The Moffatts -- Indonesia
go login or sign up to post replies Smile

The Moffatts -- Indonesia

powered by www.samesameindo.info
 
IndeksPortailFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Fave pics of the guys

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  Next
PengirimMessage
dheamangkoro
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 545
Age : 32
Location : Salatiga
Registration date : 06.08.07

PostSubyek: Re: Fave pics of the guys   Thu Nov 22, 2007 7:14 am

btw disini fans dave jg jarang2 loh. hidup scott & dave
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.myspace.com/dheamangkoro
lovelymeg
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 435
Age : 30
Location : jogja
Registration date : 09.11.07

PostSubyek: Re: Fave pics of the guys   Fri Nov 23, 2007 9:23 am

tapi klo menurutku yg plg banyak fansnya tuh Dave ma Clint soalnya tiap ktmu ma fans moffatt mrk pasti ngefans ma Dave&Clint
tp gpp g byk yg ngefans ma Bob, malah jd lebih eksklusif, kesempatan utk dkt lbh bsr lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kimi
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 364
Age : 33
Location : Bandung
Registration date : 26.07.07

PostSubyek: Re: Fave pics of the guys   Fri Nov 23, 2007 4:06 pm

yups contohnya saja di SSIST kebanyakan fans clint
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Charis
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 443
Age : 30
Location : Surabaya
Registration date : 31.07.07

PostSubyek: Re: Fave pics of the guys   Fri Nov 23, 2007 4:50 pm

Iya...sih..tapi aku fansnya Dave lho....yang bikin forum ini juga fansnya Dave hehehehehe......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kimi
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 364
Age : 33
Location : Bandung
Registration date : 26.07.07

PostSubyek: Re: Fave pics of the guys   Fri Nov 23, 2007 5:12 pm

iyah kalo di forum ini mah banyakan fans dave
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
c.t.ra
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 779
Age : 30
Location : alone inside Clint's head...
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: Fave pics of the guys   Sat Nov 24, 2007 7:12 am

kimi wrote:
yups contohnya saja di SSIST kebanyakan fans clint

iyalah...kan SSIST fansnya SAME SAME, bukan fans-nya The Moffatts...pilihannya ya cuma 2, kalo ga Clint ya Bob...


tapi ternyata kebanyakan suka Clint... Yoci mikir
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://myspace.com/chitramoffatt
Stre
Admin
avatar

Jumlah posting : 983
Age : 27
Location : Palembang
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: Fave pics of the guys   Sat Nov 24, 2007 8:37 am

klo yang bikin forum.. ikut SSIST.. karena Clint n Bob kembarannya Dave Razz *tetep dihubung2in ama Dave hahaha*

_________________
I know it's sad that I never gave a damn about the weather,
And it never gave a damn about me.

Pretty. Odd. -> Rumah. Anggi = SEKARANG!
Panic -> Indonesia >> 170808
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://livinadream.co.nr
lovelymeg
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 435
Age : 30
Location : jogja
Registration date : 09.11.07

PostSubyek: Re: Fave pics of the guys   Sat Nov 24, 2007 10:33 am

iya di forum ni bykan fans dave
ternyata biarpun dave gay g bikin dia keilangan fans
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dheamangkoro
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 545
Age : 32
Location : Salatiga
Registration date : 06.08.07

PostSubyek: Re: Fave pics of the guys   Sat Nov 24, 2007 11:19 am

stre bikin poling dong, berapa persen fans2 masing2 moffatts. okay!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.myspace.com/dheamangkoro
Stre
Admin
avatar

Jumlah posting : 983
Age : 27
Location : Palembang
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: Fave pics of the guys   Sat Nov 24, 2007 4:07 pm

hahaha.. bikin sendiri juga bisa kok bu.. Smile new topic-trus tinggal masukkin pilihan polling Smile

*jadi inget.. blom bikin FAQ n rules.. wawawawaawaw*

_________________
I know it's sad that I never gave a damn about the weather,
And it never gave a damn about me.

Pretty. Odd. -> Rumah. Anggi = SEKARANG!
Panic -> Indonesia >> 170808
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://livinadream.co.nr
kimi
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 364
Age : 33
Location : Bandung
Registration date : 26.07.07

PostSubyek: Re: Fave pics of the guys   Mon Nov 26, 2007 4:13 pm

tapi member forum ini cuma beberapa orang, hasilnya tidak akan valid Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
c.t.ra
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 779
Age : 30
Location : alone inside Clint's head...
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: Fave pics of the guys   Wed Nov 28, 2007 11:06 am

iya tapi paling ngga kan bisa merepresentasikan...dari 10 wanita mereka memilih...

(lho?! jd kayak iklan itu...... Razz)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://myspace.com/chitramoffatt
Charis
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 443
Age : 30
Location : Surabaya
Registration date : 31.07.07

PostSubyek: Re: Fave pics of the guys   Wed Nov 28, 2007 4:51 pm

c.t.ra wrote:
iya tapi paling ngga kan bisa merepresentasikan...dari 10 wanita mereka memilih...

(lho?! jd kayak iklan itu...... Razz)

tak lanjutin omonganmu chitra, pasti kamu mau bilang "memilih dave" ya kan?hehehehe....maksa Grinning Grinning Grinning
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sides_of_ally
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 286
Age : 34
Location : hang out at Woodys with Justin,Brian,Dave and Arty....
Registration date : 27.07.07

PostSubyek: Re: Fave pics of the guys   Thu Nov 29, 2007 9:01 am

Iya bener Stre belum bikin FAQ and rules....hehehehe.... anyhoo, memangnya berapa sih jumlah keseluruhan yang ikut forum ini? Kok kayanya kalau ngobrol, orangnya itu2 aja...hehehehe.... perlu disebarluaskan ! Entar kalau gua pulang ke Indo, bikin2 poster yu...kita launching forum kita ini !! Hahahaha...paling ABG2 yang sekarang "The Moffatts who?"..... lol! What a Face
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
lovelymeg
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 435
Age : 30
Location : jogja
Registration date : 09.11.07

PostSubyek: Re: Fave pics of the guys   Fri Nov 30, 2007 10:17 am

ya sasarannya para ABG taun 98an pas TM lagi jaya2nya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
c.t.ra
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 779
Age : 30
Location : alone inside Clint's head...
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: Fave pics of the guys   Fri Nov 30, 2007 1:18 pm

nah kalo sasarannya mereka...rata2 udah ngga nge-fans lagi... Sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://myspace.com/chitramoffatt
neeya
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 258
Age : 34
Location : Jogyakarta
Registration date : 08.08.07

PostSubyek: Re: Fave pics of the guys   Fri Nov 30, 2007 10:33 pm

kalo yg seumur aku neh yg rada gawat

mau ngefans tapi ngerasa tua sendiri jadi salting.. kadang kalo mau heboh2an takut dibilang 'udah umur segini kok masi kayak abg aja seh" (padahal sih semangat abg tetep ada terus hihihi)

mau ga ngefans, tapi kan masih sukaaaa....

trus gimana dong??? Yoci kabur
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nianoorsita.multiply.com
kimi
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 364
Age : 33
Location : Bandung
Registration date : 26.07.07

PostSubyek: Re: Fave pics of the guys   Sat Dec 01, 2007 3:27 pm

yup, para ABG taun 98an pas TM lagi jaya2nya yg sekarang sudah jadi mahasiswa dan karyawan, yang susah menyempatkan watu luang untuk aktif di forum idolanya Dizzy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
neeya
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 258
Age : 34
Location : Jogyakarta
Registration date : 08.08.07

PostSubyek: Re: Fave pics of the guys   Sun Dec 02, 2007 8:27 pm

yah sepanjang masih bisa mengikuti sepak terjang dan masih tetap bisa mendukung, buat aku seh gak masalah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nianoorsita.multiply.com
lovelymeg
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 435
Age : 30
Location : jogja
Registration date : 09.11.07

PostSubyek: Re: Fave pics of the guys   Mon Dec 03, 2007 11:52 am

klo emang bener2 ngefans pasti nakal nyediain wkt luang
cthnya aja fans koes plus masih suka kumpul2 meski dah punya kesibukan ndiri2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dheamangkoro
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 545
Age : 32
Location : Salatiga
Registration date : 06.08.07

PostSubyek: Re: Fave pics of the guys   Tue Dec 04, 2007 4:11 pm

yuhu....setuju...untuk menjaring fans baru emang sulit tp kebersamaan kita tak kan pnh berakhir, setuju teman2?????
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.myspace.com/dheamangkoro
kimi
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 364
Age : 33
Location : Bandung
Registration date : 26.07.07

PostSubyek: Re: Fave pics of the guys   Tue Dec 04, 2007 4:45 pm

tapi ga sedikit fans yg udah ilfil Sad yah gara2 bubar jalan, jadi ga ngefans lagi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
neeya
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 258
Age : 34
Location : Jogyakarta
Registration date : 08.08.07

PostSubyek: Re: Fave pics of the guys   Tue Dec 04, 2007 10:19 pm

ya kan fans juga manusia.. punya perasaan getuh loh

ceritanya sih, udah susah2 ngefans, berkorban sgala macem lha kok tnyata dikhianati dgn bubarnya itu band.

kalo udah gitu, tinggal dibalik aja sih... setenar2 nya mereka, kan juga orang biasa. bisa ngalamin ketidakcocokan dan frustasi. kan yg diperlihatkan itu kbanyakan hanya kamuflase untuk pasar yg didalangi 'manajer2' di belakang mereka
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nianoorsita.multiply.com
dheamangkoro
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 545
Age : 32
Location : Salatiga
Registration date : 06.08.07

PostSubyek: Re: Fave pics of the guys   Wed Dec 05, 2007 3:30 pm

sabar saja mereka tak kan pernah meninggalkan musik, selama kita masih bisa mendukung ngapain ga usah pusing lah.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.myspace.com/dheamangkoro
Charis
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 443
Age : 30
Location : Surabaya
Registration date : 31.07.07

PostSubyek: Re: Fave pics of the guys   Thu Dec 06, 2007 8:58 pm

SETUJU!!!!!! (padahal gak ngerti apa yang diobrolin, pokoknya setuju aja deh...hehehe)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Fave pics of the guys   

Kembali Ke Atas Go down
 
Fave pics of the guys
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 11Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  Next
 Similar topics
-
» Hey guys cara nyuci ninja biar cat ga baret 2 gimana ?
» Service manual untuk service/rebuilding project, etc buat moge kesayangan anda! (With sample pics)
» GUYS APA EFEK SAMPING JIKA DITAMBAH SPUYER UNTUK NININ KITA...?
» Hai Guys...!!!
» hi guys I'M from the U.S.A and need help / hi guys AKU dari U.S.A dan butuh bantuan

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
The Moffatts -- Indonesia :: The Moffatts :: The Moffatts-
Navigasi: