The Moffatts -- Indonesia
go login or sign up to post replies Smile

The Moffatts -- Indonesia

powered by www.samesameindo.info
 
IndeksPortailFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Clinton Thomas John Moffatt

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
PengirimMessage
c.t.ra
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 779
Age : 30
Location : alone inside Clint's head...
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: Clinton Thomas John Moffatt   Fri Oct 24, 2008 12:46 pm

anjrooott! kayaknya gw juga di delete...
hiks! mengingat gw dulu adalah org ke 113 yg approve sama dia, jaman dia lg selective2nya...huaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://myspace.com/chitramoffatt
moffie toffee
Frequent Posters
Frequent Posters
avatar

Jumlah posting : 105
Age : 23
Location : malaysia
Registration date : 25.07.08

PostSubyek: Re: Clinton Thomas John Moffatt   Fri Oct 24, 2008 2:01 pm

iya maybe clint udah gak mau diganggu sama fansnya... Crying or Very sad Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.myspace.com/nabila_catbuncit
lovelymeg
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 435
Age : 30
Location : jogja
Registration date : 09.11.07

PostSubyek: Re: Clinton Thomas John Moffatt   Sat Oct 25, 2008 1:23 pm

jangan2 myriam yang suruh
*su'udzon mode on*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rynie
Frequent Posters
Frequent Posters
avatar

Jumlah posting : 83
Age : 31
Location : Jakarta
Registration date : 22.08.08

PostSubyek: Re: Clinton Thomas John Moffatt   Sat Oct 25, 2008 2:54 pm

nah justru itu...
ada apa sih? kok ngedelete2 org..fansnya pula lho....
bukannya yg akan jelek image CT sendiri? suka kadang2 nih.....
klo memang ga mau approve dr pertama...klo udah di approve trus didelete....kan jadi tersinggung ....apa dihack org? Yoci mikir
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.rydisa.blogspot.com
kimi
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 364
Age : 33
Location : Bandung
Registration date : 26.07.07

PostSubyek: Re: Clinton Thomas John Moffatt   Sat Oct 25, 2008 3:16 pm

jadi ini clint yg mendelete ato account dia yg di delete
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stre
Admin
avatar

Jumlah posting : 983
Age : 28
Location : Palembang
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: Clinton Thomas John Moffatt   Sat Oct 25, 2008 5:03 pm

Clint yang men delete.. karena accountnya masi ada

_________________
I know it's sad that I never gave a damn about the weather,
And it never gave a damn about me.

Pretty. Odd. -> Rumah. Anggi = SEKARANG!
Panic -> Indonesia >> 170808
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://livinadream.co.nr
amelamel
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 166
Age : 33
Location : jakarta tercintah
Registration date : 13.05.08

PostSubyek: Re: Clinton Thomas John Moffatt   Sat Oct 25, 2008 6:26 pm

iya gw jg kemaren mau buka FB clint ko gak ada di friendlist gw lagi...
ternyata terjadi pen-deletan massal y am clint...
tapi gw add lagi n blm di app ma dia padahal setau gw dia buka FB tiap hari...

kenapa kayak gitu yah?? takut terganggukah? tapi apakah kita ganggu dia?
hehehehhhe yasudahlah hak dia ko mau ngapus pa gak hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
moffie toffee
Frequent Posters
Frequent Posters
avatar

Jumlah posting : 105
Age : 23
Location : malaysia
Registration date : 25.07.08

PostSubyek: Re: Clinton Thomas John Moffatt   Sat Oct 25, 2008 6:47 pm

lovelymeg wrote:
jangan2 myriam yang suruh
*su'udzon mode on*


mmm...myriam juga gak mau approve FB saya.. Ermmmmmm
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.myspace.com/nabila_catbuncit
moffie toffee
Frequent Posters
Frequent Posters
avatar

Jumlah posting : 105
Age : 23
Location : malaysia
Registration date : 25.07.08

PostSubyek: Re: Clinton Thomas John Moffatt   Sat Oct 25, 2008 6:52 pm

dari http://meaningofhappy.blogspot.com/:


"Well I have learned that Clint has removed a lot of people from his Facebook and it seems that these people removed are fans of his.

Could it be because he just wants to own a private Facebook account where he only adds people he is familiar with?

Could it be because of his pictures with Myriam Lamontagne that have been leaked on the Internet?

Could it be because he wants to protect Myriam since many Loft Story 5 fans hate her attitude in the loft?

Could it be because he hates fans when these people are the ones who are soon going to buy Two Bullet Parade's music which he is actually promoting on his own Facebook (that is now private)?

Cute."
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.myspace.com/nabila_catbuncit
amelamel
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 166
Age : 33
Location : jakarta tercintah
Registration date : 13.05.08

PostSubyek: Re: Clinton Thomas John Moffatt   Sun Oct 26, 2008 3:38 pm

yah apapun alesan clint ngelakuin hal ini... itu hak dia..
walalupun gw amat sangat menyesali kenapa dia ngelakuin hal ini ke kita yg notabene fans moffatts yg dah setia ampe detik ni..

kecewa pasti iya tapi mau diapain lgi...
mereka g manusia, mungkin dia merasa terganggu dgn tingkah kita selama ini..
satu yg gw ambil dari kejadian ini dan kejadian yg sebelum2nya..
bahwa MOFFATTS itu BERUBAH!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stre
Admin
avatar

Jumlah posting : 983
Age : 28
Location : Palembang
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: Clinton Thomas John Moffatt   Sun Oct 26, 2008 4:07 pm

lol

perasaan Clint udah pernah de kayak gini di myspace... add lagi aje.. ada aja kok yang tembus Razz

kalo berubah mah pasti.. kalo engga ya serem juga.. masa ya begitu2 terus hahahaha

*udah kebal ama segala macem cobaan*

_________________
I know it's sad that I never gave a damn about the weather,
And it never gave a damn about me.

Pretty. Odd. -> Rumah. Anggi = SEKARANG!
Panic -> Indonesia >> 170808
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://livinadream.co.nr
amelamel
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 166
Age : 33
Location : jakarta tercintah
Registration date : 13.05.08

PostSubyek: Re: Clinton Thomas John Moffatt   Sun Oct 26, 2008 6:48 pm

baru dapet kabar ternyata tidak semua fans dihapus ma dia
ytapi gw tetep gak tau kenapa mereka gak diapus soalnya gw tanya ke fansnya mereka jg gak tau kenapa clint gak ngapus mereka..
sekarang friendlist clint cuma 262 orang saja...
gw dah add clint lagi tapi di reject huhuhhuhuu.. jadi males nge add lg..
kalo kalian tau nama fans yg diapus salah satunya ana gomez dari brazil.. myriam jg ngeapp request dia..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kimi
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 364
Age : 33
Location : Bandung
Registration date : 26.07.07

PostSubyek: Re: Clinton Thomas John Moffatt   Tue Oct 28, 2008 6:07 pm

mereka kenal secara pribadi kali, trus kan katanya banyak yg ga suka attitude myriam di loft story 5, secara ya... acaranya aja aku ga tahu, ga pernah nonton... apa dg mendelete fansnya mempengaruhi hasil voting myriam???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
c.t.ra
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 779
Age : 30
Location : alone inside Clint's head...
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: Clinton Thomas John Moffatt   Wed Oct 29, 2008 8:40 am

apaan tuh loft story???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://myspace.com/chitramoffatt
Rynie
Frequent Posters
Frequent Posters
avatar

Jumlah posting : 83
Age : 31
Location : Jakarta
Registration date : 22.08.08

PostSubyek: Re: Clinton Thomas John Moffatt   Wed Oct 29, 2008 3:23 pm

gw sih sebodo amat sama myriam....dan kalau pun alasan clint ngeDELETE fansnya seperti ini karena si BLONDE MYRIAM.........well...itu bakal bikin gw makin GA SUKA ma SI FAKE BOOBS !!!!!!!!!!

Kalau memang ga mau approve dr pertama aja donk ky si scott terang2an, Gentleman....nah ini ibarat udah diangkat trus dilempar lagi.........it's hurt!

Well clint, is that really you??? nice job ....

ps: stre..sorry kata2 udah agak "sopan"...esmosi nih...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.rydisa.blogspot.com
moffie toffee
Frequent Posters
Frequent Posters
avatar

Jumlah posting : 105
Age : 23
Location : malaysia
Registration date : 25.07.08

PostSubyek: Re: Clinton Thomas John Moffatt   Wed Oct 29, 2008 3:30 pm

sabar deh rynie....sabar....

maybe clint mau privacy.. Grinning
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.myspace.com/nabila_catbuncit
kimi
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 364
Age : 33
Location : Bandung
Registration date : 26.07.07

PostSubyek: Re: Clinton Thomas John Moffatt   Wed Oct 29, 2008 4:32 pm

c.t.ra wrote:
apaan tuh loft story???

sebuah acara reality show di quebec sana, kayaknya hanya di stasiun tv lokal deh, soalnya bahasa nya bahasa prancis

emang ga bijak dg menDELETE dari friend list, lebih baik kalo dia bikin account baru yg khusus untuk pribadi, lebih sopan memindahkan poto2 pribadi dia ke account pribadi daripada menDELETE fans dan membuat fans kecewa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kimi
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 364
Age : 33
Location : Bandung
Registration date : 26.07.07

PostSubyek: Re: Clinton Thomas John Moffatt   Fri Oct 31, 2008 9:58 am

email dari moffattsmusic

Quote :
clint moffatt said...

hey guys this is clint. i never deleted any of you because i hate you. this is a place for personal friends and some people were talking un-kindly about my friend and that is not a very friendly thing to do!!! that isn't myriam in the video you posted btw. might wanna remove that as it is slander!!i look after the two bullet parade myspace and that is a place for our fans to converse with us. please understand and re-spect that i enjoy my privacy just like all of you do.

thanks
clint

emang video apa yg beredar???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
miaw2
Newbie
Newbie
avatar

Jumlah posting : 13
Registration date : 12.04.08

PostSubyek: Re: Clinton Thomas John Moffatt   Fri Oct 31, 2008 12:26 pm

Gue malah baru tau kalo Clint udah menghilang dr friendlist gue juga.

Hmm.. kalo menurut gue sih, gue gak terlalu setuju juga dgn account baru yg pribadi di FB, krn kadang2 account yg buat fansnya malah keliatannya gak diurus dan gak ada apa2nya. Apalagi kalo tetep masuk limited profile.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
amelamel
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 166
Age : 33
Location : jakarta tercintah
Registration date : 13.05.08

PostSubyek: Re: Clinton Thomas John Moffatt   Fri Oct 31, 2008 2:49 pm

dah capek mikirnya...
terserah aja lah mau dia pa hehehehehhe...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
moffie toffee
Frequent Posters
Frequent Posters
avatar

Jumlah posting : 105
Age : 23
Location : malaysia
Registration date : 25.07.08

PostSubyek: Re: Clinton Thomas John Moffatt   Fri Oct 31, 2008 3:25 pm

bener ato gak sama apa clint cakep?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.myspace.com/nabila_catbuncit
lovelymeg
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 435
Age : 30
Location : jogja
Registration date : 09.11.07

PostSubyek: Re: Clinton Thomas John Moffatt   Sat Nov 01, 2008 6:32 pm

yah namanya aj lagi jatuh cinta
pasti aneh2 deh kelakuannya
clint cuma mau melindungi orang yang dicintainya aj kok
tunggu deh bentar lagi sabar aja
ngeadd lagi mgkn bakal diapp lagi
yg penting skrg kita hrs sopan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
amelamel
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 166
Age : 33
Location : jakarta tercintah
Registration date : 13.05.08

PostSubyek: Re: Clinton Thomas John Moffatt   Sat Nov 01, 2008 8:09 pm

saya sudah meng-add clint 3x tapi di reject semua heheheehhe...
mudahan si myriam itu awet2 y ma clint.. dan semoga myriam gak macem2 solanya kita di hapus gara2 dia nih kayaknya...

amiiiiiiiiiiiiiinnnnnnnnn
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Shademaya
Post Master
Post Master
avatar

Jumlah posting : 251
Age : 31
Location : Betawi
Registration date : 26.07.07

PostSubyek: Re: Clinton Thomas John Moffatt   Mon Nov 03, 2008 9:31 pm

namanye juga jatuh cinta berjuta rasanya...

KENAPA CLINT MO KE AFGANISHTAN SEH?
panik daku>
mang disana ada recording studio apa?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stre
Admin
avatar

Jumlah posting : 983
Age : 28
Location : Palembang
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: Clinton Thomas John Moffatt   Mon Nov 03, 2008 9:48 pm

dia mo menghibur canadian troops disana...

proyek amal sepertinya....

_________________
I know it's sad that I never gave a damn about the weather,
And it never gave a damn about me.

Pretty. Odd. -> Rumah. Anggi = SEKARANG!
Panic -> Indonesia >> 170808
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://livinadream.co.nr
Sponsored content




PostSubyek: Re: Clinton Thomas John Moffatt   

Kembali Ke Atas Go down
 
Clinton Thomas John Moffatt
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 6Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
 Similar topics
-
» FRANK THOMAS textile jacket second (turun harga)
» Putra John Travolta Meninggal Gara-gara Kawasaki

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
The Moffatts -- Indonesia :: The Moffatts :: Clint-
Navigasi: