The Moffatts -- Indonesia
go login or sign up to post replies Smile

The Moffatts -- Indonesia

powered by www.samesameindo.info
 
IndeksPortailFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Dave!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
sides_of_ally
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 286
Age : 34
Location : hang out at Woodys with Justin,Brian,Dave and Arty....
Registration date : 27.07.07

PostSubyek: Re: Dave!   Thu Aug 16, 2007 10:05 am

Hem...gua rasa gak juga ah, dia tetep cute kok...bagi gua. Either gay or straight.... hehehe..anyhoo, gak apa2 kan ngebahas soal ini...padahal pas jaman The Moffatts , Dave kan katanya udah punya cewek. Dan jaman2 gila2nya tour kan mereka capek banget dan makanya muncul lagu I don't want you to want me yang kontroversial itu...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sides_of_ally
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 286
Age : 34
Location : hang out at Woodys with Justin,Brian,Dave and Arty....
Registration date : 27.07.07

PostSubyek: Re: Dave!   Thu Aug 16, 2007 10:09 am

Charis wrote:
Aku malah lebih suka potongannya Dave yang di video clip until you loved me sama misery, memang simple sih tapi bagus.... plus sama senyumnya Dave yang di misery yang adegan stik drumnya bob kelempar trus diambilin ma anjing trus Davenya senyum wa..... ganteng banget...aku rindu wajah lugunya........

yep..senyumnya yang pas di video klip MISERY itu memang bikin,..huaaaaa....... Shocked Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
c.t.ra
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 779
Age : 30
Location : alone inside Clint's head...
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: Dave!   Thu Aug 16, 2007 11:17 am

sides_of_ally wrote:
makanya muncul lagu I don't want you to want me yang kontroversial itu...


apa maksudnya??? Shocked Shocked
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://myspace.com/chitramoffatt
sides_of_ally
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 286
Age : 34
Location : hang out at Woodys with Justin,Brian,Dave and Arty....
Registration date : 27.07.07

PostSubyek: Re: Dave!   Fri Aug 17, 2007 1:28 pm

Hueee,,,,,,malu juga ngejelasinnya. Enggakk...itu pas tour kan mereka sibuk banget dan kadang2 "butuh" untuk menyalurkan kebutuhan biologis, makanya mereka bikin lagu itu karena itulah kehidupan mereka pas di tour....


I don't want you to want me
Coz I'll hurt you in the end
I don't need you to need me
Tonight I'll hold you tight but I won't come back again


Simply put, that song is about one night stand (IMHO). Anyhoo...makanya kan para fans berasa aneh pas Dave coming out as a gay because well that song was represented him and the bands as well.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sides_of_ally
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 286
Age : 34
Location : hang out at Woodys with Justin,Brian,Dave and Arty....
Registration date : 27.07.07

PostSubyek: Re: Dave!   Fri Aug 17, 2007 1:30 pm

But anyway, bisa aja sih pas waktu itu dave masih "tertutup", mungkin masih belum jelas juga tentang identitas diri dia waktu itu. Katanya kan dia ya yang paling jago bikin kue diantara anggota The Moffatts...hehehehehe...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Charis
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 443
Age : 31
Location : Surabaya
Registration date : 31.07.07

PostSubyek: Re: Dave!   Sat Aug 18, 2007 3:47 pm

Lha....emangnya klo orang bisa bikin kue berarti dia gay?Tapi aku masih berharap Dave-ku akan kembali normal hehehehehe......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sides_of_ally
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 286
Age : 34
Location : hang out at Woodys with Justin,Brian,Dave and Arty....
Registration date : 27.07.07

PostSubyek: Re: Dave!   Sun Aug 19, 2007 9:48 am

Bukan berarti dia gay karena suka bikin kue...maksudnya dia yang bilang sendiri di majalah....*lupa*...bahwa hobi dia itu lumayan feminin dibanding yang lain..katanya lho...in his own words...gua lupa dari majalah apa tapi... arrgghhh....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sides_of_ally
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 286
Age : 34
Location : hang out at Woodys with Justin,Brian,Dave and Arty....
Registration date : 27.07.07

PostSubyek: Re: Dave!   Sun Aug 19, 2007 9:48 am

Charis wrote:
Lha....emangnya klo orang bisa bikin kue berarti dia gay?Tapi aku masih berharap Dave-ku akan kembali normal hehehehehe......

Normal..kayanya sulit,... yah..at least jadi bi deh, jadi ada kemungkinan married sama cewek juga... Yoci Please
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
c.t.ra
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 779
Age : 30
Location : alone inside Clint's head...
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: Dave!   Sun Aug 19, 2007 11:33 am

iyah...iyah...kadang kalo gw ngeliat foto dave yg agak2 mesra sama Sarah Bradley, gw jd ngga yakin kalo dave ntu gay... lol! No
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://myspace.com/chitramoffatt
sides_of_ally
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 286
Age : 34
Location : hang out at Woodys with Justin,Brian,Dave and Arty....
Registration date : 27.07.07

PostSubyek: Re: Dave!   Tue Aug 21, 2007 3:11 pm

Siapa tuh Sarah Bradley???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Charis
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 443
Age : 31
Location : Surabaya
Registration date : 31.07.07

PostSubyek: Re: Dave!   Tue Aug 21, 2007 5:44 pm

Temen deketnya Dave....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
c.t.ra
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 779
Age : 30
Location : alone inside Clint's head...
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: Dave!   Wed Aug 22, 2007 2:33 pm

hmm...atau mungkin lebih tepatnya fans yg jadi teman... Yoci mikir Yoci bingung

ini some of their pic:



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://myspace.com/chitramoffatt
sides_of_ally
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 286
Age : 34
Location : hang out at Woodys with Justin,Brian,Dave and Arty....
Registration date : 27.07.07

PostSubyek: Re: Dave!   Thu Aug 23, 2007 9:31 am

wah...beruntungnya cewek itu !! Kok kalian tahu sih berita ini...untung ada forum ini ya...jadi nambah ilmu...hehehehe.. Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
c.t.ra
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 779
Age : 30
Location : alone inside Clint's head...
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: Dave!   Thu Aug 23, 2007 9:52 am

foto2 ini dapet dari acc Myspace-nya Sarah...di acc facebook Dave lebih banyak lagi...sempet piknik bareng juga... (bareng Rainier si cowo-nya Dave juga siyyy...) hahahaha!!!

lebih bisa menguatkan bukti "Bi..." Razz

maap ya Stre...tapi alangkah lebih baiknya kalo Dave jadi Bi daripada pure gay... masih mendi Bi, coz masih bisa suka ama cewe...masih ada harapan... ehehe!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://myspace.com/chitramoffatt
Stre
Admin
avatar

Jumlah posting : 983
Age : 28
Location : Palembang
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: Dave!   Thu Aug 23, 2007 12:23 pm

tapi ntar dia pacaran ma cewek.. klo gay kan paling pol dia nikah ma cowok huahahaha Yoci licik

_________________
I know it's sad that I never gave a damn about the weather,
And it never gave a damn about me.

Pretty. Odd. -> Rumah. Anggi = SEKARANG!
Panic -> Indonesia >> 170808
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://livinadream.co.nr
c.t.ra
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 779
Age : 30
Location : alone inside Clint's head...
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: Dave!   Thu Aug 23, 2007 1:41 pm

eh, begini saja Stre...aku akan membantumu... bagaimana kalo kita memberikan Dave 3 pilihan yg cukup sulit:

1. Jadi Gay tapi dijauhi fans.
2. Jadi Bi tapi ngga boleh pacaran ama cewek kecuali Stre.
3. Jadi cowok normal tapi ngga boleh kawin/nikah sama cewek.

yoci ketawa yoci ketawa

pusing, pusing deh tu si Dave... lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://myspace.com/chitramoffatt
Charis
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 443
Age : 31
Location : Surabaya
Registration date : 31.07.07

PostSubyek: Re: Dave!   Thu Aug 23, 2007 5:48 pm

Wa...Charis nggak setuju sama ketiga opsi itu!!!!!!! Masak klo jadi Bi cuma boleh pacaran/nikah ma stre doang!!!!!padahal kan aku juga cintanya ma Dave T_T
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
c.t.ra
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 779
Age : 30
Location : alone inside Clint's head...
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: Dave!   Sat Aug 25, 2007 9:59 am

iya Charis...pokonya nti kalo aku udah jadian ma CT semuanya bisa dibicarakan secara "kekeluargaan" koq... Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://myspace.com/chitramoffatt
Charis
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 443
Age : 31
Location : Surabaya
Registration date : 31.07.07

PostSubyek: Re: Dave!   Sun Aug 26, 2007 5:44 pm

Hehehehe..lha...klo gitu sih aku lebih milih Dave jadi Bi aja hehehehe biar ada kesempatan buat naksir aku....ehehehehehe...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dheamangkoro
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 545
Age : 32
Location : Salatiga
Registration date : 06.08.07

PostSubyek: Re: Dave!   Mon Aug 27, 2007 4:06 pm

dave paling cool di BANG BANG BOOM, macho abis, ROCK and ROLL.....

MONYEEEEEEEEEEEETTTTT [img] , jd inget gebetan gw yg gw suka selama 2 tahun, panggilannya monkey, tp lebih sering dipanggil monyet tp kadang di panggil KETEK. Yoci senang
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.myspace.com/dheamangkoro
kimi
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 364
Age : 33
Location : Bandung
Registration date : 26.07.07

PostSubyek: Re: Dave!   Mon Aug 27, 2007 6:14 pm

jadi inget temennya temen, dia itu ngefans sama dave, mpe bikin web di angelfire (kalo ga salah namanya ayankdave) about dave, dan... dia itu cowo, gw liat dia pas di sabuga, gayanya emang mencurigakan, kayaknya kalo dia tau sekarang dave gay pasti seneng
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stre
Admin
avatar

Jumlah posting : 983
Age : 28
Location : Palembang
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: Dave!   Mon Aug 27, 2007 7:17 pm

hahahahah

anak SSIST Jogja malah ada yang dah siap dikirim buat jadi upeti wakakakak (cowok juga..)

_________________
I know it's sad that I never gave a damn about the weather,
And it never gave a damn about me.

Pretty. Odd. -> Rumah. Anggi = SEKARANG!
Panic -> Indonesia >> 170808
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://livinadream.co.nr
sides_of_ally
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 286
Age : 34
Location : hang out at Woodys with Justin,Brian,Dave and Arty....
Registration date : 27.07.07

PostSubyek: Re: Dave!   Thu Aug 30, 2007 8:13 am

Wah..posting donk foto cowoknya Dave... gua belum liat nih..

Gua juga kaget banget pas tahu Dave itu gay... jadi itu toh sumber masalah mereka sampai hiatus 9 bulan.... waktu itu sedih banget lho... but at least pernah nonton konser mereka di Sabuga Very Happy

Ya bener... Dave jadi bi aja deh... kan bisa aja dia open relationship jadi bisa punya cowok dan cewek juga... hahahaha... apa sih...

You're so typical.. sambil manggut2 bareng Scott Yoci keren


Anyhoo... gua rasa gak apa2 lagi cowok suka The Moffatts or Dave or anyone... soalnya gua rasa penggemar cowok The Moffatts jarang2. Jadi inget video klip "MISS YOU LIKE CRAZY", yang nyium mereka kan cewek semua.. Yoci licik
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Charis
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 443
Age : 31
Location : Surabaya
Registration date : 31.07.07

PostSubyek: Re: Dave!   Tue Sep 04, 2007 1:35 pm

Ah.....aku gak suka liat video Miss You Like Crazy yang pas bagian mereka diciumi ma cewek-cewek Yoci marah Yoci marah Yoci marah

Apa mungkin dave bosen ma cewek trus langsung banting setir jadi Gay???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sides_of_ally
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 286
Age : 34
Location : hang out at Woodys with Justin,Brian,Dave and Arty....
Registration date : 27.07.07

PostSubyek: Re: Dave!   Sun Sep 09, 2007 9:42 am

gak mungkin deh, banyak faktor yang menyebabkan seseorang jadi gay. Termasuk salah satunya adalah struktur susunan otaknya yang syarafnya pokoknya mirip2 sama cewek, makanya kalau liat cowok jadi suka. Seperti kita para cewek yang normal.

Yah... mau diapain lagi, itu kan pilihan hidup Dave... sigh..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Dave!   

Kembali Ke Atas Go down
 
Dave!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 5Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
 Similar topics
-
» condom arm plat di dave motor

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
The Moffatts -- Indonesia :: The Moffatts :: Dave-
Navigasi: