com/chitramoffatt
Charis
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 443
Age : 30
Location : Surabaya
Registration date : 31.07.07

PostSubyek: Re: Nda ada yang tertarik?   Mon Aug 06, 2007 3:44 pm

ya...gimana ya....aku cuma suka lagunya TBP yang fall is almost here (Kalo gak salah judulnya gitu) hehehehe..... Habis klo aku dengerin lagunya TBP yang lain kok gak jelas sound sistem-nya, kayak berisik gitu..... yang jelas di telingaku ya cuma fall is almost here itu hehehehehe.......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kimi
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 364
Age : 33
Location : Bandung
Registration date : 26.07.07

PostSubyek: Re: Nda ada yang tertarik?   Tue Aug 07, 2007 3:57 pm

emang gak jelas, tapi scottnya keren, walau sedikit riweuh kalo diliat dari performancenya Yoci Stress
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
c.t.ra
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 779
Age : 30
Location : alone inside Clint's head...
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: Nda ada yang tertarik?   Wed Aug 08, 2007 12:22 pm

hehehe...abisnya kebanyakan mereka perform Live dan...berisik!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://myspace.com/chitramoffatt
Charis
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 443
Age : 30
Location : Surabaya
Registration date : 31.07.07

PostSubyek: Re: Nda ada yang tertarik?   Wed Aug 08, 2007 1:15 pm

Iya..mungkin aslinya lagunya bagus tapi karena yang tak dengerin kabanyakan live jadi berisik, trus jadi gak suka.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stre
Admin
avatar

Jumlah posting : 983
Age : 27
Location : Palembang
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: Nda ada yang tertarik?   Wed Aug 08, 2007 3:42 pm

klo hasil recordnya si menurutku bagus.. secara Shawn kan menang penghargaan nasional for best mixing lagu buat "The Moffats"

_________________
I know it's sad that I never gave a damn about the weather,
And it never gave a damn about me.

Pretty. Odd. -> Rumah. Anggi = SEKARANG!
Panic -> Indonesia >> 170808
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://livinadream.co.nr
Charis
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 443
Age : 30
Location : Surabaya
Registration date : 31.07.07

PostSubyek: Re: Nda ada yang tertarik?   Fri Aug 10, 2007 11:45 am

Mungkin kamu ndegerin rekamannya yang asli kali nggi...maksudku...kamu bukan ndengerin rekaman yang pas live......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stre
Admin
avatar

Jumlah posting : 983
Age : 27
Location : Palembang
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: Nda ada yang tertarik?   Fri Aug 10, 2007 11:50 am

iya... maksudkku hasil recordingnya... di studio gitu..

_________________
I know it's sad that I never gave a damn about the weather,
And it never gave a damn about me.

Pretty. Odd. -> Rumah. Anggi = SEKARANG!
Panic -> Indonesia >> 170808
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://livinadream.co.nr
c.t.ra
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 779
Age : 30
Location : alone inside Clint's head...
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: Nda ada yang tertarik?   Fri Aug 10, 2007 12:17 pm

wekz...masalahnya rekaman studionya pada ndak nyampe ke kita2... Yoci Stress
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://myspace.com/chitramoffatt
Charis
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 443
Age : 30
Location : Surabaya
Registration date : 31.07.07

PostSubyek: Re: Nda ada yang tertarik?   Sat Aug 11, 2007 10:28 pm

Iya...aku juga ndengerinnya yang pas live doang....dan rekamannya berisik banget.... makanya aku nggak suka hehehehe....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dheamangkoro
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 545
Age : 32
Location : Salatiga
Registration date : 06.08.07

PostSubyek: Re: Nda ada yang tertarik?   Mon Aug 27, 2007 3:55 pm

TBP cool abis bwt gw, emang video nya berisik tp aliran mreka jadi agak2 metal pas live, gw suka bgt. lebih fun musicnya, lyricnya juga lebih srius.

gw suka "i'm dying on the way to the theme park" ma HONGKONG
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.myspace.com/dheamangkoro
Stre
Admin
avatar

Jumlah posting : 983
Age : 27
Location : Palembang
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: Nda ada yang tertarik?   Mon Aug 27, 2007 7:06 pm

eh kmu punya Hongkong? (selaen live) mauuuuuuu

_________________
I know it's sad that I never gave a damn about the weather,
And it never gave a damn about me.

Pretty. Odd. -> Rumah. Anggi = SEKARANG!
Panic -> Indonesia >> 170808
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://livinadream.co.nr
c.t.ra
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 779
Age : 30
Location : alone inside Clint's head...
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: Nda ada yang tertarik?   Tue Sep 04, 2007 2:34 pm

gw punya hongkong,, tapi laptop gw masih rusak...& ngga branmi bilang ke papah... hiks!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://myspace.com/chitramoffatt
Charis
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 443
Age : 30
Location : Surabaya
Registration date : 31.07.07

PostSubyek: Re: Nda ada yang tertarik?   Fri Sep 07, 2007 4:58 pm

Hallo...hallo...jangan lupakan daku...aku juga mau lho....
Btw itu dapetnya dari mana sih?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dheamangkoro
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 545
Age : 32
Location : Salatiga
Registration date : 06.08.07

PostSubyek: Re: Nda ada yang tertarik?   Sun Sep 09, 2007 4:45 pm

gw juga mau Hongkong yg full version, sama the ...is turning in. bener ga sie it judulnya? STRE bilang aja, tp nunggu saat tepat ya, pas kalian rileks gitu kek...bilang ma bokap, namanya fragile kan bisa aja rusak..kasi alasan yg bagus. sekarang ato nanti ya sama ja kena marah ya ga?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.myspace.com/dheamangkoro
sides_of_ally
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 286
Age : 34
Location : hang out at Woodys with Justin,Brian,Dave and Arty....
Registration date : 27.07.07

PostSubyek: Re: Nda ada yang tertarik?   Fri Sep 28, 2007 9:49 am

Gua gak tahu sama sekali malah dan gak pernah denger...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kimi
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 364
Age : 33
Location : Bandung
Registration date : 26.07.07

PostSubyek: Re: Nda ada yang tertarik?   Fri Oct 05, 2007 6:15 pm

walaupun sudah mendengarkan beberapa lagu TBP tetap saja gw ga tertarik, ga tahan dengernya Razz, palagi scott nya keliatan riweuh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dheamangkoro
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 545
Age : 32
Location : Salatiga
Registration date : 06.08.07

PostSubyek: Re: Nda ada yang tertarik?   Sun Oct 07, 2007 1:40 pm

ahh dy keren bgt disana...macho sekali...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.myspace.com/dheamangkoro
Charis
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 443
Age : 30
Location : Surabaya
Registration date : 31.07.07

PostSubyek: Re: Nda ada yang tertarik?   Tue Oct 23, 2007 1:28 pm

Lha..iya jelas aja...orang mbak Dhea tergila-gilanya ma Scott...Mau Scott jelek kayak apa juga tetep didemenin hehehehehe....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dheamangkoro
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 545
Age : 32
Location : Salatiga
Registration date : 06.08.07

PostSubyek: Re: Nda ada yang tertarik?   Wed Oct 24, 2007 11:55 am

wuakakakakak....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.myspace.com/dheamangkoro
nee
Newbie
Newbie
avatar

Jumlah posting : 28
Age : 32
Location : Lampung
Registration date : 08.07.09

PostSubyek: Re: Nda ada yang tertarik?   Fri Jul 10, 2009 11:30 pm

iya gw juga.. apapun jenis musiknya,,, mo dangdut ato dagelan sekalipun,,, asal ada scott semua terasa berasa gimana gitu.... lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Nda ada yang tertarik?   

Kembali Ke Atas Go down
 
Nda ada yang tertarik?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» RENVELL konveksi. Terima order. Buat yang tertarik silahkan masuk bro...
» Seni Pahat Semangka Yang Menakjubkan
» ada yang mau kerjasama^^
» Kematian Bruce Lee Yang Misterius
» yang suka yoyo mari mari

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
The Moffatts -- Indonesia :: Past Project :: The Boston Post-
Navigasi: