The Moffatts -- Indonesia
go login or sign up to post replies Smile

The Moffatts -- Indonesia

powered by www.samesameindo.info
 
IndeksPortailFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Talking about SCott

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1 ... 8 ... 12, 13, 14, 15, 16  Next
PengirimMessage
sides_of_ally
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 286
Age : 34
Location : hang out at Woodys with Justin,Brian,Dave and Arty....
Registration date : 27.07.07

PostSubyek: Re: Talking about SCott   Sat Aug 16, 2008 12:38 pm

amelamel wrote:


btw.. waktu itu gw buka toutube ada scott lagi ciuman ma cowok Sad ..
tapi kayaknya itu pertama kali dia nyobain soalnya mukanya agak2 tegang, trus lawannya nafsu bgt lagi...
huhuhuhuhu takut kalo scottku suka cowok ma cewek sekaligus Sad ..


alah...paling coba2 doang.....

wajar juga ya yang dicium nafsu..>Scott gitu ya.....he's hot.,,,without question...duh ! lol! Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dheamangkoro
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 545
Age : 32
Location : Salatiga
Registration date : 06.08.07

PostSubyek: Re: Talking about SCott   Sun Aug 17, 2008 6:33 pm

ato rekayasa photoshop belaka?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.myspace.com/dheamangkoro
erika_moff
Frequent Posters
Frequent Posters
avatar

Jumlah posting : 40
Age : 28
Location : Jakarta
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: Talking about SCott   Thu Aug 21, 2008 12:03 am

photoshop kan buat rekayasa picture doank Yoci mikir

emank yg di youtube tuh pic ato video ???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.shiromage.deviantart.com
amelamel
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 166
Age : 32
Location : jakarta tercintah
Registration date : 13.05.08

PostSubyek: Re: Talking about SCott   Mon Aug 25, 2008 7:47 am

video sayang
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dheamangkoro
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 545
Age : 32
Location : Salatiga
Registration date : 06.08.07

PostSubyek: Re: Talking about SCott   Tue Aug 26, 2008 7:31 pm

ato orang yang mirip scott?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.myspace.com/dheamangkoro
Rynie
Frequent Posters
Frequent Posters
avatar

Jumlah posting : 83
Age : 31
Location : Jakarta
Registration date : 22.08.08

PostSubyek: Re: Talking about SCott   Wed Aug 27, 2008 10:00 am

bukannya klo fans setia akan tau itu scott apa bukan? hawa2nya scott bukan?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.rydisa.blogspot.com
amelamel
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 166
Age : 32
Location : jakarta tercintah
Registration date : 13.05.08

PostSubyek: Re: Talking about SCott   Wed Aug 27, 2008 6:47 pm

beneran scott dech...
gambarnya real bgt, bagus bgt jadi kemungkinan bukan video kamera..
awalnya langsung ciuman gitu, dan awalnya gw gak tau.. eh pas dia nengok...
gw langsung syokkkkkkk setengah mati.. ternyata itu scott KITA hehehehee..
tapi karena pada saat itu gw belum kenal forum ini jadi gak gw simpen linknya..
lagian gw gak mau nyimpen video dia yang sedang mencoba2 itu..
Yoci marah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rynie
Frequent Posters
Frequent Posters
avatar

Jumlah posting : 83
Age : 31
Location : Jakarta
Registration date : 22.08.08

PostSubyek: Re: Talking about SCott   Thu Aug 28, 2008 9:40 am

gw suka tuh kalimat SCOTT KITA yoci ketawa wah...coba di simpen link nya...tapi emang iya sih scott tuh makin hari makin aneh................
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.rydisa.blogspot.com
amelamel
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 166
Age : 32
Location : jakarta tercintah
Registration date : 13.05.08

PostSubyek: Re: Talking about SCott   Thu Aug 28, 2008 7:18 pm

penyesalan selalu datang belakangan hehehehe...
mengapa gw tulis scott kita??? karena DIA BENER2 MILIK KITA (selama dia gak punya pacar resmi)...
oia kabar yg gw denger dari temen gw yg sering chat ma frank si scott pacarnya org thai, y iyalah wong tinggalnya disana.. tapi siapapun itu selama belum resmi kita masih bisa bernafas lega Yoci senang
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dheamangkoro
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 545
Age : 32
Location : Salatiga
Registration date : 06.08.07

PostSubyek: Re: Talking about SCott   Thu Aug 28, 2008 8:59 pm

jadi patah hati denger berita ini beib
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.myspace.com/dheamangkoro
Rynie
Frequent Posters
Frequent Posters
avatar

Jumlah posting : 83
Age : 31
Location : Jakarta
Registration date : 22.08.08

PostSubyek: Re: Talking about SCott   Fri Aug 29, 2008 8:56 am

pacarnya scott org thai? si noir2 itu bukan...tapi org philipine...di friendster dy (noir) itu scott ma clint beneran bukan sih? gila.....kynya deket bgt gitu.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.rydisa.blogspot.com
erika_moff
Frequent Posters
Frequent Posters
avatar

Jumlah posting : 40
Age : 28
Location : Jakarta
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: Talking about SCott   Sat Aug 30, 2008 12:14 pm

bole tau FS ny noir ga? Yoci mikir
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.shiromage.deviantart.com
Rynie
Frequent Posters
Frequent Posters
avatar

Jumlah posting : 83
Age : 31
Location : Jakarta
Registration date : 22.08.08

PostSubyek: Re: Talking about SCott   Sat Aug 30, 2008 1:12 pm

gini, pertama cari aja di search by name trus ketik clinton, wilayahnya united state....nah klo da ketemu ( ga tau deh beneran clint moffatt apa ga, tapi yg jelas...poto2nya si menyakinkan..)...nah ubek2 dah temen2nya dy cari si noir...
nanti klo da ketemu.....baca2 aja comment2nya .(di fs noir)..di situ si scott sama clint lumayan byk dan kalimat2nya aaaagggggghhhhhhhhh gitu2 deh .....
selamat berjuang !!!! Yoci Conan
jgn lupa2 nanti kabar2i Yoci jempol
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.rydisa.blogspot.com
yasti_jewel
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 234
Age : 30
Location : depok..
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: Talking about SCott   Sat Aug 30, 2008 6:19 pm

haiyaaah. ribet amad.. cariin dooonk!!!!
kamu baik deeeh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rynie
Frequent Posters
Frequent Posters
avatar

Jumlah posting : 83
Age : 31
Location : Jakarta
Registration date : 22.08.08

PostSubyek: Re: Talking about SCott   Mon Sep 01, 2008 10:04 am

iya..deh ntar dicariin....
tapi siangan dikit ya...
ada bos soalnya hehehhehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.rydisa.blogspot.com
Rynie
Frequent Posters
Frequent Posters
avatar

Jumlah posting : 83
Age : 31
Location : Jakarta
Registration date : 22.08.08

PostSubyek: Re: Talking about SCott   Mon Sep 01, 2008 10:13 am

silakan di cek : http://profiles.friendster.com/7616108
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.rydisa.blogspot.com
amelamel
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 166
Age : 32
Location : jakarta tercintah
Registration date : 13.05.08

PostSubyek: Re: Talking about SCott   Tue Sep 02, 2008 10:20 pm

iya gw dah liat tuh fsnya si cewek itu.. kayaknya hmmmm itu memang mereka d, tapi gak tau jg yah... makasih y rynie atas linknya lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
amelamel
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 166
Age : 32
Location : jakarta tercintah
Registration date : 13.05.08

PostSubyek: Re: Talking about SCott   Tue Sep 02, 2008 10:24 pm

hmmmm gw ralat lagi setelah gw baca profile cowok yg bergambar scott, kayakny bukan mereka d soalnya di profilenya si scott terlalu menggumbar betapa sukanya dia ma seseorang... kayak gak scott (sok tau mode on)....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rynie
Frequent Posters
Frequent Posters
avatar

Jumlah posting : 83
Age : 31
Location : Jakarta
Registration date : 22.08.08

PostSubyek: Re: Talking about SCott   Wed Sep 03, 2008 9:28 am

gw juga ga tau itu scott ma clint yg asli bukan, secara temen2nya ga ada yg gw kenal (ky si myriam, maria atau ken davis bahkan sepupunya dy).......
tapi dr comment2 yg ada di profile scott, clint ma si noir itu......waduh........begitu amat ya (*sirik mode on )........ Yoci Stress
apa mungkin itu cuma siasat si noir aja......?
tapi gila bgt klo sampe gitu.........khayalan dy doank gitu?
Yoci bingung
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.rydisa.blogspot.com
amelamel
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 166
Age : 32
Location : jakarta tercintah
Registration date : 13.05.08

PostSubyek: Re: Talking about SCott   Fri Sep 05, 2008 8:36 pm

kayaknya c gitu, dulu gw jg punya temen yg pura2 jadi mereka, dia ngasih alamat email ke gw n fans moffatts yg lain, pas kita seneng karena email kita dibales eh ternyata selama ini email itu dibikin sendiri ma dia.. itu tandanya mereka ngefans tapi gak normal.. hahaahahaha

kalo di liat boong d kayaknya, pasti bukan mereka.. lagian si noir itu dari philipine khan gosip yg beredar pacarnya scott itu org thai..
trus gak ada foto dia ma scott or clint khan...
yg berarti?!
sudah tau jawabannya d lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rynie
Frequent Posters
Frequent Posters
avatar

Jumlah posting : 83
Age : 31
Location : Jakarta
Registration date : 22.08.08

PostSubyek: Re: Talking about SCott   Sat Sep 06, 2008 10:38 am

kayaknya bener deh mel, maksudnya beneran tuh orang nipu Yoci marah
make sense bgt klo dy bikin2 fsnya clint ma scott...
dan gw lupa untuk ngecek poto2 si noir itu.........karena clint ma scott memang ga ada tanda2 foto brg gitu...trus juga kalimat2 di poto2nya si noir itu cukup membuktikan kalau she's just an ordinary fans .....
udah gitu, gw buka fsnya clint kan pake id fs gw, trus pas gw cek siapa aja yg abis berkunjung ada si noir.....padahal jelas2 gw cek idnya dia di fs pake id temen gw.....
gw jadi kasian ngeliatnya (noir).....ga perlu nipu2 org gitu lah klo dy ngefans ma the moff....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.rydisa.blogspot.com
erika_moff
Frequent Posters
Frequent Posters
avatar

Jumlah posting : 40
Age : 28
Location : Jakarta
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: Talking about SCott   Mon Sep 08, 2008 3:15 am

holysh*t Yoci...

kenapa ga bikin fan fiction sekalian aja ya? sapa tau laku
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.shiromage.deviantart.com
Rynie
Frequent Posters
Frequent Posters
avatar

Jumlah posting : 83
Age : 31
Location : Jakarta
Registration date : 22.08.08

PostSubyek: Re: Talking about SCott   Wed Sep 10, 2008 11:45 am

klo fan fiction yg kayak gitu sih...
gw ENEG bacanya Yoci marah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.rydisa.blogspot.com
c.t.ra
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 779
Age : 30
Location : alone inside Clint's head...
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: Talking about SCott   Fri Sep 12, 2008 3:04 pm

noir itu nama asliya adalah XIENAZEL!
dia cewe,orang filipin...
i guarantee...gag udah percaya sama cewek macem gitu!

korban pertama adalah si Charis udah di bo'ongin ama si Xienazel ini sejak bertahun2...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://myspace.com/chitramoffatt
Rynie
Frequent Posters
Frequent Posters
avatar

Jumlah posting : 83
Age : 31
Location : Jakarta
Registration date : 22.08.08

PostSubyek: Re: Talking about SCott   Sat Sep 13, 2008 9:38 am

ya....gw juga br sadar.....setelah klarifikasi amel tentang foto bersama...
gila...ya.....
dunia khayal buangets..... lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.rydisa.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Talking about SCott   

Kembali Ke Atas Go down
 
Talking about SCott
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 13 dari 16Pilih halaman : Previous  1 ... 8 ... 12, 13, 14, 15, 16  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
The Moffatts -- Indonesia :: The Moffatts :: Scott-
Navigasi: