The Moffatts -- Indonesia
go login or sign up to post replies Smile

The Moffatts -- Indonesia

powered by www.samesameindo.info
 
IndeksPortailFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 no drum?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
PengirimMessage
Charis
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 443
Age : 30
Location : Surabaya
Registration date : 31.07.07

PostSubyek: Re: no drum?   Fri Sep 21, 2007 3:47 pm

Lho....salah....selebriti Indonesia yang ikut-ikutan orang bule hehehehe....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kimi
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 364
Age : 33
Location : Bandung
Registration date : 26.07.07

PostSubyek: Re: no drum?   Fri Sep 21, 2007 5:16 pm

kalo bule sih mau seleb, mau warga biasa sama sajah... suka kawin cerai...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dheamangkoro
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 545
Age : 32
Location : Salatiga
Registration date : 06.08.07

PostSubyek: Re: no drum?   Sat Sep 22, 2007 10:24 am

Charis wrote:
Maksudnya apa???Scott juga suka kawin cerai gitu???ato Scott suka gonta-ganti cewek???ato Scott suka pacaran sama banyak cewek??? yang mana????

maksud gw lebih sering gonta ganti pacar dibanding sodara2nya. lha kan dy setau gw belum kawin masa cerai.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.myspace.com/dheamangkoro
sides_of_ally
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 286
Age : 34
Location : hang out at Woodys with Justin,Brian,Dave and Arty....
Registration date : 27.07.07

PostSubyek: Re: no drum?   Fri Sep 28, 2007 9:42 am

makanya itu... dulu gua sempat tertipu gosip2 katanya Scott dah menikah dan udah punya anak ! Untung disadarkan Stre kalau itu cuma gosip..

gak ngerti kenapa dia yang paling banyak dapet gosip jelek dan aneh2... mungkin karena tampangnya kadang2 sangar, maklum suka moody Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kimi
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 364
Age : 33
Location : Bandung
Registration date : 26.07.07

PostSubyek: Re: no drum?   Fri Sep 28, 2007 5:28 pm

dia itu lead vocal jadi sering kena gosip, seperti halnya ariel, bams, pasha, ian kasela dll
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
c.t.ra
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 779
Age : 30
Location : alone inside Clint's head...
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: no drum?   Tue Oct 02, 2007 11:13 am

hahahahah...knapa Scott mesti disamain sama Ian Kasela, Ariel, Bams dkk siyy??? wakakakakak!!! ngga elit bgt! Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://myspace.com/chitramoffatt
kimi
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 364
Age : 33
Location : Bandung
Registration date : 26.07.07

PostSubyek: Re: no drum?   Wed Oct 03, 2007 4:34 pm

loh habis mau disamain sama siapa dani ahmad?tambah parah...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dheamangkoro
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 545
Age : 32
Location : Salatiga
Registration date : 06.08.07

PostSubyek: Re: no drum?   Thu Oct 04, 2007 11:33 am

kimi wrote:
dia itu lead vocal jadi sering kena gosip, seperti halnya ariel, bams, pasha, ian kasela dll


lha jangan di samain lah, ga rela hikkks
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.myspace.com/dheamangkoro
Charis
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 443
Age : 30
Location : Surabaya
Registration date : 31.07.07

PostSubyek: Re: no drum?   Thu Oct 25, 2007 6:28 pm

Lha...tapi emang bener sama kok mbak Dhea hehehehe....ternyata yang namanya artis nggak di dalam negeri...nggak di luar negeri...semuanya sama....suka kawin cerai hehehehe.... ato klo nggak suka gonta-ganti pasangan hehehehe...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dheamangkoro
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 545
Age : 32
Location : Salatiga
Registration date : 06.08.07

PostSubyek: Re: no drum?   Tue Oct 30, 2007 9:39 am

taw deh buw....tp napa skrg nggak srtis nggak orang biasa suka kawin cerai ya? banyak kok kasus orang biasa dan makin banyak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.myspace.com/dheamangkoro
Charis
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 443
Age : 30
Location : Surabaya
Registration date : 31.07.07

PostSubyek: Re: no drum?   Sun Nov 04, 2007 11:28 am

Menurutku itu karena orang jaman sekarang cenderung egois so nggak bisa melakukan penyesuaian sama pasangannya hehehe...cz kan di dunia ini nggak ada pasangan yang cocok, yang ada cuma penyesuaian hehehehe...

Lha..klo menurutku scott kan emang orangnya rada egois hehehe...so pasti dia nggak bisa menyesuaikan dirinya sama pasangannya, makanya suka gonta-ganti pasangan hehehe...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
lovelymeg
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 435
Age : 30
Location : jogja
Registration date : 09.11.07

PostSubyek: Re: no drum?   Fri Nov 23, 2007 10:24 am

menurutku scott blum nemuin seseorg yang 'klik' di hatinya, seegois apapun klo dah nemu yng bnr2 cocok dia pasti bkl nyesuaiin
mgkin selama ini di g niat cari yg bnr2 cocok mungkin aj dia cuma mw senang2
jd nyari ceweknya g pakai hati makanya suka ganti2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dheamangkoro
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 545
Age : 32
Location : Salatiga
Registration date : 06.08.07

PostSubyek: Re: no drum?   Sat Nov 24, 2007 10:54 am

tapi scott jarang bgt sie nulis kehidupan cintanya dalam lagu2nya. paling sering ttg kehidupan dy secara umum.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.myspace.com/dheamangkoro
Charis
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 443
Age : 30
Location : Surabaya
Registration date : 31.07.07

PostSubyek: Re: no drum?   Sun Nov 25, 2007 4:33 pm

Lho...yang lara my love sama Irene my love itu kan termasuk kehidupan cintanya scott hehehehe....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
c.t.ra
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 779
Age : 30
Location : alone inside Clint's head...
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: no drum?   Sun Nov 25, 2007 8:08 pm

itu kan cuma cerita komik foto...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://myspace.com/chitramoffatt
Stre
Admin
avatar

Jumlah posting : 983
Age : 28
Location : Palembang
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: no drum?   Sun Nov 25, 2007 8:10 pm

yaps.. untuk majalah Bravo! di Jerman

_________________
I know it's sad that I never gave a damn about the weather,
And it never gave a damn about me.

Pretty. Odd. -> Rumah. Anggi = SEKARANG!
Panic -> Indonesia >> 170808
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://livinadream.co.nr
lovelymeg
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 435
Age : 30
Location : jogja
Registration date : 09.11.07

PostSubyek: Re: no drum?   Mon Nov 26, 2007 11:56 am

mungkin scott g mau kisah cintanya jadi konsumsi publik
klo nanti dia dah nemu cintanya cepat ato lambat kita jg bakal tau kok
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kimi
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 364
Age : 33
Location : Bandung
Registration date : 26.07.07

PostSubyek: Re: no drum?   Mon Nov 26, 2007 4:09 pm

Pernah liat komiknya ga??? Seureum juga ya, di majalah remaja ada adegan ciuman yg hot seperti itu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stre
Admin
avatar

Jumlah posting : 983
Age : 28
Location : Palembang
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: no drum?   Mon Nov 26, 2007 5:04 pm

scott ada bakat jadi aktor ciuman tu.. hahahaha umur brapa yak waktu itu? 15 ato 16?

_________________
I know it's sad that I never gave a damn about the weather,
And it never gave a damn about me.

Pretty. Odd. -> Rumah. Anggi = SEKARANG!
Panic -> Indonesia >> 170808
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://livinadream.co.nr
dheamangkoro
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 545
Age : 32
Location : Salatiga
Registration date : 06.08.07

PostSubyek: Re: no drum?   Tue Nov 27, 2007 9:28 am

iya tuh, jd ngiri pingin dicium scott
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.myspace.com/dheamangkoro
lovelymeg
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 435
Age : 30
Location : jogja
Registration date : 09.11.07

PostSubyek: Re: no drum?   Tue Nov 27, 2007 10:57 am

pas aku liat komik foto itu mbak2 sebelahku lg ngeliatin dgn tatapan 'ya ampuunnn sukanya ngeliat yg begituan'
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
c.t.ra
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 779
Age : 30
Location : alone inside Clint's head...
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: no drum?   Wed Nov 28, 2007 10:59 am

foto2 komiknya gampang bgt diakses...cari di google aja pas itu langsung dpt... Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://myspace.com/chitramoffatt
cReNaTa
Newbie
Newbie
avatar

Jumlah posting : 6
Age : 31
Location : bandung,,,,,
Registration date : 17.08.07

PostSubyek: Re: no drum?   Fri Nov 30, 2007 11:47 am

makannya di tutup biar g ada yang liat lagi ngeliat apaan


kl scott ada bakat jadi aktor ciuman,,, Adik2nya kira2 gmn??? ada bakat ksna g??? Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
c.t.ra
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 779
Age : 30
Location : alone inside Clint's head...
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: no drum?   Fri Nov 30, 2007 1:13 pm

hehehe...kagak tau jg siy...secara gw blom pernah liat adek2nya terekspos media ketika sedang berciuman... Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://myspace.com/chitramoffatt
Stre
Admin
avatar

Jumlah posting : 983
Age : 28
Location : Palembang
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: no drum?   Fri Nov 30, 2007 5:17 pm

Clint pernah... pernah... pernah.. ingin menjajal jadi artis buat pilem sensoran... hwahahahahhahah

ini beneran.. potonya yang pake kemeja terbuka di depan mobil pas dia di California itu disinyalir dipake buat portofolio... Whistle

_________________
I know it's sad that I never gave a damn about the weather,
And it never gave a damn about me.

Pretty. Odd. -> Rumah. Anggi = SEKARANG!
Panic -> Indonesia >> 170808
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://livinadream.co.nr
Sponsored content




PostSubyek: Re: no drum?   

Kembali Ke Atas Go down
 
no drum?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 6Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
 Similar topics
-
» (WTS) ALAT MUSIK BAND

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
The Moffatts -- Indonesia :: SAME SAME Indonesia Street Team :: SAME SAME - Two Bullet Parade-
Navigasi: